печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Бывают такие дни, когда хочется просто поболтать. Бывают дни, когда так плохо, что хочется просто высказаться. Бывает такое, что радость бьется через край и хочется ею поделиться со всеми. Поскольку на форуме нет чата (пока нет) предлагаю, болтать в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 я не заходила на форум потому что у меня зрение резко упало. я ничего не видела, только когда свет включен силуэты, а позавчера все прошло. как я понимаю это был очередной приступ, вернее обострение. и я поняла что видеть это прекрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Конечно, давно еще и возможно не на этом форуме я делал тему Жилетка в которую можно было "поплакаться"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Конечно, давно еще и возможно не на этом форуме я делал тему Жилетка в которую можно было "поплакаться"...и не только "поплакаться" но и поделиться радостью. вот позавчера у меня счастье как говорится лилось через край, так что всех домашних замучила, а так хотелось всем сказать что я снова вижу!надеюсь вы тут будете частым гостем, с вами приятно беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 спокойной ночи всем и приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Спасибо на добром слове! Да, я довольно часто захожу на форум - читаю практически все, я-же модератор!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Мне после мамы остались фотографии давно умерших родственников в рамках (моих бабушек, крёстной, брата), у меня лично они не вызывают страха, очень хорошие и добротные рамки, лица любимых и уже ушедших людей, мои дети их и не знали, хочу повесить в своей комнате.... но кто то сказал что плохая энергетика... как этому относиться к этим словам не знаю.... может чушь собачья и не надо обращать внимание... или правда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Мне после мамы остались фотографии давно умерших родственников в рамках (моих бабушек, крёстной, брата), у меня лично они не вызывают страха, очень хорошие и добротные рамки, лица любимых и уже ушедших людей, мои дети их и не знали, хочу повесить в своей комнате.... но кто то сказал что плохая энергетика... как этому относиться к этим словам не знаю.... может чушь собачья и не надо обращать внимание... или правда не надо?По моему чушь. У меня в комнате стоит фотография моего давно умершего папы, где он со мной маленькой и мамой. Очень приятно на неё смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Конечно, все это суеверия. Но с нашей лабильной(эмоционально неустойчивой) психикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Конечно, все это суеверия. Но с нашей лабильной(эмоционально неустойчивой) психикой?согласна, мне лично тяжело до сих пор смотреть фото с бабушкой, хотя прошло 4 года после ее смерти. я могу просто расплакаться. но с другой стороны если они их не знали... и тем более если вам приятно смотреть, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Мне после мамы остались фотографии давно умерших родственников в рамках (моих бабушек, крёстной, брата), у меня лично они не вызывают страха, очень хорошие и добротные рамки, лица любимых и уже ушедших людей, мои дети их и не знали, хочу повесить в своей комнате.... но кто то сказал что плохая энергетика... как этому относиться к этим словам не знаю.... может чушь собачья и не надо обращать внимание... или правда не надо?Издавна, в домах высшего света, было принято украшать стены картинами и фотографиями с изображением родственников, выражая этим им своё почтение и уважение.У суеверных людей фотографии хранились в альбомах, существовали даже целые фотоальбомы умерших, делалось это из-за того, что будто бы развешивая на виду фото умерших родственников, мы не отпускаем их от себя, и они это тяжело переживают, забирая и нашу энергию, поэтому нужно хранить их в закрытых альбомах. Но еще раз напомню, что это всё предрассудки и далёкие суеверия.Если фото не вызывают плохих эмоций и не навевают грустных воспоминаний, а даже наоборот, Вы испытываете тёплые чувства при воспоминаниях об этих людях. то можно сделать даже своего рода фотогалерею, отредактировать фото в фоторедакторе, например под ретушь и стилистически оформить стену в своей комнате.Тут всё зависит от вашего отношения к данному обстоятельству: поверите в плохую энергетику- будете чувствовать себя неуютно в этой комнате, а настроитесь положительно - будете даже получать от этого позитив, эмоционально чувствуя поддержку далёких родственников.Печалька! Есть подобная тема, называется "Верандочка Герды", но там, в основном, между нами девочками, а здесь можно и с мальчиками поболтать:-)Поздравляю Вас с восстановлением зрения, ведь для нас преодоление обострения- это уже великая победа и большая радость! Желаю Вам стойкой длительной ремиссии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 спасибо большее. сама радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) завтра иду к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Дмитрий, тогда будем пробовать мазь вишневского, от кротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 всем привет. ходила в больницу, должны были точно определиться с моим диагнозом. а сказали, что мне надо опять лечь в больницу и потом поставят. хотя я только в июле лежала на дневном стационаре. вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 всем привет. а расскажите как ваши близкие реагировали на ваш диагноз, когда впервые узнали о нем,и как ведут себя сейчас и все ли в окружение знают о том чем вы болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 не ужели никто не говорил родственникам о том что у него рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 смешно... Говори не говори - я-же уже в коляске... Поначалу ничего заметно не было. Ну комиссовали из армии не дав дослужить пол года из двух срочной службы, так надо учиться и работать дальше, тем более, что я только-что женился, детей надо... Устроился на работу, пошел учиться в ВУЗ, родилась дочка, все как у всех только довольно быстро все заканчивается... Развелся, женился опять, закончил институт, работал, родилась еще одна дочка от второго брака, сейчас ей почти 15 лет, приходит к папе, помогает, денег просит, все как у всех... А родителей уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Родственники конечно знают, но не все. Родители узнали сразу, так как живем с ними в одной квартире. Мать отреагировала странно, сказав, что ты женат и это проблема твоей жены, а не ее с отцом. Жена всегда со смной, когда мне хочется похандрить, то таких люлей мне может вставить, что не каждый мужик в чувство так приведет. Она сильно боится моего обострения, особенно если загремлю в больницу. Ей тогда очень тяжело пришлось, везде одна носилась и все делала, я тогда не ходок был. Родственники со стороны жены относятся спокойно и даже видом не показывают, что-то не так. Другие родственники обычно с огруглившимися глазами спрашивают о том, когда память уйдет. Я на это только смеюсь. Когда расказываю, что это такое, то тоже вроде ничего, но в глазах иногда какой-то страх проявляется. Друзья мнимые отвалились, остались только верные. А так все по прежнему, за исключением того, что рвануть погулять могу теперь через день.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А как можно реагировать на чужие болячки ведь по виду многие из нас совершено здоровы.Любой человек на свете свой прыще считает самым больным .человек не способе чуствовать чужую боль. даже у близкого близкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Мать за ребёнка чувствует острее чем свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Мать за ребёнка чувствует острее чем свою.неверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 всем привет, мои теперь все знают. реакция нормальная была. все как один говорят что вылечусь. поддержка очень важная вещь. я пролежала в больнице. все очаги не накапливают контраст, но увеличились в размере. хотели делать плазмаферез. потом отменили (с сердцем плохо). мой лечащий врач в шоке был потому что никогда такого не видел. все анализы крови идеальные, но звп, свп ссвп плохие. смотрели много врачей, и все сошлись на том что мне можно дать еще год для лечения, а потом уже если не пройдет будут лечить рс. так что буду усиленно лечиться. правильно сказали что у каждого своя болячка больнее, с нами лежала женщина, она так сильно причитала и кричала что у нее болит, что я думала что у нее там по с равнению с моими болями ерунда, и представьте мое удивление когда я узнала что у нее простой остеохондроз. этот диагноз у меня идет как второстепенное, я на него вообще не обращаю внимание, поболит да перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 но самое поразительное было в том что мне делают обезбаливающее, так и она настолько достала врача что ей тоже вкололи. мне делали по 3 капельницы и 6 уколов в день, так она все возмущалась почему мне делают столько много а ей только 1 капельницу и 1 укол. когда ей врач попытался обяснить что у меня тяжелый диагноз она возмущалась, видите ли у нее страшнее диагноз чем мой. так что есть и такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Мне после мамы остались фотографии давно умерших родственников в рамках (моих бабушек, крёстной, брата), у меня лично они не вызывают страха, очень хорошие и добротные рамки, лица любимых и уже ушедших людей, мои дети их и не знали, хочу повесить в своей комнате.... но кто то сказал что плохая энергетика... как этому относиться к этим словам не знаю.... может чушь собачья и не надо обращать внимание... или правда не надо? А у меня на стене висит фото моей 5-и месячной внучки. Смешная. Смотрю на нее и хочется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Печалька у тебя всё налаживается.Пора менять ник. Света-м жить всегда хочется,если мысли в порядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти