a39d9936611c492c7523c67e0723e329 Перейти к контенту

Надоели перепады настроения

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам! Первым делом хочу поздороваться со всеми посетителями данного форума. А теперь собственно вся соль...Я болею 7 лет, хожу, работаю, воспитываю дочь, в остальном всё как у всех больных РС. Бывает худо, бывает нормально. Но вот что действительно уже напрягает, так это постоянные психозы, слёзы по любому поводу, перепады настроения.

Подскажите пожалуйста как с этим справиться. Ведь прекрасно понимаю, что делаю хуже только себе и родным. Живу нормальной жизнью, но постоянно что-то гложет.

• Лайк 1

Здравствуйте. Простите, что советую, не достоин этого. Лечите душу. Помогает Бог, просите Его.

самое хорошее Вам и всем

29.03.2012 в 02:26, Vad сказал:

Здравствуйте. Простите, что советую, не достоин этого. Лечите душу. Помогает Бог, просите Его.

самое хорошее Вам и всем

Спасибо большое за ответы. Благодарю что откликнулись.

29.03.2012 в 06:52, Tani сказал:

Можно Афобазол попить. А ,вообще, к врачу за антидепрессантами.

Фенибут мне не нравится, никакого эффекта, а другое ничего не советуют, вот на успокоительных чайочках пока сижу.

28.03.2012 в 17:32, emerald сказал:

Но вот что действительно уже напрягает, так это постоянные психозы, слёзы по любому поводу, перепады настроения.

Здравствуйте. Мне кажется, что вы с этим обязательно справитесь. Можно обойтись и без Бога.

Гуляйте почаще на свежем воздухе. Семья обязательно поможет.

Религия по существу своему враг человеческих радостей и человеческого благоденствия. Что такое святой с точки зрения всех религий? Это человек, который молится, постится, занимается самоистязанием, бежит от мира; которому, как сове, хорошо только в полном одиночестве.

Гольбах П.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...