Lintra Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 День добрый! ) Ситуация такова. Не приходят мне на почту уведомления о том, что мне в форумную личку пришли сообщения. В настройках все стоит верно: галочка о согласии получать уведомления на эту тему всегда была поставлена. И вот еще. Чуть не забыла. Когда входишь на форум, в правом верхнем углу всегда " Личных сообщений: 0". Всегда. Вне зависимости - есть они или нет. Это как нибудь исправимо? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 ...Когда входишь на форум, в правом верхнем углу всегда " Личных сообщений: 0". Всегда. Вне зависимости - есть они или нет Это как нибудь исправимо? ... а не о вновь поступивших ли, т.е. свежих письмах в личке, говорит этот ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 а не о вновь поступивших ли, т.е. свежих письмах в личке, говорит этот ноль? Так я о том и говорю - свежие, ничитанные письма в личке есть, а я о них не в курсе - ни единого уведомления на почту мне, а залогинилась и в правом верхнем написано "Личных сообщений: 0" А к себе в личку зашла, чтоб спросить аж не случилось ли чего, раз человек не отвечает, а смотрю он мне ответил. Еще вчера утром. Только мне об этом никак не маякнулось ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 День добрый! )Ситуация такова. Не приходят мне на почту уведомления о том, что мне в форумную личку пришли сообщения. В настройках все стоит верно: галочка о согласии получать уведомления на эту тему всегда была поставлена.Это как нибудь исправимо?СпасибоСегодня эта проблема добралась и до меня. Раньше всё было нормально... Ящик и почт. программу проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Да-да-да, ко мне вообще довольно таки "хронически" не приходят, за редким исключением. И так уже > недели...Хотелось бы разобраться. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Попробуйте ввести заново почтовый ящик и нужные галочки в настройках профиля поставить, мне помогло в свое время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Попробуйте ввести заново почтовый ящик и нужные галочки в настройках профиля поставить, мне помогло в свое время Спасибо, Миша, надо попробовать.А то уже не то что на почту не приходят - уже и в правом верхнем углу (где личку отображает) перестало показывать новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Михаил, спасибо, - заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Михаил, спасибо, - заработало!Рад слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Это мы виноваты - отключали почтовый сервер, в целях борьбы с рассылкой спама. Не сразу соориентировались, что отключили и форум от почты. Михаил, если что-то перестало работать - пишите мне на почту. Не всегда могу отследить сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Это мы виноваты - отключали почтовый сервер, в целях борьбы с рассылкой спама. Не сразу соориентировались, что отключили и форум от почты. Михаил, если что-то перестало работать - пишите мне на почту. Не всегда могу отследить сообщения на форуме.Хорошо, Олег Юрьевич, сейчас вроде всех все устраивает. Просто сам я давно отключил почтовые уведомления, мне форумовских вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Здравствуйте! Проблема - не приходят на почту уведомления об обновлении топиков, на которые подписан. Причем с лета наверное... Раньше все было норм. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 В 12.01.2017 в 23:19, onikov сказал: Здравствуйте! Проблема - не приходят на почту уведомления об обновлении топиков, на которые подписан. Причем с лета наверное... Раньше все было норм. Куда копать? Попробуйте проверить свой почтовый ящик в папке "спам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 17 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал: Попробуйте проверить свой почтовый ящик в папке "спам". Спам пустой. Раньше приходили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 В 12.01.2017 в 22:19, onikov сказал: Здравствуйте! Проблема - не приходят на почту уведомления об обновлении топиков, на которые подписан. Причем с лета наверное... Раньше все было норм. Куда копать? В 11.08.2014 в 20:15, Каспер сказал: Попробуйте ввести заново почтовый ящик и нужные галочки в настройках профиля поставить, мне помогло в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Нашел. По какой-то причине на Рамблере 2 папки "Спам", причем в почтовой программе видно только одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти