Олег Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Правда, что с 1 января за уход, зарплата 600 р? Т.е. мама может устроится социальным работником в центр по социальному обслуживанию населения? Где-то была тема о социальных работниках и их функциях. Подскажите где? Если в ЦСО возьмут в штат- вопрос о трудоспособности отпадет сам собой. Может тогда и стаж учтут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 На счет 600 рублей не знаю, на Путин с экрана вещал, что увеличивается плата по уходу за инвалидом 1 гр. 3 ст. до 500 руб/мес вместо 150, что-ли... Но для этого, я посмотрел в инете, ухаживающий должен быть сам работоспособным и не на пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 7 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 А адресок не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Сам адрес в интернете я не помню, но это из документов: Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001г. № 197 — ФЗ (ред от 29.12.2004) 2. Постановление Правительства РФ от 25.09.94г. (ред. от 21.09.2000 N 707) №549 "О порядке предоставления компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти