Пользователи Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 5 часов назад, fomyasha сказал: можно пройти комиссию в платном центре, где не смотрят особо.. Иногда вообще не смотрят. В 2011 продлевала. Смотрели только на паспорт и на 400 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый с Урала Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 В 20.01.2017 в 11:48, fomyasha сказал: В прошлый раз ведь не отказали. Или тогда еще диагноза и группы не было? Вообще от врачей зависит. Я так понимаю, что наркологический и психо-неврологический диспансер по-любому официально проходить. Если с ними проблем не будет, а на комиссии завернут, то можно пройти комиссию в платном центре, где не смотрят особо. В Вашем случае это конечно сложнее, чем в Москве, но раз на большие расстояния ездите, то можете в случае необходимости доехать до большого города и там пройти. Сама озадачиваюсь, в мае права менять, я правда хожу нормально и группы нет, но боюсь насчет энцефалограммы. В прошлый раз не было ни диагноза,ни группы.Платные есть,но нарколога и психиатра проходить однозначно.А у психиатра в анналы я занесён при предкомиссии на группу Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts