asnv Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 "Говорила же:"Не пей водицы из копытца!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Спасибо, asnv! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Дорогая!...ты, что брови выщипала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Дорогая!...ты, что брови выщипала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Дорогая!...ты, что брови выщипала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. А вот её сосед. Жду комментов к фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 asnv, Tani Спасибо, девочки IRISHA фотка "кошечка с курочкой" просто волшебно трогательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. А вот её сосед. Жду комментов к фото. О чём задумался, сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. "Аленушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Tani, щазз умру от хохота!-))))))) Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. Родену и не снилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. "девушка с веслом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Сегодня были в зоопарке, особенно расстрогала задумчивая обезьяна. "Сижу,я, тай думку гадаю-чому,я не сокіл, -чому,не літаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Очень любит коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Вот еще одна "фотка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Придумайте название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Очень любит коробки. Хозяева! Купите уже нормальной телек себе,а мне коробка улучшенной планировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ералаш вспомнила. "Чего пристал? Не двойняшки мы, а пятерняшки! Я писать ходил!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ободрали до нитки... то бишь, до шерстинки. Поможите, други добрые - кто теплым боком, кто пледиком теплым... "Чего пристал? Не двойняшки мы, а пятерняшки! Я писать ходил!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ободрали до нитки... то бишь, до шерстинки. Поможите, други добрые - кто теплым боком, кто пледиком теплым... У меня на этого лысого кота дурацкая ассоциация "Хайль Гитлер!" засела в голове, и ничего смешного не придумывается пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 А что - похоже!-)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kristi Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Придумайте название. Всего месяц хрюша Эльза принимала таблетки для похудания . А какой эффект! Про пятерняшек забыла: "Классно у хозяйки наш сухой корм грызть получается!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Всего месяц хрюша Эльза принимала таблетки для похудания . А какой эффект! Умооооораааааа!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Девочки! ЗдОрово! А теперь и свои комменты вставлю: 1.Пятеро из ларца одинаковых с лица...... и не только. 2.А этот лысый котэ мне очень напоминает Голума из "Властелина колец", поэтому и коммент соответствующий:"Верните мою преееелесть!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вот ещё фото милашек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 "Хочешь похудеть? Спроси у меня - как! "Эпиляция надёжно и навсегда!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти