IRISHA Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 я вижу, моя темя вас притягивает. но почему бы вам не переехать. вот сейчас создам тему для вас.Андрей! Тема интересная, но вот в перенесённой теме такая неразбериха с цитатами, что непонятно на что отвечать.Поэтому продолжу здесь:В какой-то мере, я можно сказать даже согласна с фразой: мысль материальна, но только в том плане, что эту материальность своей мысли мы придаём сами, например, если чего-то сильно хотеть ( в разумных пределах, конечно), то непременно будешь прикладывать максимум усилий для достижения этой цели. Причина порождает мысль, а следствие этой мысли-события нашей жизни, т.е. по большому счёту весь окружающий нас мир- это отражение наших мыслей. Опять же это доказывает эффект плацебо, убеди человека в чудодейственности таблетки, он мысленно настроится на позитивный результат от лечения и всеми силами будет стремиться к излечению, интуитивно выбирая правильный образ жизни, в итоге: эффект налицо, "что посеял, то и пожал", как говорится. Таким образом, для достижения того, о чём думаешь, мало только думать об этом, нужно ещё и самому усиленно суетиться в этом направлении. Пример из жизни: на посл.звонке 20 девочек из моего класса(был у нас экспериментальный девчачий класс в гимназии) пишут на листочках прогноз своей жизни на ближайшие 5 лет, я единственная- у кого этот прогноз сбывается на 100%, кто-то скажет, что это " моя мысль, написанная на бумаге, материализовалась", но скажу Вам честно, для того, чтобы сбылось всё, что там было написано, мне пришлось приложить немало усилий. Поэтому, к 5годам после школы я имела то, что написала тогда на листочке: замужество, дочку, квартиру, машину, диплом об окончании Университета и устроилась на престижную(по меркам нашей провинции) работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Иришка, чай ты себя уже в старушки записала....Во-первых у тебя еще вся жизнь впереди, а во-вторых: надо четче формулировать желания)))))))))) Где-то, я помню Маришка постанула стишок про кота и его желания...сейчас найду. Так вот, там конкретика была нужна))))))) Так что Карибы еще ждут вас Катюшка! Нет, конечно, знаю, что «Жизнь – это миллион возможностей!», но как-то грустно, что с РС этих возможностей становится всё меньше. Хотя, в своё время, приложи я побольше усилий, могла бы оправить родителей, если ни на ПМЖ на Карибы, то хотя бы на отдых(как тур.менеджер).З.Ы. А для меня сейчас потолок- это Турция. Кстати, как ты переносишь акклиматизацию, ведь так часто летаешь из одной страны в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamis Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Не поленитесь господа и дамы склеродчане, найдите и прочтите книгу Д. Мэрфи "Сила нашего подсознания" (на обложке мозги в ладонях), там все объясняется, как, что и почему сбывается или нет и почему наоборот даже бывает, т.е. просишь об одном, а получаешь вплоть до наоборот! Очевидно неправильно был задан вопрос, обращена или произнесена просьба (молитва) и т. п. В действительности, работа с подсознанием весьма трудная вещь, я уже писал об этом, что предки к сожалению не передали нам многие секреты и еще много чего... НО ЭТО РАБОТАЕТ поверьте! как минимум просто попробуйте в течении месяца -1. на ночь, когда уже в полудреме и2. утром как только почувствовали что просыпаетесьМожно не вслух, а про себя, внутри, Попросите у того, кого хотите, кому или во что верите - у Господа, у Космоса, у .... - облегчения, выздоровления, подарка или еще чего, даже не обязательно для себя, для родных, близких, друзей... У кого первого исполняется, обязательно напишите здесь, чтобы и другие поверили и смогли! Всех мужчин и военнообязанных женщин с 23 февраля!! p.S.и обязательно проговаривайте подробно все свои положительные ощущения, наблюдения об улучшении здоровья, любая мелочь важна, хвалите себя за мужество и славьте того кто помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злобин П.Ю. Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Возможно это кино не совсем в тему. Но близко.По заказу Европейской Платформы РС -- возможно многие уже видели. Здесь про вопросы сексуальности, беременность и РС: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Супер ролик! Все так и есть... Я рыдала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 У меня двое.Старшему-19,младшей-17. Началось все после первых родов.Старший сейчас в армии,младшая в институт поступает.Поменьше думайте,попроще живите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти