6305800c79325ea84c51ddddaab50280 Jump to content

Душеполезное ВИДЕО

Recommended Posts

Фильм «Мусульманин» (1995)

musulmanin_2.jpg

Отывок фильма, где в дом приходит православный батюшка, который в своей молодости был одноклассником старшего брата (актёр Александр Балуев)

Отрывок фильма, в котором главный герой (актёр Евгений Миронов), принывший ислам во время ешё той войны в Авганистане, старается выдернуть крюк в потолке на котором хотел повесится его старший брат . И он, будучи мусульманином, говорит правильные слова

Хорошая передача. Особенно мне понравилось заключительное слово владыки.

Владыка очень понятно и доходчиво говорит. Митрополит Волоколамский Иларион является председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата. В своё время на этой должности был тогда ещё митрополит, а теперь- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Владыка очень понятно и доходчиво говорит. Митрополит Волоколамский Иларион является председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата. В своё время на этой должности был тогда ещё митрополит, а теперь- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Интересно, он будет следующим патриархом?... Не все его любят...

Интересно, он будет следующим патриархом?... Не все его любят...

Ну сама по себе должность председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата не является какбы решающей в этом деле, а там как Бог даст.

хотел разместить передачу сегодняшнюю "Церковь и мир" с сайта канала Союз, не получается.

Передача интересная, про уныние, депрессию и болезни. ссылка:http://www.tv-soyuz....v-i-mir/at19847

или чего не понимаю, смотрю, все размещенное видео с ютуба...

всем здоровья

Так жалко, у меня почему то всегда Союз плохо показывает, только первые 3-4 минуты можно посмотреть потом сбрасывает или загружается долго. Сегодня сбрасывает.

АннушкА, у Союза скачиваю файл себе на компьютер, там под картинкой 'скачать файл' и смотрю его на компьютере, файл в формате флешь видео .FLV, спрашивайте, если есть вопросы.

всем здоровья

О старообрядцах,которые жили в глухой тайге и хранили у себя икону "Сибирский спас"за которой охотились многие перекупщики икон. Ну как чего дальше я не буду рассказывать,а то смотреть неинтересно станет. Не волнуйтесь ,это тот источник. Обратите внимание на разговор у колодца.

О старообрядцах,которые жили в глухой тайге и хранили у себя икону "Сибирский спас"за которой охотились многие перекупщики икон. Ну как чего дальше я не буду рассказывать,а то смотреть неинтересно станет. Не волнуйтесь ,это тот источник. Обратите внимание на разговор у колодца.

Да я и не волнуюсь, просто интересно о чем фильм.

АннушкА, у Союза скачиваю файл себе на компьютер, там под картинкой 'скачать файл' и смотрю его на компьютере, файл в формате флешь видео .FLV, спрашивайте, если есть вопросы. всем здоровья

Не скачивается, только 31 % а потом выдает ошибку :( Попробую через пару дней, может лучше будет). Получается посмотреть только 5 минут, очень понравилось .

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81&c[section]=video&z=video117482961_161291653

Копируйте всю ссылку и вставляйте в окно браузера.

(( у меня не получилось -почему-то не открылось...можно название фильма? :rose:

хотел разместить передачу сегодняшнюю "Церковь и мир" с сайта канала Союз, не получается.

Передача интересная, про уныние, депрессию и болезни. ссылка:http://www.tv-soyuz....v-i-mir/at19847

или чего не понимаю, смотрю, все размещенное видео с ютуба...

всем здоровья

тоже смотрел эту передчу по ТВ, искакл в инете, но чтоб скачать.. можно вот ТУТ на канале вестейРоссия просмотреть

DAK, позволь мне здесь на форуме представить к просмотру выбранный тобой фильм. Тут он правда в 4-х частях:

ниже ещё две, 3-я и 4-я части