Олег Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 А сколько мрази тогда позубоскалило о непрофессиональных действиях российского спецназа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 СЕГОДНЯ ДЕНЬ АНТИТЕРРОРА...бесы ВСЕГДА САМООПРАВДАЮТСЯ,да ещё и мутят некоторых людей своими доводами АБСУРДА...НАПР.-http://www.youtube.com/watch?v=Hqtr_nKaDoEАКУРАТНЕЙ С ИНФОРМАЦИЕЙ!! -ПРОСТО ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Согласен! Самые опасные и противные бесы окопались как раз в СМИ. Каждую фразу нужно пропускать через свой здравый смысл,чтобы не мутили разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Видимо не все спокойно в датском королевстве. Я никого не осуждаю, но как мне кажется, наша церковь сама себя компрометирует и порой очень жесткими высказываниями и не примеримой позицией. СМИ конечно это потом сильно муссируется. А когда человек и так не знает, что ему делать с тем раздраем в душе, и в церковь вроде готов пойти, но со стороны слышно, что церковники то-то сделали и тут напакостили, мы и получаем всяких "пусси". Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Конечно, "пусси"- это следствие. А бороться со следствием- пустая трата времени(в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Видимо не все спокойно в датском королевстве. Я никого не осуждаю, но как мне кажется, наша церковь сама себя компрометирует и порой очень жесткими высказываниями и не примеримой позицией. СМИ конечно это потом сильно муссируется. А когда человек и так не знает, что ему делать с тем раздраем в душе, и в церковь вроде готов пойти, но со стороны слышно, что церковники то-то сделали и тут напакостили, мы и получаем всяких "пусси". Юлиячё-ж всех вас так чужая деятельность задевает-то?)) ЗАНИМАЙТЕСЬ СНАЧАЛА СВОЕЙ ДУШОЙ!!)),а о ПОУЧАЮЩИХ нас Господь уже более2000лет СКАЗАЛ -http://www.tv-soyuz.ru/programms/tv/religious/chitayem-evangeliye/at28547а у нас всё"дербанят" все на все лады СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА и церковь моей РОДИНЫ..."чё-то не нравится мне этот Сенкевич! ...НЕ НРАВИТСЯ -не ешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 да не мы-же ВАС ждём и созываем)))))(у нас своих проблем "выше крыши"(некоторе из нас могут быть ТОЛЬКО ""ретрансляторами" ЕГО ВОЛИ.)...а ВАС Зовёт с ЛЮБОВЬЮ ко всем вам БОГ!!!!...соображайте уж сами от чего откажитесь и что приобретёте...))))))))http://www.tv-soyuz....ngeliye/at28632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти