Олег Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 Правда, что с 1 января за уход, зарплата 600 р? Т.е. мама может устроится социальным работником в центр по социальному обслуживанию населения? Где-то была тема о социальных работниках и их функциях. Подскажите где? Если в ЦСО возьмут в штат- вопрос о трудоспособности отпадет сам собой. Может тогда и стаж учтут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 На счет 600 рублей не знаю, на Путин с экрана вещал, что увеличивается плата по уходу за инвалидом 1 гр. 3 ст. до 500 руб/мес вместо 150, что-ли... Но для этого, я посмотрел в инете, ухаживающий должен быть сам работоспособным и не на пенсии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted January 7, 2007 Author Share Posted January 7, 2007 А адресок не скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Сам адрес в интернете я не помню, но это из документов: Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001г. № 197 — ФЗ (ред от 29.12.2004) 2. Постановление Правительства РФ от 25.09.94г. (ред. от 21.09.2000 N 707) №549 "О порядке предоставления компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts