Заяц Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Степа, Степа, остыньте. Я на форуме только Березу защищаю. И больно я здесь не гощу, как вы. И делать мне больше нечего, как ваши сопли здесь модерировать - ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - я просто Заяц, для близких Зайчик, для мужа ЗайЦЫ, не приписывайте мне различных зверских качеств))))))))А Береза - это во истину волшебное место!!!Вот в августе мечтаю туда на две недельки за свой счет)))) правда уже не тот драйв, но.... все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Да что ж вы все к Орешкину цепляетесь? Прицепитесь ко мне.Много, часто... да будьте проще и люди к вам потянуться,Если бы Орешкин был агрессивен или через чур нагл брали бы его снова и снова? Даже за свой счет?В таком заезде приветствуются позитивные, общительные, активные!Негативных наглецов и нытиков в такие заезды не берут. Для них есть общие.Блин, раззадорили вы меня.Давайте прицеплюсь к Вам! Как так, зачем защищаете Орешкина, может есть люди которые не хуже его, и им хоть бы разок съездить в Березу (посмотрите коментарии к Вашему отчету). Ведь он не первый раз занимает одно и тоже место (квота на игородних). Ведь близость к информации дает ему льготы, которыми не обладаю я. Я,и не только я, тоже хочу на халяву посидеть в теплой кампании. Получить реабилитацию, узнать новые методы борьбы с недугом. А постоянно едит только он, справедливо?!Я самый позитивный человек в Брянской области, главный невролог везде ставит меня в пример. И я хочу позитива на весь следующий год. Только из-за разведенной "сейственности" и лизоблюдства я не попадаю, ни за свой счет, ни на халяву. Вам там рекомендуют таблетки и лечение, а где мне встретиться с ассистентом кафедры неврологии?! И главное:где все эти удовольствия получить другим людям?! Хоть Вы не сильно пиарите биокад. Вот подумайте, а кам мне и остальным целый год жить без фотографий и приятных воспоминаний? Вот и получается- Орешкину каждый год, а Вы один, остальные не одного. И всех Вы записали в наглецов и нытиков... Так кто же наглец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Я,и не только я, тоже хочу на халяву посидеть в теплой кампании.Так вы же писали что не хотите в "Березу"? Вот и не хотите. Там нужны лишь друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Борода, можно так?Вот вы мне, самому позитивному, самому лояльному человеку, ну если не на всем свете, то в моем доме))) и то, извиняюсь, не нравитесь(((Конечно, вам на мою симпатию глубоко наплевать, но... все-таки.Я в Березе, по своему положению (территориальному), уже 16-й раз,Опять говорю - сочувствую вам - нет у многих такого центра, и такого начальства.А в Анапу я бы тоже съездила, только у нас, в Самаре, в Анапу не дают путевки, вот видите, здесь вы счастливее меня))))))Орешкин, ты опять злобствуешь, и вообще люди товарищи тема не про Березу, опомнитесь!!! Милости просим а тему Береза 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Борода, можно так?Вот вы мне, самому позитивному, самому лояльному человеку, ну если не на всем свете, то в моем доме))) и то, извиняюсь, не нравитесь(((Конечно, вам на мою симпатию глубоко наплевать, но... все-таки.Я в Березе, по своему положению (территориальному), уже 16-й раз,Опять говорю - сочувствую вам - нет у многих такого центра, и такого начальства.А в Анапу я бы тоже съездила, только у нас, в Самаре, в Анапу не дают путевки, вот видите, здесь вы счастливее меня))))))Я Вас прекрасно понимаю! Просто когда последний раз была школа, там привезли парня, лет 20, в коляске. Позитива и жажды жизни у него не меньше чем у нас вместе взятых. А вот возможности что-то в этой жизни увидеть нет. Хрен с ним, со мной, пердуном старым, тем более положенна ежегодная путевка в ведомственные санатории по всей России, а его жалко. И никто на него не обращает внимания, т.к. это трудности. И он видимо отчаялся, и опустил руки. И сколько таких людей вообще по России. А едут только избранные. Пусть выберут людей хоть с форума! И вот тогда можно сказать: хоть в этом молодец Биокад! С лекарством непонятки, а здесь молодец! А когда заботятся только об одном человеке...ну не правильно это! Ну а раз я Вам не нравлюсь, то меня и не надо в Березу приглашать, давайте Степу из Хабаровска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ладно, муж пришел. Ответить не успеваю,А если вам жалко кого-то, соберите денег и под суетитесь, а под лежачий камень вода не течет, давайте остальное в Берез 2013, сказать, рассказать много чего есть, Вот пообщаемся, может и мнение мое измениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Пусть выберут людей хоть с форума! И вот тогда можно сказать: хоть в этом молодец Биокад! Давненько, видимо я не общался на страницах форума...кто нибудь читает, что пишут другие? Или каждый пишет и считает, что его сообщение будет самым читаемым?Борода - как по вашему, Каспер - это человек с форума? Ну так вот в Березу он попал - именно в этом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Спасибо и ноу коментсМиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Давненько, видимо я не общался на страницах форума...кто нибудь читает, что пишут другие? Или каждый пишет и считает, что его сообщение будет самым читаемым?Борода - как по вашему, Каспер - это человек с форума? Ну так вот в Березу он попал - именно в этом качестве.Ага, я про это знаю, но с какого года тематические заезды в Березу?! Сколько человек с форума не самарских побыло в Березе?Ладно, муж пришел. Ответить не успеваю,А если вам жалко кого-то, соберите денег и под суетитесь, а под лежачий камень вода не течет, давайте остальное в Берез 2013, сказать, рассказать много чего есть, Вот пообщаемся, может и мнение мое измениться)))Денег себе собрать не могу, не с чего собирать, бегать по инстанциям нет возможности, местная организация РС вообще не работает, так что могу только писать, а вот ответа из инстатций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ага, я про это знаю, но с какого года тематические заезды в Березу?! Сколько человек с форума не самарских побыло в Березе?А что вы забыли Артема? Епапипа, он был в Березе именно за активную жизненную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А что вы забыли Артема? Епапипа, он был в Березе именно за активную жизненную позицию.Какого Артема? Он сейчас на форуме бывает? Под каким ником? Я знаю только про Каспера и Орешкина.А понял про кого, но он вроде ездил на конференцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Yopapipa, он был в "Березе", как и другие, редко бывающие на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Могу еще пояснить. Тематический заезд (или специальный, или сборы или как-то еще - это название меняется), организуется по соглашению с правительством Самарской области. Из средств областного бюджета, под эти цели выделяется определенная сумма, это и организация экскурсий, это и оплата приглашенных специалистов, это и раздаточный материал, это наконец памятные подарки -майки, бейсболки, кружки и т.д. с символикой сборов. Под эти сборы вызываются из отпусков весь персонал Березы, вплоть до лифтера и санитарок. Это большой, сложный и затратный процесс. Но область идет на это - понимая всю важность и нужность подобных мероприятий. Кстати свой центр семейной реабилитации в Самаре - мы построили именно для тех же целей, чтобы люди могли и вне Березы быть в той же атмосфере.По поводу "как попасть в Березу" - все очень просто. Андрей немного сгущает краски насчет "отбора". Могу вас уверить - все кто изъявит желание приехать за свой счет - смогут это сделать. Если не хватит одного заезда - можно будет сделать два...Чтобы приехать не за свой счет - это немного сложнее. Во-первых за некоторых пациентов платит ОООИБРС - если считает, что реабилитация этого человека крайне важна (т.е. нужно себя как-то проявить - лучше, конечно с положительной стороны). Во-вторых платит фарм.фирма - тут все опять же зависит только от вас. И "дружить" с Биокадом - совершенно необязательно. Как тут ранее уже говорилось - существуют и другие патронажные (социальные) службы, которые могут привезти "своих" пациентов в Березу. В третьих - ищутся спонсоры со стороны, и не обязательно частные. Можно обратиться в гос.структуры, отвечающие за реабилитацию - и попробовать организовать подобный трансфер на территорию Самарской области. Ну и в четвертых - просто собрать необходимую сумму из своих средств.Да, есть еще один способ - ну скажем так, немного фантастический - но вполне реальный. Все наверное в курсе, что существуют грантовые конкурсы, проводимые на всех уровнях муниципальном, региональном, общероссийском. Форум тоже может принять участие в таком конкурсе. Форум не является юридическим лицом - но все можно оформить через ОООИБРС или любое из ее 50 региональных отделений. Правда нужны толковые, грамотные, инициативные люди. Если таковые на форуме имеются - я с радостью поддержу любое начинание и помогу оформить проект любой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ага, я про это знаю, но с какого года тематические заезды в Березу?! Сколько человек с форума не самарских побыло в Березе?Юленька - была, но никто и не обещал, что участник форума получает право на Березу. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Был в"Берёзе" в 2010году. Приглашали в 11м не получилось по состоянию, а то бы обязательно поехал.Мои и не только мои отзывы о центре есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Олег, спасибо за внимание)))Да и фотка твоя из Самары. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мельхиседекова Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Тоже очень хочется в "Березу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заяц Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Тоже очень хочется в "Березу"Здравствуйте. Напишите Олегу Юрьевичу о вашем желании, и быть может будет нам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Да Лен. аватарка с иппотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мельхиседекова Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Здравствуйте. Напишите Олегу Юрьевичу о вашем желании, и быть может будет намСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти