aliens Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 4 часа назад, АннаХ сказал: А мне всю иглу втыкать велели. Может потому что я жирненькая... И мне, даже в мои тощие руки:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 3 минуты назад, aliens сказал: И мне, даже в мои тощие руки:) В руки тоже на всю иглу? Я мужу сказала на 2/3 иглы втыкать. Неправа была? Может поэтому на руках шишки долго держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 26 минут назад, АннаХ сказал: В руки тоже на всю иглу? Я мужу сказала на 2/3 иглы втыкать. Неправа была? Может поэтому на руках шишки долго держатся. Я делала на всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Сегодня как раз руки. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 В 12.02.2018 в 17:18, Евгеша сказал: А я на плюшевом мишке экспериментировал иньектор.))) У врачей спрашивал на какую глубину выставлять иглу, сказали 6 мм. до попробовать не доходит, иньектор сразу срабатывает как только колпачок снимаю, так что скорее всего испорчен сам иньектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 В 12.02.2018 в 22:32, АннаХ сказал: В руки тоже на всю иглу? Я мужу сказала на 2/3 иглы втыкать. Неправа была? Может поэтому на руках шишки долго держатся. как только не втыкаю, на 2/3 или всю иглу, все-равно шишки, я так понимаю это реакция на препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 20 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 30 минут назад, Ирина83 сказал: как только не втыкаю, на 2/3 или всю иглу, все-равно шишки, я так понимаю это реакция на препарат Да, скорее всего. Когда в первый раз на всю иглу уколола, шишка маленькая была, а потом шишки были еще больше, чем когда на 2/3 колола. Поэтому решила снова колоть на 2/3. Мне так и психологически спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 В 12 февраля 2018 г. в 21:29, АннаХ сказал: А мне всю иглу втыкать велели. Может потому что я жирненькая... Это все индивидуально, мне сказал друг гинеколог, когда делал мне массаж спины(подработка у него такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 В 20 февраля 2018 г. в 19:42, Ирина83 сказал: до попробовать не доходит, иньектор сразу срабатывает как только колпачок снимаю, так что скорее всего испорчен сам иньектор Ты поршень жёлтый утапливаешь? И он у тебя фиксируется? Там же поршень утапливаешь>он находится во взведённом состоянии> вставляешь шприц в другую часть( до упора )>не нажимая кнопку запуска механизма и поршень находится во возведённом состоянии скручиваешь 2 части>подготавливаешь место инъекции >!!!КНОПКУ ЗАПУСКА МЕХАНИЗМА НЕ ТРОГАЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ!!!>снимаешь красный колпачек>приставляешь иньектор к подготовленному месту инъекции с легким надавливанием>и только теперь нажимаешь кнопку запуска механизма. Ура готово. Да простит меня создатель сего изобретения т.к. я исковеркал его инструкцию.))) Здесь 2 возможные причины: неработает механизм фиксации поршня либо расхождение с инструкцией по применению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Картинка Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 В 24.03.2018 в 14:21, Евгеша сказал: Ты поршень жёлтый утапливаешь? И он у тебя фиксируется? Там же поршень утапливаешь>он находится во взведённом состоянии> вставляешь шприц в другую часть( до упора )>не нажимая кнопку запуска механизма и поршень находится во возведённом состоянии скручиваешь 2 части>подготавливаешь место инъекции >!!!КНОПКУ ЗАПУСКА МЕХАНИЗМА НЕ ТРОГАЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ!!!>снимаешь красный колпачек>приставляешь иньектор к подготовленному месту инъекции с легким надавливанием>и только теперь нажимаешь кнопку запуска механизма. Ура готово. Да простит меня создатель сего изобретения т.к. я исковеркал его инструкцию.))) Здесь 2 возможные причины: неработает механизм фиксации поршня либо расхождение с инструкцией по применению! как только не пробовала, все одно тут же выстреливает, вот ищу новый не могу в Краснодаре нигде его купить, на амазоне почти 5 тыщ стоит, блин что за дефицит? может есть кто на форуме из краснодаре, кому уже не нужен инъектор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людок Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Всем привет.кто знает где можно приобрести инжектор для копаксон.в Ростовской обл.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Бесплатно отдам инжектор для Копаксона, также подходит для Ребифа и Аксоглатирана. Самовывоз, м.Шипиловская. Также могу отправить в регионы EMS -служба доставки (СДЭК, почта России и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Здравствуйте, остался оригинальный инжектор от Копаксона Autoject 2 в отличном рабочем состоянии, отдам бесплатно в Екатеринбурге, могу отправить в любой регион России по почте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти