Пользователи Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 5 часов назад, fomyasha сказал: можно пройти комиссию в платном центре, где не смотрят особо.. Иногда вообще не смотрят. В 2011 продлевала. Смотрели только на паспорт и на 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серый с Урала Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В 20.01.2017 в 11:48, fomyasha сказал: В прошлый раз ведь не отказали. Или тогда еще диагноза и группы не было? Вообще от врачей зависит. Я так понимаю, что наркологический и психо-неврологический диспансер по-любому официально проходить. Если с ними проблем не будет, а на комиссии завернут, то можно пройти комиссию в платном центре, где не смотрят особо. В Вашем случае это конечно сложнее, чем в Москве, но раз на большие расстояния ездите, то можете в случае необходимости доехать до большого города и там пройти. Сама озадачиваюсь, в мае права менять, я правда хожу нормально и группы нет, но боюсь насчет энцефалограммы. В прошлый раз не было ни диагноза,ни группы.Платные есть,но нарколога и психиатра проходить однозначно.А у психиатра в анналы я занесён при предкомиссии на группу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти