e490eafa40e3f23a92edb803e4a42dd2 Перейти к контенту

Экставия

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Столкнулась с такой проблемой: почти год стояла в регистре ожидания на ПИТРС в МОНИКИ. В мае позвонили, сказали, что появилось лекарство,можно прийти за направлением. Пршла, получила направление на Экставию от Лиждвой В.Ю., выписанное Котовым. Те ми же ногами отнесла рецепт по месту жительства в поликлинику. 2месяца прождала ответа. ответ- " Экставия пока не поступала". Позвонив в облздрав по МО, услышала, что " Экставия в этом году не поступала вообще"! Что за игры? И чего нам теперь ждать? Кто-то получал экставию в Москве и Московской области в этом году? Отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Всем добрый день. Столкнулась с такой проблемой: почти год стояла в регистре ожидания на ПИТРС в МОНИКИ. В мае позвонили, сказали, что появилось лекарство,можно прийти за направлением. Пршла, получила направление на Экставию от Лиждвой В.Ю., выписанное Котовым. Те ми же ногами отнесла рецепт по месту жительства в поликлинику. 2месяца прождала ответа. ответ- " Экставия пока не поступала". Позвонив в облздрав по МО, услышала, что " Экставия в этом году не поступала вообще"! Что за игры? И чего нам теперь ждать? Кто-то получал экставию в Москве и Московской области в этом году? Отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА!

Я получал и Экставию, и Бетаферон в этом году.Только все свелось к ронбеталу!

Я тоже должен был получать Экставию. Но с января по июнь получал Бетаферон. В июле получил Ронбетал. При том, что мне Якушина Т.И. сказала, что надо получить что есть, прерываться нельзя.

В Люберцах есть только Ронбетал.

А ты сама от куда?

Я получал и Экставию, и Бетаферон в этом году.Только все свелось к ронбеталу!

И как тебе Ронбетал?

проводят над нами опыты как на крысах сволочи извените злости на них нехватает то Бетаферон то Экставию то рембетал и меняют постоянно а мы должны каждый раз менять препорат только к одному начнет организм привыкать раз и другой дадут

• 3 недели спустя...
Я тоже должен был получать Экставию. Но с января по июнь получал Бетаферон. В июле получил Ронбетал. При том, что мне Якушина Т.И. сказала, что надо получить что есть, прерываться нельзя.

В Люберцах есть только Ронбетал.

А ты сама от куда?

Привет. Сама из Долгопрудного. До сего момента ничего не колола. Получив, изначально, направление на Ронбетал, была жутко напугана, прочитав отзывы о нем. Когда я сказала о своих опасениях по приему Ронбетала врачу, она сама предложила вместо него Экставию. Но вот до сих пор ничего... Завтра опять буду звонить.

• 4 недели спустя...

Все это время ждала хороших новостей, но... На сегодняшний день тендр по всем статьям выиграл Ронбетал! Экставии в этом году не будет вообще! Получена небольшая партия Бетаферона. Но он выдается только тем, у кого побочки от Ронбетала. Все это со слов Соложенцевой Марины Вячеславовны, руководителя инициативной группы РС Форума. Получается, чтобы получить полноценное лекарство для для нормальной жизни, я должна приковылять ( не дай Бог!) с отказавшими частями тела к доктору и ещё и убедить многих вышестоящих людей, выбирающих, что лучше, а что дешевле, что Ронбетал мне не подходит?!?!? Что делать -то?.............

Все это время ждала хороших новостей, но... На сегодняшний день тендр по всем статьям выиграл Ронбетал! Экставии в этом году не будет вообще! Получена небольшая партия Бетаферона. Но он выдается только тем, у кого побочки от Ронбетала. Все это со слов Соложенцевой Марины Вячеславовны, руководителя инициативной группы РС Форума. Получается, чтобы получить полноценное лекарство для для нормальной жизни, я должна приковылять ( не дай Бог!) с отказавшими частями тела к доктору и ещё и убедить многих вышестоящих людей, выбирающих, что лучше, а что дешевле, что Ронбетал мне не подходит?!?!? Что делать -то?.............

Да я про это дело тоже узнал. Растроился сильно, так ждал Экставию или Бетаферон и на тебе. Я Ронбетал не плохо переношу, но болючий он жутко и блямбы от него периодически появляются, плюс ко всему на фоне его приема уставать сильнее стал.

Все это время ждала хороших новостей, но... На сегодняшний день тендр по всем статьям выиграл Ронбетал!

Ребята, откуда информация? Ссылку на источник, дайте пожалуйста.

Разговаривал с Мариной Вячеславовной. Она и дала такую инфу. Еще раньше из аптеки узнал, когда туда звонил.

она экстрасенс ?

или результаты тендеров на 2012 уже опубликовали в сети ?

ихже еще не было !!!

але народ откуда инфа ?

одна баба сказала ?

она экстрасенс ?

или результаты тендеров на 2012 уже опубликовали в сети ?

ихже еще не было !!!

але народ откуда инфа ?

одна баба сказала ?

Слышал ты звон, да не знаешь где он. Прежде чем кого-то осуждать, сам что-то хорошее сделай.

Речь идет о торгах до конца 2011 года, которые сейчас прошли.

так позвони сам

дай ссылку

я почитаю

Еще раз повторяю, разговаривал с Мариной Вячеславовной.

раз это гдето было то должно быть написано на сайте

я найти не могу прошу помоч

инфа из разговоров называется одна баба сказала

не всегда достоверно

и странно если нет на сайтах

я найти не могу

инфа из разговоров называется одна баба сказала

не всегда достоверно

и странно если нет на сайтах

Если тебя почитать, то получается, что Марине Вячеславовне делать больше нечего, как тратить свое время и обзванить своих подопечных ради какой-то "утки". А про то, что на сайте нет это вопрос не к нам и не к ней.

я найти не могу прошу помоч

каспер спасибо за помощь в поиске информации

сам найду когда она будет

Поясняю - речь шла о дополнительной закупке ПИТРС (сентябрь-декабрь 2011 года) для Московской области. На торгах не была - тендер проходил в электронной форме. Всё остальное - правда. До конца года в МО из интерферонов бета 1b будет только Ронбетал.

Поясняю - речь шла о дополнительной закупке ПИТРС (сентябрь-декабрь 2011 года) для Московской области. На торгах не была - тендер проходил в электронной форме. Всё остальное - правда. До конца года в МО из интерферонов бета 1b будет только Ронбетал.

Спасибо Вам большое, что Вы сами здесь все объяснили.

Цитата(romashka @ 8.9.2011, 11:22)

Все это время ждала хороших новостей, но... На сегодняшний день тендр по всем статьям выиграл Ронбетал!

Изменено пользователем romashka

Спасибо за пояснение.

вот интересно где тут написано что тендер был только по московской области ?

хороши обьясняльщики

даже то что знаете пишете неправильно

а тут люди со всей страны !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...