Shima Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте!Собираемся отдохнуть за границей, какие документы необходимы для прохождения таможни с нашим лекарством (инфибета)?Если у кого есть опыт поездок, будем благодарны за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Здравствуйте!Собираемся отдохнуть за границей, какие документы необходимы для прохождения таможни с нашим лекарством (инфибета)?Если у кого есть опыт поездок, будем благодарны за советы.Я отдыхала два раза с копаксоном, за границей. С собой была только справка от врача. Везла копаксон с собой, в ручной клади (копаксон в шприцах), сумку просвечивали, но ничего не спросили. Справка тоже не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shima Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 С собой была только справка от врача.А справка была на русском языке или переведена на английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А справка была на русском языке или переведена на английский?На русском, т.к она если и понадобиться, то только нашим таможенникам. Я пишу только про Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shima Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 На русском, т.к она если и понадобиться, то только нашим таможенникам. Я пишу только про Европу.Ну нам впринципи относительно Европа и нужна. Собираемся в круиз по средиземноморью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Интересно что скажут израильские таможенники на мой термобокс с иммунофероном. Говорят там очень дотошно проверяют. Кто-нибудь летал туда с лекарствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksuxensia Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я ездила в прошлом месяце с Копаксоном в багаже в Израиль, ничего не спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти