fomyasha Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А через какое агентство ездили? И еще можно ли там отдохнуть всей семьей с детьми или это чисто лечебный курорт и детям там нечего делать? Очень хотела бы съездить, но одна боюсь, придется семейство с собой тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Одноместный номер 101 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Есть небольшая детская площадка, а так это деревушка в горах. Многие приезжают с сопровождающими, для них другие цены, они могут не брать никакие процедуры. В принципе кроме лечения там делать нечего, от Белграда ехать 2,5-3 часа. Это чисто лечебный курорт. Мы бронировали напрямую. А так я знаю что в Москве есть агентство которое может туда отправить, я звонила в Luna travel, но решила напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти