56a03760e25685be061b582f9f495920 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 157
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фильм «Мусульманин» (1995)

musulmanin_2.jpg

Отывок фильма, где в дом приходит православный батюшка, который в своей молодости был одноклассником старшего брата (актёр Александр Балуев)

Отрывок фильма, в котором главный герой (актёр Евгений Миронов), принывший ислам во время ешё той войны в Авганистане, старается выдернуть крюк в потолке на котором хотел повесится его старший брат . И он, будучи мусульманином, говорит правильные слова

13.11.2011 в 19:57, АннушкА сказал:

Хорошая передача. Особенно мне понравилось заключительное слово владыки.

Владыка очень понятно и доходчиво говорит. Митрополит Волоколамский Иларион является председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата. В своё время на этой должности был тогда ещё митрополит, а теперь- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

14.11.2011 в 06:33, Сергей В сказал:

Владыка очень понятно и доходчиво говорит. Митрополит Волоколамский Иларион является председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата. В своё время на этой должности был тогда ещё митрополит, а теперь- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Интересно, он будет следующим патриархом?... Не все его любят...

14.11.2011 в 06:41, АннушкА сказал:

Интересно, он будет следующим патриархом?... Не все его любят...

Ну сама по себе должность председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата не является какбы решающей в этом деле, а там как Бог даст.

хотел разместить передачу сегодняшнюю "Церковь и мир" с сайта канала Союз, не получается.

Передача интересная, про уныние, депрессию и болезни. ссылка:http://www.tv-soyuz....v-i-mir/at19847

или чего не понимаю, смотрю, все размещенное видео с ютуба...

всем здоровья

Так жалко, у меня почему то всегда Союз плохо показывает, только первые 3-4 минуты можно посмотреть потом сбрасывает или загружается долго. Сегодня сбрасывает.

АннушкА, у Союза скачиваю файл себе на компьютер, там под картинкой 'скачать файл' и смотрю его на компьютере, файл в формате флешь видео .FLV, спрашивайте, если есть вопросы.

всем здоровья

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81&c[section]=video&z=video117482961_161291653

Копируйте всю ссылку и вставляйте в окно браузера.

О старообрядцах,которые жили в глухой тайге и хранили у себя икону "Сибирский спас"за которой охотились многие перекупщики икон. Ну как чего дальше я не буду рассказывать,а то смотреть неинтересно станет. Не волнуйтесь ,это тот источник. Обратите внимание на разговор у колодца.

16.11.2011 в 06:18, Samanta сказал:

О старообрядцах,которые жили в глухой тайге и хранили у себя икону "Сибирский спас"за которой охотились многие перекупщики икон. Ну как чего дальше я не буду рассказывать,а то смотреть неинтересно станет. Не волнуйтесь ,это тот источник. Обратите внимание на разговор у колодца.

Да я и не волнуюсь, просто интересно о чем фильм.

16.11.2011 в 01:31, Vad сказал:
АннушкА, у Союза скачиваю файл себе на компьютер, там под картинкой 'скачать файл' и смотрю его на компьютере, файл в формате флешь видео .FLV, спрашивайте, если есть вопросы. всем здоровья

Не скачивается, только 31 % а потом выдает ошибку :( Попробую через пару дней, может лучше будет). Получается посмотреть только 5 минут, очень понравилось .

16.11.2011 в 05:54, Samanta сказал:

http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81&c[section]=video&z=video117482961_161291653

Копируйте всю ссылку и вставляйте в окно браузера.

(( у меня не получилось -почему-то не открылось...можно название фильма? :rose:

http://www.youtube.com/watch?v=OpXm8vozi4o

Мультик "Егорий Храбрый" по мотивам русских народных духовных стихов.

+наконец то посмотрела передачу с м. Илларионом.

15.11.2011 в 13:59, Vad сказал:

хотел разместить передачу сегодняшнюю "Церковь и мир" с сайта канала Союз, не получается.

Передача интересная, про уныние, депрессию и болезни. ссылка:http://www.tv-soyuz....v-i-mir/at19847

или чего не понимаю, смотрю, все размещенное видео с ютуба...

всем здоровья

тоже смотрел эту передчу по ТВ, искакл в инете, но чтоб скачать.. можно вот ТУТ на канале вестейРоссия просмотреть

DAK, позволь мне здесь на форуме представить к просмотру выбранный тобой фильм. Тут он правда в 4-х частях:

ниже ещё две, 3-я и 4-я части

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...