dc2ebd811bb7d387816e85e94f590cb8 Перейти к контенту

Санаторий

Рекомендуемые сообщения

А то раскричался Без барьерная среда. У чиновников мозоль на языке. А толку ноль.Подскажи куда написать про это, и как правильно составить письмо.

Я разве кричал? Обратись к http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=263&Itemid=472 помогут и расскажут как и что.

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Товарищ Орешкин ты меня куда отправил,? Это мой лечащий врач.Мы с ней говорили в частной беседе, не в её силах решать такие вопросы.К ней вопросы другого уровня можно адресовать. Что отМазался?

Про неё могу сказать что очень чуткий и внимательный врач.

Товарищ Орешкин ты меня куда отправил,?

А куда я должен отправить? В МосОРС?

Оршкин ты ездишь каждый год, и куда хочешь? Наверно ты знаешь ходы?

Может подскажешь, где та заветная дверь и как туда идти?

Оршкин ты ездишь каждый год, и куда хочешь?

Нет, только в "Березу", с 2010г. Ни разу не ездил по путевке, по месту жительства, оно мне не надо, не интересно.

Дмитрий Я понимаю что я опоздал на тот поезд.

Но на платформе много людей. И если им правильно показать вагон они могут успеть.

Но Орешкин "Зоя Космодемьянская" не колется, и садится в вагон один.

...андей73 нужно быть внимательным...Орешкин же уже писал как можно попасть в "Березу"

1) быть жителем Самары, Самарской обл.

или

2) быть экспертом (помощником эксперта) ОООИБРС (в тематический заезд больных РС)

или

3) за наличный расчет

...я так понимаю пункт 2 и есть дверца господина Орешкина...

stepa я не ломлюсь в закрытую дверь. Я так примерно и предполагаю.

Просто попасть туда куда тебе хочется очень трудно и в нужное место.У себя в соц защите я

задавал вопрос почему нам не дают путёвки в одно время. Ответ "очередь так подходит".То есть взять больных с одинаковым заболеванием собрать в один заест. Провести разъяснительную работу. Лечения по профилю заболевания. Очень сложно. А Орешкин я предполагаю приближенный. мог бы замолвить " в нужном месте словечко" Он же грамотный.

И вообще разговаривая на местах. Нас с РС не хотят брать, возни снами много....

• Лайк 1

...я так понимаю пункт 2 и есть дверца господина Орешкина...

В этом году по пункту 3.

Ты из Самары, а значит светит. Я же заплатил 23.800 руб. за 21 день (ну и за авиабилеты еще 11.336 руб.)

Ты из Самары, а значит светит. Я же заплатил 23.800 руб. за 21 день (ну и за авиабилеты еще 11.336 руб.)

Мая семья, из четырёх человек живёт на это полтора месяца.Нам хватает.Но санаторий не осилим.Орешкин почему не попытаться сделать сваю берёзу в Подмосковье? А там глядишь и Татары подтянутся. Я так понял что берёза не отличается от других лечебных учреждений. И там лечат и других больных, просто делают заезды именно с диагнозом РС. Так ведь для этого не надо не каких материальных затрат. Просто собрать тех кто хочет в одном месте.

Как по твоему кто должен решать такие вопросы?

• Лайк 2

.Орешкин почему не попытаться сделать сваю берёзу в Подмосковье? А

У нас есть, в Зеленограде, осуществляются заезды больных РС. Но в "Березе" у меня друзья, и поэтому я езжу туда.

Орешкин Я не спрашивал где тебе нравится. Ты как представитель помощника эксперта ОООИБРС Знаешь Проводятся тематические заезды или нет? в Подмосковье. Или это не входит в твои обязанности.

И кто должен решать такие вопросы?

Проводятся тематические заезды или нет?

Да. Я бы не назвал заезды в центр в Зеленограде тематическими, просто заезд больных РС, т.к. в тематические заезды в "Березе" проводятся лекции по РС неврологами-специалистами, различные мероприятия адаптированные к людям с РС. Да и центр в Зеленограде принимает лишь 12 пациентов, против 70 в "Березе".

Центр в Зеленограде все-же другой чем "Береза". Были проблемы с центром в Зеленограде, но отстояли благодаря активистам МосОРС..

Да. Я бы не назвал заезды в центр в Зеленограде тематическими, просто заезд больных РС, т.к. в тематические заезды в "Березе" проводятся лекции по РС неврологами-специалистами, различные мероприятия адаптированные к людям с РС. Да и центр в Зеленограде принимает лишь 12 пациентов, против 70 в "Березе".

Центр в Зеленограде все-же другой чем "Береза". Были проблемы с центром в Зеленограде, но отстояли благодаря активистам МосОРС..

!

Орешкин письмо размыто.Мало конкретики.Начинают просить от всей Росси. Для себя. Зачем сохранять.Если он не может обеспечивать потребности. Москвичей.

Ведь создания новых центров (на базе старых) не требует больших финансовых вливаний.

Я говорю на эту тему потаму что. Если в Москве будет создано Что-то то и в других регионах, будут подтягиваться.

Орешкин письмо размыто.Мало конкретики.

Ну и где ты был со своими советами, когда активисты МосОРС помощи просили в сохранении центра в Зеленограде? (раздел "ОООИБРС", тема "МосОРС"). Задним числом все умники советы давать, а как дело делать, так и никого не найдешь.

Орешкин письмо размыто.Мало конкретики.Начинают просить от всей Росси. Для себя. Зачем сохранять.Если он не может обеспечивать потребности. Москвичей.

Ведь создания новых центров (на базе старых) не требует больших финансовых вливаний.

Я говорю на эту тему потаму что. Если в Москве будет создано Что-то то и в других регионах, будут подтягиваться.

андрей73, приветствую Вас. я тот самый Александр Соснов. От первого лица поясняю: Зеленоградский центр реабилитации никогда не был предназначен для РСников, более того, и в Москве такого центра никогда не было! А вы говорите, если в Москве будет, то и везде будет, да не будет никогда.... до тех пор пока мы будем плакаться и ждать что-то от государства... Делать нужно и тогда и у Вас появится такой центр.

Более того, мы привыкли ругать власть и терпеть, а знаете какое лично у меня было удивление, когда после всей проведенной работы по отстаиванию гражданских прав инвалидов, сами чиновники вышли на контакт с нами и признали, что РСники какаято неприкаянная категория инвалидов)))).

Прошу прощение за грамматические ошибки, но просто на эмоциях, когда вот так человек просто с кондочка заявляет: "А зачем сохранять". Вы наверное, как и многие, не понимаете разницу между реабилитационным центром и санаторием...

Александер пишу на ходу .Потом мы с вами обсудим.Я не магу говорить на сто процентов.Я располагаю маленькой долей информацией. Но гнилой зуб надо удалять.....

Орешкин чем вы занимаетесь на своей должности??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...