konfet@ka Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Наши витамины пентовит ,по составу даже превосходит немецкую мильгамму -о волшебных действиях которой говорят давно. В мильгамме только группа В1, В6 И в12 , а в пентовите - Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти витаминов группы В, а именно:В1 – тиамина, В3 – никотинамида, В6 – пиридоксина, В9 – фолиевой кислоты и В12 – цианокобаламина. Для нас просто клад .А по цене подарок . Сравним - мильгамма 30шт. по 435 руб. Прием по 1 дражже 3 раза в день .Приём 1,5 -2 месяца = около 2.000 руб. пентавит 50 шт. по 50 руб .Приём 1-2 таб 3 раза в день . Приём пусть также = 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
broiler Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Я давно всякие Нейромультивиты на Пентовит поменял. Эффект одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Даже лучше. Жаль в аптеках его не найти, везде дорогие витамины, их продавать выгоднее. Я только раз нашла, причем за 40 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А интернет и телефон зачем? Можно даже не за 40, а за 16,5 купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Даже лучше. Жаль в аптеках его не найти, везде дорогие витамины, их продавать выгоднее. Я только раз нашла, причем за 40 р. Сейчас большинство аптек работают под заказ. Поэтому я заказываю Пентовит, делаю предоплату, а через день уже получаю витаминки по 26р. пачку. З.Ы. Очень удобно и не нужно бегать по аптекам в поисках нужного лекарства или витаминок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти