Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Закрыть тему к чёртовой матери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да три пятёрочки завернул малость,может и бледная поганка от РС помогает.НЕ ЛЕЧАТ РС и это уже всеми доказано,ЕСТЬ способы блокирования данного заболевания и вспомогательная терапия- вот это факт и не оспариваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Сейчас лежу на дообследовании. Фантастика-но лечащий врач сказал, что в ее практике был случай исцеления (правда пока 1). Человек колол интерфероны несколько лет, а потом МРТ показало...в общем РС не показало вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Точно ПОЛНАЯ ФАНТАСТИКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norman Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сейчас лежу на дообследовании. Фантастика-но лечащий врач сказал, что в ее практике был случай исцеления (правда пока 1). Человек колол интерфероны несколько лет, а потом МРТ показало...в общем РС не показало вообще.Человек вылечился - и слава Богу!А это точно был РС? Мне тоже уважаемый врач подобное рассказывал про исцеление. Может, поддержать меня хотел, вселить надежду или т.п. А есть ли еще заболевания, которые похожи на РС, но которые можно вылечить? Кто железно может сказать, что человека исцелили именно от РС, а не от чего-то другого похожего???Ваще люди охотно и быстро верят в то, во что хотят верить. Ну и не верят в то, во что верить неохота, например, в неизлечимость. Канешна лучше верить в то, что врач не соврал - ну очень уж хочется.Слава нашим врачам, которые ради поддержки нашего псих.состояния и соврать могут. В самом деле - хорошо, что они этого не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сейчас лежу на дообследовании. Фантастика-но лечащий врач сказал, что в ее практике был случай исцеления (правда пока 1). Человек колол интерфероны несколько лет, а потом МРТ показало...в общем РС не показало вообще.Я тоже это слышала. Девушке группу дали, Бетаферон назначили.... Ей лучше стало. Повторное МРТ показало отсутствие бляшек. Нет бляшек - нет рс. Соответственно Бетаферон забрали, группу сняли.... И тут же у девушки жуткое обострение.... Парализация полная.... Похоже, что это одна из интерновских-ординаторских баек.... Эту историю мне ординатор - невролог рассказала ещё года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Сейчас лежу на дообследовании. Фантастика-но лечащий врач сказал, что в ее практике был случай исцеления (правда пока 1). Человек колол интерфероны несколько лет, а потом МРТ показало...в общем РС не показало вообще. Может показалось рентгенологам? Или с бодуна были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 страшилка на ночь,какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А это из инструкции к препарату Гиления : "....Результаты МРТ головного мозга больных ремиттирующим рассеянным склерозом, на фоне лечения финголимодом подтверждают значительное снижение активности течения заболевания (интенсивности воспалительного процесса в ЦНС, размеров и количества очагов демиелинизации)." http://www.medikforum.ru/news/farma/2315-gilenia.htmlФантастика! Размеры и количество очагов демиелинизации могут уменьшаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hopeful Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Фантастика! Размеры и количество очагов демиелинизации могут уменьшаться.....Да, такое может быть....Раньше я делала МРТ довольно регулярно, и вот на одном из очередных снимков показало уменьшение размеров и количества данных очагов. Радости не было предела - сказали это ничего не значит (врач-невролог в НЦ неврологии РАМН). Для меня - это было просто индикатором, что я выбрала правильную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hopeful Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 На моей практике (8 лет - не много по сравнению с некоторыми представителями на этом форуме, но и не мало) почти у каждого невролога, который занимается РС находится какой-то "пациент, который выздоровел" . У моего предыдущего врача это была "молодая женщина, которая после 2 родов и делая уколы бетаферона между беременностями, вдруг ВЫЗДОРОВЕЛА!" Взрослые, а все еще думают, что взрослые в сказки верят!Надо просто научиться контролировать свое заболевание, проявляющее себя у каждого по своему и научиться жить с этим. А там глядишь и придумают что-нибудь (иногда верю в сказки и чудеса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Да, такое может быть....Раньше я делала МРТ довольно регулярно, и вот на одном из очередных снимков показало уменьшение размеров и количества данных очагов. Радости не было предела - сказали это ничего не значит (врач-невролог в НЦ неврологии РАМН). Для меня - это было просто индикатором, что я выбрала правильную стратегию.А вы можете рассказать о Вашем методе лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hopeful Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А вы можете рассказать о Вашем методе лечения?Перепробовала, наверное, многое - по многим, чувствую, раскритикуют. Вкратце - вначале били гормонами, потом был бетаферон, экставия, далала внутривенную капельницу стволовыми клетками, Т-клеточная вакцинация практически на всем протяжении + попробовала диету Эмбри, но поняла - не вариант для меня, все время пила большое количество БАД, витаминов, побольше физ. нагрузок - через не могу.Сейчас хотела попробовать иммуноглобулин внутривенно на фоне Т-клеточной вакцинации, да и надо бы разведать клеточную терапию.Единственное НО - у многого высокая стоимость, а к риску я привыкла, тем более что врачей стала слушать думая, стала сравнивать. В свое время мне даже запрещали рожать - ведь родила ж, тем более, что признано - отрицательно не повлияет беременность как таковая, ее даже советуют некоторые врачи , а вот к родам нужно готовиться. Вкратце, но что имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Fialka- Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Может не в тему… , но по поводу ранее здесь написанного и сказанного, мне вспомнился один анекдот .Идет Иван по лесу. Видит, ему навстречу идет бабушка. Он ее спрашивает:- Бабушка, а что вы делаете в лесу?Она ему и говорит:- Да вот милок, грибы тут, ягоды собираю. А вообще я бабка необычная, волшебная. Любые 3 желания могу исполнить!Иван обрадовался очень. И просит у бабушки исполнить его 3 желания.-Хочу быть самым богатым, самым красивым и чтоб у меня жена была красавица!А бабушка ему и говорит:-Конечно милок, только ты должен выполнить сначала одно мое желание.-Какое? - спрашивает Иван.-Переспи со мной Иван, а потом я и выполню твои желания.Ну, Иван подумал, и согласился на условия бабки. Переспали они значит, Иван говорит:-Ну вот бабушка, я выполнил твоё желание, а теперь ты выполни мои!Бабушка спрашивает его:- А тебе сколько милок лет то?-25!-Надо же! Такой большой, а все в сказки веришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hopeful Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 что делать... Слезами заливаться - лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Человек вылечился - и слава Богу!А это точно был РС? Мне тоже уважаемый врач подобное рассказывал про исцеление. Может, поддержать меня хотел, вселить надежду или т.п. А есть ли еще заболевания, которые похожи на РС, но которые можно вылечить? Есть куча заболеваний с похожими симптомами, НО в отличие от РС излечимые. И не надо заблуждаться на эту тему, иначе потом будет очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Есть куча заболеваний с похожими симптомами, НО в отличие от РС излечимые. И не надо заблуждаться на эту тему, иначе потом будет очень больно. Не в бровь, а в глаз!Всё так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Все ясно...Говорят 10% врачи ошибаются с этим диагнозом, в общем может и не РС это был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эля Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я тоже заметила,что много заболеваний похожих на РС!И знаю девушка,которой ошибочно поставили этот диагноз,только после 2 МрТ опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 И знаю девушка,которой ошибочно поставили этот диагноз,только после 2 МрТ опровергли. Зато, какая радость -то! Считай заново родилась!Правда, отаких случаях не слышал, ведь кроме МРТГ есть и имуно-химический тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Там на антитела смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Зато, какая радость -то! Считай заново родилась!Правда, отаких случаях не слышал, ведь кроме МРТГ есть и имуно-химический тест.Это из спинного мозга как -то там чего -то там? Мне сделали только МРТ и ЗВП. А насчет точности диагноза (любого) знакомый врач сказал, устанавливается только при вскрытии...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Там на антитела смотрят?Слушай ,я чесное слово не знаю даже...В 99 годе после ретробульбарного неврита офтальмолог не слова не говоря отправил на кафедру неврологии.Там взяли кровь и вот даже помню заключение:"кровь пациента похожа по клеточному составу? на кровь больного SD":Потом были МРТГ через3 года... Да и я уж писал об этом на каком-то форуме.Мне сделали только МРТ и ЗВП. А насчет точности диагноза (любого) знакомый врач сказал, устанавливается только при вскрытии...???Патанатом знакомый?А насчёт точности диагноза-брехня!Нормально прижизненно устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Патанатом знакомый?А насчёт точности диагноза-брехня!Нормально прижизненно устанавливают. Нееет, не патанатом.Ладно, значит очередной способ успокоить мою нервную систему .А кровь исследуют, если есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эля Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Моей знакомой больной РС уже 28 лет помогают пчёлы.Муж ей ставит вдоль позвоночника в сезон,постепенно увеличивая до 10-15 пчёл за раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти