81Elena06 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Divmax, спасибо за поддержку, значит буду просить, чтоб записали к Тропиной и попробую на месте все узнать. Только, я так думаю, хорошо бы ехать со свежим МРТ, но это будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 2 минуты назад, 81Elena06 сказал: Divmax, спасибо за поддержку, значит буду просить, чтоб записали к Тропиной и попробую на месте все узнать. Только, я так думаю, хорошо бы ехать со свежим МРТ, но это будет чуть позже. Всегда пожалуйста, расскажите, как пройдет. Я ездила с МРТ, которое делала еще весной. Но если сейчас Вам нужно менять препарат, то лучше бы иметь свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Скажите пожалуйста, нужно попасть в Моники на продление лекарства от РС, лечащий врач выписала направление, а записать на прием не могут нет талонов, говорят нужно ехать с утра и брать талоны прямо там, это вообще реально кто ни будь так делал, просто в принципе поеду по любому потому что время идет и вариантов не остается других. Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 2 часа назад, Сергей Муравьев сказал: Скажите пожалуйста, нужно попасть в Моники на продление лекарства от РС, лечащий врач выписала направление, а записать на прием не могут нет талонов, говорят нужно ехать с утра и брать талоны прямо там, это вообще реально кто ни будь так делал, просто в принципе поеду по любому потому что время идет и вариантов не остается других. Помогите советом Меня также отправляли до этого, я приехала, в регистратуре объяснила ситуацию, регистратура связалась с врачом и меня приняли между пациентами. Главное, спокойствие и настойчивость, держитесь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 14 часов назад, Divmax сказал: Меня также отправляли до этого, я приехала, в регистратуре объяснила ситуацию, регистратура связалась с врачом и меня приняли между пациентами. Главное, спокойствие и настойчивость, держитесь. Спасибо за ответ и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 1 час назад, Сергей Муравьев сказал: Спасибо за ответ и поддержку мне так же сказали,на февраль талонов нет,пробуйте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 4 минуты назад, ALENUSKA сказал: мне так же сказали,на февраль талонов нет,пробуйте так Когда собираетесь пробовать я наверное 1 или 2 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 1 час назад, Сергей Муравьев сказал: Когда собираетесь пробовать я наверное 1 или 2 поеду мне второго к неврологу в поликлинику,сказали вдруг что найдут на февраль,а если второго не найдут тоже поеду просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Мне кажется, хорошо ехать с направлением, но не знаю какая форма должна быть. В направление у меня писали фамилия врача и время, а тут не знаю как надо заполнять данные графы. Может кто ездил таким способом, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Только что, 81Elena06 сказал: Мне кажется, хорошо ехать с направлением, но не знаю какая форма должна быть. В направление у меня писали фамилия врача и время, а тут не знаю как надо заполнять данные графы. Может кто ездил таким способом, подскажите? У меня есть направление от врача там код льгот, код заболевание и написано что направляюсь к врачу центра склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Здравствуйте. Как уже писал ранее нужно было попасть в Моники. талонов не было, решил ехать так. Зашел на сайт к ним решил написать в форме вопрос ответ, обрисовал ситуацию через день пришел ответ " Уважаемый Сергей Александрович! В порядке исключения Вы записаны на консультацию 02.02.2018г. Обратитесь в регистратуру 3 окно, к 10-00. Для консультации необходимо иметь: направление, паспорт, полис, меддокументацию." В пятницу поехал без проблем записали, пришел к врачу, был вторым в очереди зашел поговорили рецепт продлили все хорошо, так что молодцы работают. даже как то до последнего не верилось. Всем удачи и спасибо за поддержку, главное верить и все будет хорошо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В 2/5/2018 в 15:38, Сергей Муравьев сказал: Здравствуйте. Как уже писал ранее нужно было попасть в Моники. талонов не было, решил ехать так. Зашел на сайт к ним решил написать в форме вопрос ответ, обрисовал ситуацию через день пришел ответ Добрый вечер. Скажите, это тут, где "задать вопрос"? http://www.monikiweb.ru/node/9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 11 часов назад, Divmax сказал: Добрый вечер. Скажите, это тут, где "задать вопрос"? http://www.monikiweb.ru/node/9 http://www.monikiweb.ru/node/202 я тут задавал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 3 часа назад, Сергей Муравьев сказал: http://www.monikiweb.ru/node/202 я тут задавал Спасибо! Тропина уходит в отпуск, попробую так попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 6 часов назад, Divmax сказал: Спасибо! Тропина уходит в отпуск, попробую так попасть... Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) В 2/7/2018 в 19:35, Каспер сказал: Удачи Тропина сразу отправила к Магомедовой - ее зам на время отпуска. Мда... Девочка молодая, приятная, неравнодушная, но квалификация.... Хочу сменить врача, кто-нибудь знает, как это сделать? Изменено 9 Февраля 2018 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 3 часа назад, Divmax сказал: Тропина сразу отправила к Магомедовой - ее зам на время отпуска. Мда... Девочка молодая, приятная, неравнодушная, но квалификация.... Хочу сменить врача, кто-нибудь знает, как это сделать? а там в мониках теперь для нас выбор большой? Запись врач-врач вроде или Тропина, или Магомедова. Остальные... Лиждвой там была, но надо дозваниваться, чтобы попасть. Вроде еще одна врач была, Якушина фамилия, тоже надо дозваниваться, чтобы записаться. И Котов знаю принимает, но к нему вообще не пробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 20 минут назад, Катерина25 сказал: а там в мониках теперь для нас выбор большой? Запись врач-врач вроде или Тропина, или Магомедова. Остальные... Лиждвой там была, но надо дозваниваться, чтобы попасть. Вроде еще одна врач была, Якушина фамилия, тоже надо дозваниваться, чтобы записаться. И Котов знаю принимает, но к нему вообще не пробиться. Я просто не пойму, как они распределяют врачей. К примеру, невролог по месту жительства записывает "врач-врач" к Тропиной. А если я не хочу к Тропиной, может ли он записать к Якушиной или Лиждвой? Или они вообще недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 2 часа назад, Divmax сказал: Я просто не пойму, как они распределяют врачей. К примеру, невролог по месту жительства записывает "врач-врач" к Тропиной. А если я не хочу к Тропиной, может ли он записать к Якушиной или Лиждвой? Или они вообще недоступны? Если ты хочешь к Лиждвой или Якушиной, то надо по номеру дозваниваться и записываться, к ним запись врач-врач не работает. Первый раз дозвониться можно, потом они тебя на приеме запишут в след раз когда А врач-врач только Тропина и Магомедова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 51 минуту назад, Катерина25 сказал: Если ты хочешь к Лиждвой или Якушиной, то надо по номеру дозваниваться и записываться, к ним запись врач-врач не работает. Первый раз дозвониться можно, потом они тебя на приеме запишут в след раз когда А врач-врач только Тропина и Магомедова Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 В 09.02.2018 в 14:48, Катерина25 сказал: Если ты хочешь к Лиждвой или Якушиной, то надо по номеру дозваниваться и записываться, к ним запись врач-врач не работает. Первый раз дозвониться можно, потом они тебя на приеме запишут в след раз когда А врач-врач только Тропина и Магомедова Подскажите по какому номеру дозваниваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 12 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Подскажите по какому номеру дозваниваться +79854326047 с 11 до 12. С первого дня ни разу не дозвонилась, но не стоит останавливаться в попытках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OsMike Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 84956845738 Якушина,Лиждвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 13 минут назад, Катерина25 сказал: +79854326047 с 11 до 12. С первого дня ни разу не дозвонилась, но не стоит останавливаться в попытках. Спасибо Только что, OsMike сказал: 84956845738 Якушина,Лиждвой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 13 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Добрый день! Вдруг для кого-то будет полезной информация. Виктория Юрьевна Лиждвой больше не принимает в поликлинике. Только коммерческий отдел. К ней дозвониться можно по телефону 8-965-3090064. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти