Сергей Кот Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Подскажите как ибавится от шишек в местах инекций ЭКСТАВИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hopeful Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мне невролог советовала мази: Дермовейт или Афлодерм или Элоком.Это после того, как мне не помогали ни Траксевазин, ни гепариновая мазь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мне невролог советовала мази: Дермовейт или Афлодерм или Элоком.Это после того, как мне не помогали ни Траксевазин, ни гепариновая мазьНу а эти мази помогли? Они все глюкокортикоидные. Мне мой врач посоветовал гидрокортизон мазь. Тоже глюкокортикостероид. неделю мажу и без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hedera L. Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Траумель С мазь помогает от уплотнений в местах уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENIMINDIGO Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Подскажите как ибавится от шишек в местах инекций ЭКСТАВИИИА Вы давно получаете экставию и какой препарат доктора обещают в будущем?А о том,что в организм с мазью попадет немного стероидов,об этом беспокойтесь меньше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 А Вы давно получаете экставию и какой препарат доктора обещают в будущем?А о том,что в организм с мазью попадет немного стероидов,об этом беспокойтесь меньше всего!Экставию получаю 2 года. Обещают заменить на Российский "аналог" ИНФИБЕТА.наличие стероидов мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 наличие стероидов мало волнуета зрягармоны не есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти