ImNIK Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Меня положили в больницу с обострением (очень слабеньким), и в принципе пока положили оно почти прошло. Назначили 4 капельницы солу-медрола. После капельницы не могу сказать стало хуже или лучше, по мне только зрение немного село, хотя и онемения прошли. Но спустя день после того как выписали пришлось много пройти и ужасно разболелись ноги, боль как от судороги. Ели вернулся домой. Всю ночь сильно знобило и потел. На утро незначитальная боль осталась, но уже больше похожа на ту, когда устают мышцы. Это было 3 дня назад. Но самое странное, что все остальные ночи сплю и очень сильно потею - вся постель мокрая, хотя ни какой жары нет. А сегодня вот опять ночью немного знобило. Что это может быть? Может ли так организм отходить от капельницы? P.S. хотя после того как сегодня познобило ночью боль в ногах вообще исчезла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Меня положили в больницу с обострением (очень слабеньким), и в принципе пока положили оно почти прошло. Назначили 4 капельницы солу-медрола. После капельницы не могу сказать стало хуже или лучше, по мне только зрение немного село, хотя и онемения прошли. Но спустя день после того как выписали пришлось много пройти и ужасно разболелись ноги, боль как от судороги. Ели вернулся домой. Всю ночь сильно знобило и потел. На утро незначитальная боль осталась, но уже больше похожа на ту, когда устают мышцы. Это было 3 дня назад. Но самое странное, что все остальные ночи сплю и очень сильно потею - вся постель мокрая, хотя ни какой жары нет. А сегодня вот опять ночью немного знобило. Что это может быть? Может ли так организм отходить от капельницы? P.S. хотя после того как сегодня познобило ночью боль в ногах вообще исчезла.... Может лучше к врачу обратиться и у него спросить. Лично у меня такого состояния, после курса солу-медрола никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти