Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Всем привет. Дорогогие друзья, предлогаю всем людям с нашей проблемой РС и тем кто нас поддерживает и понимает, выйти на улицы Всей России , выйти со своими семьями и друзьями и показать всем, что мы еще существуем и будем существовать и что мы хотим чтобы над нами не ставили эксперименты а вернули лекарства которые нам всем подходят и проверенны многими годами. Я предлогаю назначить дату митинга и время и не писать письма в одиночку, а решать проблему все вместе, взявшись за руки. Кто со мной согласен, отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена Ч. Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я с вами,сама об этом думаю,если наш министр Самарской области,вдруг не выполнит свое обещание о закупке нашим детям Ребифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 В Москве, если будет, кто что устраивать, тоже пойду. Мне лекарства ни к чему, но за державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я с вами,сама об этом думаю,если наш министр Самарской области,вдруг не выполнит свое обещание о закупке нашим детям Ребифа.А если министр закупит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алена Ч. Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Нет, мы пойдем в любом случае, и приеду в любой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Нет, мы пойдем в любом случае, и приеду в любой город.Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 ДАВАЙТЕ СПЛАЧИВАТЬСЯ и организовывать а каждом городе России, в один день и в одно время. Мы тоже граждане Россиии и о нас тоже должны думать люди которые об это уполномочены это делать, в данном случаи президент РФ, министр здравоохранения и др. Давайте вместе назначим день митинга и выйдем, кто на колясках, кто на своих двоих. Пригласим СМИ ( это я беру на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А давайте встретимся и поговорим какой я провокатор с двумя детьми. а вот по тому как ревностно вы отвечаете мне кажется что вы из команды медвепутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А давайте встретимся и поговорим какой я провокатор с двумя детьми. Тел. 89262450717 а вот по тому ка ревностно вы отвечаете мне кажется что вы из команды медвепутов.А вы из команды Прохорова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Как вам не стыдно, нам мне ставят опыты, ронбетал, генфаксон и оба в ужасном результате по моему здоровью. Я вообще не понимаю чем вам не нравится что я борюсь с чиновниками которые хотят лишить меня нормальной жизни? Провакатор это вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxaha Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Предлагаю провести акцию в Москве, нас тоже несколько больных, пойдем все, т.к. пострадали от новых препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 И баритись. Впирет.Всё будет хорошо))))У меня тоже с соседними домами два РС- ка, тоже пойдут. Я забыл сказать что я из Москвы. Другие города тоже планируйте акцию протеста. Должны выйти в один день. Телевидение будет снимать. Ждут дату и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Mojo, вы собираетесь провести санкционированную акцию протеста? Т.е. с подачей заявки в правительство Москвы на проведение акции с указанием места проведения, времени, кол-ва участников? Если это не так, то не нарушайте закон, не подставляйте инвалидов пожалуйста. Не устраивайте провокаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Да, конечно я планирую санкционированную акцию. Я сам больной РС и работник телевидения. Как только люди с нашей проблемой соберуться и мы создадим списки участников протеста. А вы сами готовы помочь в организации?Я готов возглавить данную акцию, но мне нужна помощь, как в организации так и в юридических вопросах, но самое главное я хочу жить полноценной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 На митинге в Москве приму участие.Какая будет тема митинга? Давайте сформулируем тему, какие аргументы. Некачественные лекарства. Эксперименты на людях. Отсутствие информации о лекарствах, их производстве, дальнейшей работе над качеством препарата. Переводы с лекарств, которые поддерживали хорошее состояние здоровья на абы что.Сейчас знакомлюсь с информацией об «акции протеста / демонстрации», если кому интересно:http://polit-hub.spb...ak-protest.htmlФЗ от 08.12.2010 № 344 «О внесении изменений в федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (принят ГД ФС РФ 26.11.2010).http://graph.documen....aspx?1;153154808.12.2010. № 344 О внесении изменений в Федеральный закон О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Флэшмоб?У меня такое ощущение, что вы из ОООИБРС.Я из ОООИБРС. И как то я не очень понял интонацию вопроса. Вы пытаетесь использовать площадку официального форума ОООИБРС для организации некой политической акции. Митинга или еще чего-то. Наверное нужно начинать эту процедуру с получения разрешения именно у ОООИБРС. Ни ко мне ни к моему руководству никто не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я из ОООИБРС. И как то я не очень понял интонацию вопроса. Вы пытаетесь использовать площадку официального форума ОООИБРС для организации некой политической акции. Митинга или еще чего-то. Наверное нужно начинать эту процедуру с получения разрешения именно у ОООИБРС. Ни ко мне ни к моему руководству никто не обращался.Я очень извиняюсь за то что не получил разрешение у руководства ОООИБРС, не знал( я очень прошу разрешить дальнейший ход данный темы и уточню, что это не политическая провокация и подстава больных ( как и я сам), а шанс всем нам собраться в центре Москвы и выразить свое отношение к правительству которое хочет нас оставить без надлежащего лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Давайте дождемся итогов аукциона по ГА 30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Так на сколько я знаю там будет решаться вопрос по копаксон. Вопрос отрицательный по ребиф уже решёни я так понимаю изменений не будет. В любом случаи прошу поддержку по акции протеста у ОООИБРС. В рамках этой организации можно проводить законный митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 В случае нежелательных итогов по ГА митинг будет более массовым, т.к. история с не проведением аукциона по ГА широко освещалась в СМИ (интернет-порталах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mojo Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Согласен с Вами на все 100. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 как интересно !митинг во всех городах и деревнях ?круто !как вы это органезуете ?интернет есть не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 У ОООИБРС есть отделения почти во всех регионах Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 как будут доставлять калясочников к месту митинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 как будут доставлять калясочников к месту митинга ?во-во, еще лежачих бы туда, только они препараты по 7 нозологиям не получают - им не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти