aliens Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Не знаю насчёт трёх лет службы,у меня давно. Жив.На чайникахтоже написано срок эксплуатации -2 года,но меняют их когда сломается или надоест,а у большинства это не два года. Насчёт ошибки трудно сказать не видя. У меня как то сразу получилось,ничего не вытекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 ...нежнее, еще нежнее...да и зачем на поршень жать?..можно на краешек корпуса шприца давить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 ...нежнее, еще нежнее...да и зачем на поршень жать?..можно на краешек корпуса шприца давить...Ну в какой то момент, после "щелчка", я так понял, пора уже прекратить жать, и можно накручивать корпус инжектора. Сейчас согреется, уже пора пробовать.Скажите, у Вас интрукции под рукой нет? У Вас именно так и выглядит исходное состояние, как на картинке 7б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Скажите, у Вас интрукции под рукой нет? У Вас именно так и выглядит исходное состояние, как на картинке 7б? ...да не помню я, наверно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 ну вот смотрите: на первой фото я вставил до щелчка начиная накручивать инжектор (как он у меня выглядит на второй фото), желтой частью я опять выдавливаю шприц :( Что делать, помогите! Есть подозрение, что надо предварительно взвести пружину, утопив пальцем желтый толкатель. Но подтверждение этому в инструкции не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Есть подозрение, что надо предварительно взвести пружину, утопив пальцем желтый толкатель. Но подтверждение этому в инструкции не нашел. ..конечно взвести...сначала этой штукой (куда вставляете шприц) взводите пружину...проще говоря красной давите на желтую до упора а потом уже все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Ну конечно надо сначала утопить жёлтый толкатель,только не пальцем,а второй половиной инжектора с красным колпаком,который потом снимает иголку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Спасибо! Я нашел https://youtu.be/x9CmYvtaM3Y?t=8m20sВ инструкции нет информации об этом, прочитал и вдоль и поперек. :) Всем спасибо за помощь. Сегодня уже сделал инъекцию традиционным способом, завтра утром буду снова пробовать автоматизировать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Спасибо! Я нашел https://youtu.be/x9CmYvtaM3Y?t=8m20sпопробуйте сначало на пустом шприце,наберите в него водички и в губку для посуды,потренируйтесьВ инструкции нет информации об этом, прочитал и вдоль и поперек. :) Всем спасибо за помощь. Сегодня уже сделал инъекцию традиционным способом, завтра утром буду снова пробовать автоматизировать процесс.Попробуйте на пустом шприце, наберите в него водички и в губку для посуды,потренеруйтесь,меня так патронажная обучался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 В инструкции нет информации об этом, прочитал и вдоль и поперек. ...никогда не читал инструкцию, сейчас глянул...все там есть, шаг 2 пункт 3, рисунки 5а и 5б... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Спасибо! Я нашел https://youtu.be/x9CmYvtaM3Y?t=8m20sВ инструкции нет информации об этом, прочитал и вдоль и поперек. :) Всем спасибо за помощь. Сегодня уже сделал инъекцию традиционным способом, завтра утром буду снова пробовать автоматизировать процесс.В инструкции есть точно,потому что я это могла знать только из инструкции. Никто меня не учил,патронажной сёстры не было,все делала по инструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 ...никогда не читал инструкцию, сейчас глянул...все там есть, шаг 2 пункт 3 рисунки 5а и 5б... Вот я невнимательный. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Привет!1. Вставляете красный колпачок в синюю половинку ( ч.1 )до упора, подкручивайте до цифры 82. Той частью, что получилась из п.1- красной стороной топите желтую пласт. палочку в серую половину (ч. 2)3. Вставляете закрытый укол с колпачком в ч.1 (синяя+красная) через нижнюю синюю часть4. Вкручивайте ч.1 в ч.25. Аккуратно вытягивайте красный колпачок ( вместе с колпачком от укола)5. Подставляете собранный и заправленный уколом инжектор к коже6. Нажимает на синюю кнопку инжектора. ( находится на 2 серой части)7. Ждете, когда иголка полностью воткнется в кожу, лекарство попадет внутрь и в стекленном окошке ( по середине инжектора) появится красная шкалаУДАЧИ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Всем привет! Все получилось, за исключением того, что инъекция прошла за пару секунд. даже быстрее. И очень заболела нога. Отчего так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Ну да,инъекция проходит быстро,в этом недостаток применения инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Ну да,инъекция проходит быстро,в этом недостаток применения инжектора. В инструкции написано 10 секунд, а тут за одну - две все вкололось, заболела и задергалась нога после инъекции. Сколько точно секунд, например, у Вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 В инструкции написано 10 секунд, а тут за одну - две все вкололось, заболела и задергалась нога после инъекции. Сколько точно секунд, например, у Вас?По 10 секунд бывало всего несколько раз за два года, обычно - быстрее. Зависит от ткани, куда попадешь - в мягкое - бывает и 3-4 секунды, а в уплотнение от прежних уколов попадешь - так вообще не двигается, приходится немного шевелить иглу, вытаскивая обратно по миллиметру, пока не начнет поршень идти, тогда бывает и 10-15 секунд.Хотя наверное и пружина инжектора ослабла уже за два года, нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 В инструкции написано 10 секунд, а тут за одну - две все вкололось, заболела и задергалась нога после инъекции. Сколько точно секунд, например, у Вас?Ну точно секунды я не мерила,но быстрее,чем десять.Ещё смотря куда попадешь,если в уплотнение,то долго,ещё и иголку приходится двигать,чтобы лекарство пошло. И так было с самого начала, это я по поводу верхнего сообщения,что чего то износилось и надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Привет! Максимально у меня-3-4сек. уходит на это., но я маленькая и худенькая, кожа тоненькая .....красавица одним словом. Перед инъекцией ощупываю пальцами предполагаемое место укола, если чувствую уплотнение или дискомфорт, то ищу другое место: мягонькое и безболезненное- туда и колю, а боль бывает, когда напрягаешь ногу или не можешь вовремя расслабить из-за спастики. Со временем приноровитесь, прислушивайтесь к собственным ощущениям и подберете для себя подходящий режим ввода. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 И так было с самого начала, это я по поводу верхнего сообщения,что чего то износилось и надо менять.Это мне вспомнилось, что патронажная медсестра, из бывших по Копаксону, когда инжектор мне давала, говорила о том, что он рассчитан на определенный срок, то ли два года, то ли 2000 инъекций, не помню уже точно, так как со временем пружина в нем ослабевает и нужно менять на новый.У меня кстати сначала совсем не было уплотнений, вот к концу второго года стали досаждать только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Сын последние полгода пользуется инжектором (до этого я ему колола). Он и мне давался только в ноги и ягодицы, но оттуда вечно все назад выливалось и шишки по месяцу не рассасывались. А теперь вообще только в ноги и только в места неположенные для инъекций - именно в то расстояние в ладонь от паха и колет. Или даже в бок выше паха ближе к попе. Интересно, раз это неправильные места, толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanke Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Autoject 2 removable needle купил это чудо))) кто знает какие в него шприцы лутще использовать? в инструкции написано ТОЛЬКО с америкосовскими цитата ""Для него подходит только шприц BD ™ Tuberculin (США) на 1 мл со съемной иглой 1/2”Precision Glide™"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanke Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchi1k Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 В инструкции написано 10 секунд, а тут за одну - две все вкололось, заболела и задергалась нога после инъекции. Сколько точно секунд, например, у Вас?Я в ноги интерфероны ставить совсем не мог,ноги дёргались,аж иглу не мог удержать под кожей.С копаксоном уколы в ноги ставлю без проблем.Я худой и глубина настроена менее 6мм, не нужно сильно давить на инжектор,только до снятия блокировки.Лекарство не должно попасть в мышцу.А по времени бывает по разному,с уплотнением приходиться подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanke Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 получил новую упаковку инфибеты и был удивлен, пихают тонкие шприцы для инжектора. теперь не нужно будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти