Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Можно сказать болела РС ,сейчас забываю про это возвращяюсь к нормальной жизни. я сейчас радуюсь как ребенок что могу прыгать,кататся на велосипеде. очень хочу помочь другим ,сказать что клеточная терапия делает чудеса. У нас нет выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Можно сказать болела РС ,сейчас забываю про это возвращяюсь к нормальной жизни. я сейчас радуюсь как ребенок что могу прыгать,кататся на велосипеде. очень хочу помочь другим ,сказать что клеточная терапия делает чудеса. Ольга, а можно подробнее: сколько лет болеете, как проявляла себя болезнь, в каком состоянии вы были на момент терапии, как лечились до етого,какие измененя произошли после и какую терапию вам провели.. А то я тоже могу сказать, что гормоны творят чудеса... Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ольга, а можно подробнее: сколько лет болеете, как проявляла себя болезнь, в каком состоянии вы были на момент терапии, как лечились до етого,какие измененя произошли после и какую терапию вам провели.. А то я тоже могу сказать, что гормоны творят чудеса... Поделитесь пожалуйста Можно ,болела 6лет очень мучал рс ,обострения 2 раза в год стабильно гормоны по началу дексаметазон он потом не помогал.перешла на метипред по 5тыс мг. беспокоили меня ноги слабость что не могла ходить. гормоны перестали помогать и искала что то сильней,и нашла . как я узнала я уже предвкушала ,что у меня все будет хорошо.на момент приезда в клинику я шла под ручку силы в ногах не было я ими еле-еле двигала, нарушение координации очень сильное, с мочевым проблема (недержание) .я очень довольна результатом, ну ведь выбора же нет никакого : ХОДИТЬ СВОИМИ НОГАМИ ИЛИ ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ольга,очень рад за вас! можно ещё вопросами помучаю?) вы не могли бы описать по какой технологии вам делали клеточную терапию? какие клетки? где? цена какая? я тоже сейчас прорабатываю один вариант с клетками(своими же),которые вводят конкретно в головной мозг.Говорят довольно эффектно и не было пока неудачных операций.есть и клеточная терапия пуповинными клетками. вам убивали вашу иммунку перед тем как вводить клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 В одном из ваших сообщений вы писали, что не убивали иммунитет. А какую терапию вам проводили, я имею ввиду, метод. Да, спасибо за скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ольга,очень рад за вас! можно ещё вопросами помучаю?) вы не могли бы описать по какой технологии вам делали клеточную терапию? какие клетки? где? цена какая? я тоже сейчас прорабатываю один вариант с клетками(своими же),которые вводят конкретно в головной мозг.Говорят довольно эффектно и не было пока неудачных операций.есть и клеточная терапия пуповинными клетками. вам убивали вашу иммунку перед тем как вводить клетки? Самая обычная технология ,донорские мезенхимальныестволовые клетки из пуповины чел в дозе 5млн клеток ,паспорт и протокол прилагаются . вводят их внутривенно и иммунитет не убивают , донорские клетки намного эффективнее своих. делается это в набережных челнах на март месяц цена была 237тыс.руб,по сравнению с москвой это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 В одном из ваших сообщений вы писали, что не убивали иммунитет. А какую терапию вам проводили, я имею ввиду, метод. Да, спасибо за скорый ответ. внутривенно вводили клетки в дозе 5млн клеток, обычная трансплантация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 а когда вы сделали процедуру по времени(месяц,неделя,год? просто про трансплантацию наслышаны. сперва всё классно.потом рс возвращается. дай бог вам здоровья на сто лет вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 а когда вы сделали процедуру по времени(месяц,неделя,год? просто про трансплантацию наслышаны. сперва всё классно.потом рс возвращается. дай бог вам здоровья на сто лет вперёд! конечно к этому я шла серьезно, сначала прозванивала людей спрашивала их . самое главное первое остановка рс ,а значит не прогрессирует и организм восстанавливается. прошла я эту процедуру в марте 2011,и конечно диета молочные продукты нельзя они вызывают обострение. а когда вы сделали процедуру по времени(месяц,неделя,год? просто про трансплантацию наслышаны. сперва всё классно.потом рс возвращается. дай бог вам здоровья на сто лет вперёд! по поводу,что клетки вводят в мозг я бы побоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 внутривенно вводили клетки в дозе 5млн клеток, обычная трансплантация Обычная в\в инъекция? и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 в мозг через артерию. это связано с устранением сужения вен. долгая история. Если всё сложится,то сделаю и поделюсь опытом.Но не раньше 2012г. Ольга,спасибо вам за то,что поделились своим опытом. Это ценно. в марте делали.Вообщем-то ещё срок небольшой,но дай бог чтобы всё было хорошо у вас.Здоровья вам (и всем нам,за компанию) ! про диету спросить хотел. выпридерживаетесь диеты Эмбри? у вас были до процедуры онемения по телу? после процедуры онемения исчезли полностью? как быстро? сейчас по своему самочуствию вы не ощущаете РС вообще или же что-то ещё осталось по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 в мозг через артерию. это связано с устранением сужения вен. долгая история. Если всё сложится,то сделаю и поделюсь опытом.Но не раньше 2012г. Ольга,спасибо вам за то,что поделились своим опытом. Это ценно. в марте делали.Вообщем-то ещё срок небольшой,но дай бог чтобы всё было хорошо у вас.Здоровья вам (и всем нам,за компанию) ! про диету спросить хотел. выпридерживаетесь диеты Эмбри? у вас были до процедуры онемения по телу? после процедуры онемения исчезли полностью? как быстро? сейчас по своему самочуствию вы не ощущаете РС вообще или же что-то ещё осталось по ощущениям? Пожалуйста. да срок не большой ,онемение сильное было ладони рук и начиная от груди до кончиков пальцев. осталась ступня еще немного это прошло через 3 мес. бывает и ощущяю но не как раньше, все пройдет я даже не сомневаюсь. но могу сказать что рс ни одна терапия не вылечивает, какая бы она не была, так все говорят . особо времени нет писать ,потому что работаю и редко бываю здесь, лучше позвонить например по скайпу. Обычная в\в инъекция? и всё? бывает еще и не обычная??? РАССКАЖИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 в мозг через артерию. это связано с устранением сужения вен. долгая история. Если всё сложится,то сделаю и поделюсь опытом.Но не раньше 2012г. Ольга,спасибо вам за то,что поделились своим опытом. Это ценно. в марте делали.Вообщем-то ещё срок небольшой,но дай бог чтобы всё было хорошо у вас.Здоровья вам (и всем нам,за компанию) ! про диету спросить хотел. выпридерживаетесь диеты Эмбри? у вас были до процедуры онемения по телу? после процедуры онемения исчезли полностью? как быстро? сейчас по своему самочуствию вы не ощущаете РС вообще или же что-то ещё осталось по ощущениям? Забыла про диету сказать, ничего особенного просто не ем ничего молочное и дрожжевой хлеб его я заменяю хлебцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 бывает еще и не обычная??? РАССКАЖИТЕ? Конечно бывают! Это- же была моя профессиональная деятельность! Если интересно, обязательно рассажу, на своем подфоруме "Разговоры на кухне ",а здесь у нас тема "клеточная терапия ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Самая обычная технология ,донорские мезенхимальныестволовые клетки из пуповины чел в дозе 5млн клеток ,паспорт и протокол прилагаются . вводят их внутривенно и иммунитет не убивают , донорские клетки намного эффективнее своих. делается это в набережных челнах на март месяц цена была 237тыс.руб,по сравнению с москвой это дешево. Да, очень интересный метод! Если Вам помогло от души рад за Вас! НО: Давайте порассуждаем. Если клетки крови(назовите их "пуповинные") ввести в кровоток другому человеку, что получим в сехом остатке? Гемотрансфузионный конфликт или по системе АВО или по системе Rh, если тесты на совместимость не проводились. Последствия гематрансфузионного конфликта самые драматические. Но ваша же имунная система, по Вашим же словам, осталась интактна-соответственно имунные кретки(Т и В лимфоциты) должны разрушать чужой агент по средствам клеточного и гуморального имуннитета. Может Вы не совсем чётко поняли выполненное Вам вмешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А как называется эта клиника в Набережных Челнах? Есть ли у нее свой сайт в Интернете? Хотелось бы почитать о подробностях... А если на их сайте была бы возможность задавать вопросы докторам, выполняющим трансплантацию - то вообще замечательно. Ольга7932, пожалуйста, дайте нужные ссылки. Заранее благодарю Вас. Здоровья Вам и полноценной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Только только разговаривал со свои хорошим знакомым с Наб.Чел. зав. ан-реан отд Г.Б.№2 Похоже, речь идёт о так называемом " центре квантовой медицины". За что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Спасибо большое, Павел. Посмотрю в сети. Но и от Ольги7932 хотелось бы услышать ответ на этот вопрос - как у очевидца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Да, очень интересный метод! Если Вам помогло от души рад за Вас! НО: Давайте порассуждаем. Если клетки крови(назовите их "пуповинные") ввести в кровоток другому человеку, что получим в сехом остатке? Гемотрансфузионный конфликт или по системе АВО или по системе Rh, если тесты на совместимость не проводились. Последствия гематрансфузионного конфликта самые драматические. Но ваша же имунная система, по Вашим же словам, осталась интактна-соответственно имунные кретки(Т и В лимфоциты) должны разрушать чужой агент по средствам клеточного и гуморального имуннитета. Может Вы не совсем чётко поняли выполненное Вам вмешательство? Справедливое замечание. Конфликт этот называется РТПХ (реакция трансплонтант против хозяина) Сама лично видела, как погибали люди после удачно проведённых аллогенных трансплонтаций ( при лейкозе) и при полном 100% приживание донорского костного мозга , через несколько месяцев начиналась эта РТПХ и люди погибали уже не от лейкоза, а от осложнений. И это при том, что типирование производилось и донор подходил идеально и даже при родственной трансплантации, такие вещи тоже имели место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Справедливое замечание. Конфликт этот называется РТПХ (реакция трансплонтант против хозяина) Сама лично видела, как погибали люди после удачно проведённых аллогенных трансплонтаций ( при лейкозе) и при полном 100% приживание донорского костного мозга , через несколько месяцев начиналась эта РТПХ и люди погибали уже не от лейкоза, а от осложнений. И это при том, что типирование производилось и донор подходил идеально и даже при родственной трансплантации, такие вещи тоже имели место быть. А написал о другом. Гемотрансфузионный конфликт, он же гемотрансфузионный шок и реакция "трансплантат против хозяина ". как не крути, слова из разных песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга7932 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А написал о другом. Гемотрансфузионный конфликт, он же гемотрансфузионный шок и реакция "трансплантат против хозяина ". как не крути, слова из разных песен. Клиника работает уже почти 10лет и помилуй бог такого не было, а вот в москве с убиванием собственного иммунитета летальный исход 10%. Это твой выбор, я не хочу как овощ лежать хочу нормальной полноценной жизнью жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Господа форумчане, вам не надоело вестись на любую рекламную акцию. Приходит вроде как больной человек и пишет в одной теме. Вот она панацея. Вам самим то не смешно? Ведетесь на всякую ерунду- клиника существует 10 лет, только никто о ней не слышал, кроме Ольги 7932, видно такая клиника никому не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex123 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ай молодца Мальвина!!!!!!! я сразу просёк. лучше подадимся к Пукову он хоть иголками пытает. хоть какое то развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Вот наверное оно то, что в Набережных Челнах http://www.bioclinic.ru/rasseyanniy-sklero...yannom-skleroze Это тоже о лечении стволовыми клетками в Челнах(Росздравнадзор) http://www.kam.ru/news__chelny__2045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любимка Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ай молодца Мальвина!!!!!!! я сразу просёк. лучше подадимся к Пукову он хоть иголками пытает. хоть какое то развлечение. Это точно. Пуков хоть на видио нас запечатлит. На память потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти