Tani Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Спасибо, Yulia и asnv, за похвалу. Мне не важно, кто победитель, главное то, что смешно. :) Здорово придумали на счет комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Мне не важно, кто победитель, главное то, что смешно. :) Здорово придумали на счет комментариев. Все комменты мне очень понравились, так что выбор победителя поставил перед дилеммой. Давайте выкладывать побольше смешных фоток с нашими любимцами и придумывать смешные названия просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 "Офисный плангтон" Не только смешно, но и оченннно жизненно-)))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Еще одна забавная фотка Тимоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 "Ура! Я жираф!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Подведение итогов авторы коментов располагаются в алфавитном порядке, дабы лицезреть все "шутки юмора" единовременно и демократично балы не выставляются ибо ВСЁ смешно новые коменты добавляются в дальнейшем Да, автору фото придётся повозиться, но нато он и "афтор"...не чё тут фотки выставлять asnv "Нет ребята, как хотите - шить не буду в" Нефертити"!" "Жду выполнения заказа..." "Продам шерсть вычесанную натуральную, экологически чистую. Недорого..." Галочка "Эй, на ресепшене, спим?!!!" lidia "Да говорю вам, нет утюга, нет, все разобррраали... спать не даёте, ресепшен- ресепшен, мяу- хрррр!.." и ещё вот "Моя маленькая Кузина Белошвейка" Tani "В Египте всё спокойно!" ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 "Ура! Я жираф!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Еще одна забавная фотка Тимоши. "Готовлю стены и потолки под покраску: сдираю обои, шпаклёвку, штукатурку и т.п.. Быстро, недорого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Еще одна забавная фотка Тимоши. "Я же говорил,что я хороший,вон даже сияние надо мной." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Девочки! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidia Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 To lidia Лежи смирно, раз весь извозюкался. Мыть будем. aliens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Готовлю стены и потолки под покраску: сдираю обои, шпаклёвку, штукатурку и т.п.. Быстро, недорого" Я даже прослезилась-) , но от хохота-) aliens, а что это за штука, в которой восседает Тимоти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Я даже прослезилась-) , но от хохота-) aliens, а что это за штука, в которой восседает Тимоти? Это стремянка, разбирались на шкафу, а Тимоша всегда в любом деле-первый помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (наша Айрис, немного обросшая после летней стрижки. Она и так пугливая, а тут еще ветеринар с машинкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Это стремянка, разбирались на шкафу, а Тимоша всегда в любом деле-первый помощник. Никогда бы не догадалась, что стремянка!-)))) "Возьмите в отряд космонавтов, не пожалеете!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот новые фото нашей Молли. Вкусняяяятина!! А добавка будет? Это не я здесь беспорядок устроила! Как Вы могли на меня подумать, ведь я такая милая и пушистая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Новый супербоевик "Битва за селедку"! В роли Молли - Жан Кош Как Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот новые фото нашей Молли. Вкусно, но мало! Хозяйка, я уже большая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Возьмите в отряд космонавтов, не пожалеете!" "ПОЕХАЛИ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "ПОЕХАЛИ!!" asnv, IRISHA Никогда бы не догадалась, что стремянка!-)))) "Возьмите в отряд космонавтов, не пожалеете!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "ПОЕХАЛИ!!" IRISHe к фото Тимоши от aliens: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Вот ещё смешные фото котят. Оригинальная переноска для кошек. Трое из ларца, одинаковых с лица. З.Ы. У меня фотографий зверюшек очень много, но всё не хватало времени загрузить их и выставить на форуме. Надеюсь. что стану частым посителем этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Новый супербоевик "Битва за селедку"! В роли Молли - Жан Кош Как Дам! Как раз перед Молли лежит пластмассовый ножик, правда, он для пластилина, но и для селёдки, думаю, что подойдёт. Вкусно, но мало! Хозяйка, я уже большая! Скоро перейдём на сухой корм. Вот там будет много, хотя ,наверное, и не очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 "Ууууу! Пасть порву, моргалы выколю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 [quote name='IRISHA' date='25.4.2011, 16:47' post='169191' Скоро перейдём на сухой корм. Вот там будет много, хотя ,наверное, и не очень вкусно. IRISHA, а зачем переходить на сухой корм. В него всякую ерунду пихают. Лучше пусть кушает супчики, рыбку. А витаминками можно отдельно подкармливать. Можно травку в горшочке для неё выращивать, будут натуральные витаминки круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти