423623971555ee67ec043e0f3dc364f6 Jump to content

pinkfloyd

Пользователи
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

453 profile views

pinkfloyd's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. у меня была, такая мысль, НО это ерунда длится уже многие годы, а диабета так и нет, кроме того, а как же чай(не сладкий)?
  2. у меня была, такая мысль, НО это ерунда длится уже многие годы, а диабета так и нет, кроме того, а как же чай(не сладкий)?
  3. приветствую у меня РС, стаж 15 лет, дожил до ВПРС, 1 гр. ВОПРОС - сейчас на многие виды пищи(яблоки, некоторые фрукты, овощи, чай и др.) происходит мгновенная реакция - усиление слабости, на уровне паралича. У кого нибудь есть такая реакция?
  4. pinkfloyd

    Tysabri

    Добрый день, При вторичке(ВПРС) эффективен ли тисабри?
  5. Добрый день, Диагноз мне поставили 2007 На днях сделал мрт - есть нейродегенерация, за 4 года новых очагов вроде нет, активных очагов нет. За 4 года физически ощущаю себя хуже. По видимому у меня ВПРС. Последние лет 5 наверное сижу на глатирамер ацетате, до этого был ребиф, но мне он не пошёл(слабость, температура) Подскажите какое лечение в моем случае будет эффективным - моноклональные антитела(какие?), ТСК или другое? Спасибо, Михаил
  6. А у нас в стране, кто то из официальных представителей от медицины занимается изучением влияния биотина на РС? или все тольео частная инициатива
  7. АААААААААААААААААААААААААААААААААА Что за бредятина, какие нах марафоны, тут километр пешком еле еле одолеваешь И причем здесь сосуды, проблема в нервах ЦНС, они повреждены окончательно
  8. Добрый день! Каждый раз когда с несведующими людьми(вот и в ВТЭК, врач невропатолог) заходит речь о лечение между обострениями, я не знаю, что ответить(нет, я отвечаю, что такого лечения нет). Я обращаюсь за помощью когда чувствую обострение( при этом лечение стандартное - терапия гормонами). Так вот, у меня возник вопрос - может я чего то не знаю и надо проходить лечение между обострениями(препараты ПИТРС не указывать) Спасибо за внимание
  9. Добрый день! Друг прислал ссылку http://park.futurerussia.ru/extranet/bl ... nceva/104/ http://mcleda.ru/ Коротко - есть клиника в мск, где якобы лечат РС с помощью барокамеры с применением современного противовирусного препарата Интересует ваше мнение, что вы думаете, может кто то там уже. Краем глаза видел, здесь на форуме упоминалась эта клиника.
  10. Добрый день! О себе - болезнь у меня диагностирована 7 лет назад, короче я знаю, что у меня рассеянный склероз уже 7 лет как. Протекает он с обострениями раз 1 год в последнее время. Хотя сижу на копаксоне, до этого был ребиф, но тяжко мне было с него. Вопрос у меня к коллегам - куда обратиться, если есть деньги, КУДА можно обратиться, может за пределами нашей страны (не подумайте не правильно, сегодня с друзьями сидели и за стаканчиком шато лафит, у них появился порыв помочь мне) P.S. Я понимаю, что болезнь хроническая, не излечимая , НО может быть я чего то не знаю????
  11. Добрый день! Хочу провести пульс терапию метипредом на дому . Началось обострение, ждать больницы не имею сил и желания. До этого 3 раза лежал в больнице и все лечение сводилось к капельницам метипреда и уколам витаминов Нужна информация от бывалых - СХЕМА проведения капельниц метипреда - сколько капельниц? сколько метипреда в одной капельнице?, в каком соотношение мешать метипред и физраствор Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...