Турандот Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Турандот - наше информационное спасение по Подмосковью )Спасибо!)) Еще у меня есть информация для получающих Гилениа в МО. Препарат был закуплен и поставлен в начале декабря, перебоев в приеме не должно быть. Остатков на складе должно хватить месяца на 4. На 2015 год закупка утверждена, тендер должен быть объявлен в конце декабря - начале января. Продублирую в теме Гилениа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 повезло Подмосковью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irinaus Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вопрос вот какой: как же все-таки попасть в Моники, впервые встать на учет, диагноз только поставили в конце ноября?Я написала письмо в Моники с этим вопросом, т.к. по телефону (985) 432-60-47 куда нужно звонить строго с 11 до 12, дозвониться невозможно, абонент не доступен и хотела записаться он-лайн, оттуда мне ответили "Данный адрес не предназначен для записи на консультацию.Обратитесь к своему лечащему врачу по месту жительства, который запишет Васна прием в институт к неврологу Козловой И.А. по программе "врач-врач".По направлению по форме №168 с м/ж Вы приезжаете в поликлинику МОНИКИ дляпервичного осмотра.Также Вы можете записаться на консультацию специалиста по телефону8(499)674-07-09 с 13-00 до 16-00." так вот, у меня 3 вопроса, подскажите, пожалуйста, кто знает1. Врач из районной поликлиники сам записывает к конкретному врачу и на определенное время? (муж все никак не может сходить в эту поликлинику, все работа, дела...)2. Почему именно предлагают к Козловой записаться, я на форуме прочитала хорошие отзывы о враче Якушиной Т.И.2. Кто-нибудь дозванивался по телефонам, которые дают (985) 432-60-47 и 8(499)674-07-09, ни по одному телефону невозможно дозвониться уже несколько дней. Заранее всем благодарна, кто откликнется. Лучше быть подкованным в этих вопросах перед походом в данные мед.учреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 телефон который включают для записи с 11 до 12 иногда забывают включить. но я дозванивался в сентябре. пробуйте ещё.а один раз (весной) психанул и сам доехал и записался в кабинете невролога (третий этаж).дозвониться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, вопрос вот какой: как же все-таки попасть в Моники, впервые встать на учет, диагноз только поставили в конце ноября?Я написала письмо в Моники с этим вопросом, т.к. по телефону (985) 432-60-47 куда нужно звонить строго с 11 до 12, дозвониться невозможно, абонент не доступен и хотела записаться он-лайн, оттуда мне ответили "Данный адрес не предназначен для записи на консультацию.Обратитесь к своему лечащему врачу по месту жительства, который запишет Васна прием в институт к неврологу Козловой И.А. по программе "врач-врач".По направлению по форме №168 с м/ж Вы приезжаете в поликлинику МОНИКИ дляпервичного осмотра.Также Вы можете записаться на консультацию специалиста по телефону8(499)674-07-09 с 13-00 до 16-00."так вот, у меня 3 вопроса, подскажите, пожалуйста, кто знает1. Врач из районной поликлиники сам записывает к конкретному врачу и на определенное время? (муж все никак не может сходить в эту поликлинику, все работа, дела...)2. Почему именно предлагают к Козловой записаться, я на форуме прочитала хорошие отзывы о враче Якушиной Т.И.2. Кто-нибудь дозванивался по телефонам, которые дают (985) 432-60-47 и 8(499)674-07-09, ни по одному телефону невозможно дозвониться уже несколько дней.Заранее всем благодарна, кто откликнется. Лучше быть подкованным в этих вопросах перед походом в данные мед.учреждения.Попробуйте записаться через врача из поликлиники. Врач Козлова И.А. - нормальный врач-невролог, понимающий что такое РС. Далее, по вашему выбору, будете записываться к врачам Центра РС. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Только сегодня ездили в МОНИКИ выписывать копаксон на след.год. Были у Козловой Она сказала, что телефон, который с 11 до 12 часов, теперь не работает. Запись строго по схеме врач -врач (по новым правилам) и что все неврологи на местах об этом знают.Что интересно, я пол понедельника пробегала по своей поликлинике, подписывая направление на консультацию в МОНИКИ (и у невролога в том числе) и ни одна зараза не спросила, а кто нас туда записал. А записалась я через знакомую в регистратуре Моники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Был сегодня в МОНИКИ, на приеме у Якушиной. Задал ей вопрос про запись, Татьяна Игоревна ответила, что запись по системе "врач-врач" только к Козловой. К остальным специалистам по известному сотовому телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Был сегодня в МОНИКИ, на приеме у Якушиной. Задал ей вопрос про запись, Татьяна Игоревна ответила, что запись по системе "врач-врач" только к Козловой. К остальным специалистам по известному сотовому телефону.спасибо за информацию, замечательно, что всё осталось по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Не могу записаться в МОНИКИ к Лиждвой В.Ю. всю эту неделю.Известный телефон выключен.Может, снова что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Не могу записаться в МОНИКИ к Лиждвой В.Ю. всю эту неделю.Известный телефон выключен.Может, снова что-то изменилось?Сегодня записался (попытки с 20-ой).Какая удача! Уж и не думал, что так легко отделаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чегиваро Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 записался 03.06.2015 с первой попытки. начитавшись разных коментов о том, что до Сольного в революцию было легче дозвониться, был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Важная инфа !!! 19 часов назад, Аленка78 сказал: Отдел Минздрава области в Моники т. 8(495)631-73-11, 8(495)631-74-40 находятся в 3-ем корпусе на 1-м этаже. ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Доброго всем вечера! Прошу простить ,если не в тему .Первый раз,еще много эмоций и страха. Диагноз поставили 05.04.16,с 23.04 пролежал в больнице в Чехове.Сегодня сделали 4-ю капельницу солумедрола и отпустили домой.Сказали -приходи 5 мая за выпиской и едь в Москву.С чего начать? Буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 23 минуты назад, dimon сказал: Доброго всем вечера! Прошу простить ,если не в тему .Первый раз,еще много эмоций и страха. Диагноз поставили 05.04.16,с 23.04 пролежал в больнице в Чехове.Сегодня сделали 4-ю капельницу солумедрола и отпустили домой.Сказали -приходи 5 мая за выпиской и едь в Москву.С чего начать? Буду рад любой помощи. Вам нужно потом идти в поликлинику к неврологу, там дадут направление в МОНИКИ,без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) 37 минут назад, dimon сказал: Доброго всем вечера! Прошу простить ,если не в тему .Первый раз,еще много эмоций и страха. Диагноз поставили 05.04.16,с 23.04 пролежал в больнице в Чехове.Сегодня сделали 4-ю капельницу солумедрола и отпустили домой.Сказали -приходи 5 мая за выпиской и едь в Москву.С чего начать? Буду рад любой помощи. Почитайте http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=102&Itemid=572 Потом нужно брать в поликлинике или больнице (где лежали) направление в МОНИКИ, и вставать там на учет. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 27 минут назад, Лена73 сказал: Вам нужно потом идти в поликлинику к неврологу, там дадут направление в МОНИКИ,без него никак Спасибо за подсказки,буду идти до победного.. 24 минуты назад, Каспер сказал: Почитайте http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=102&Itemid=572 Потом нужно брать в поликлинике или больнице (где лежали) направление в МОНИКИ, и вставать там на учет. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 из неврологов сходи в Чехове к Груздеву. он работает с пн-пт. во взрослой Поликлиннике.он проще всё оформляет чем Тарасов (дебила кусок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 12 часов назад, KOKSIK26 сказал: из неврологов сходи в Чехове к Груздеву. он работает с пн-пт. во взрослой Поликлиннике.он проще всё оформляет чем Тарасов (дебила кусок) Меня капали в Венюковском стационаре.Там невролог-Измайлов Николай Николаевич,молодой, сам из Подольска.Идти 5-го к нему,но запишусь и к Груздеву. Подскажите,как долго длится" ломка" после солумедрола?Я 4 день как наркоман-то в жар то в холод,спина болит,ноги крутит,а самое главное как только чуть-чуть понервничаю,то сразу дикие приливы боли во всем теле.Спать могу по 2-3 часа ночью и днем .Это ад какой то. В больницу своими ногами,а оттуда как черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 По поводу "ломки"-вроде такого не было, но у каждого индивидуально, у меня только "шкурка болела". А врач из стационара направление в МОНИКИ не даст, в поликлинику, если с открытым больничным, то в этот же день не записываясь,а очереди так и говорить, что из стационара с открытым больничным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Спасибо,Лена! Поползу к врачам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 отходняк после Солумедрола у многих бывает. всё ломит,отекает,болит..сушняк ещё долбит. за неделю пройдет не переживай. дней за 10 в норму придешь. старайся не объедаться. а то вес многие набирают с гормонов. про Венюково я не знаю. но по сути если ты там наблюдаешься у невролога то там и сделай себе направление в МОНИКИ. если врач адекватный то поможет тебе и не будет гонять по кабинетам. там чтобы сделать направление по правилас надо пройти окулиста,экг,кровь и биохимия и какие-то ещё круги ада ,потом коммиссия тебя смотрит какая-то непонятная и решает надо ли тебе подписывать направление в МОНИКИ. вообщем такие замуты. но это если по правилам всё делать. если получится с врачом поговорить и он оформит направление без заморочек то очень хорошо. а в Моники тебе можно уже записаться заранее. там тоже очереди большие на месяц вперед. да и дозвониться туда не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 4 часа назад, KOKSIK26 сказал: отходняк после Солумедрола у многих бывает. всё ломит,отекает,болит..сушняк ещё долбит. за неделю пройдет не переживай. дней за 10 в норму придешь. старайся не объедаться. а то вес многие набирают с гормонов. про Венюково я не знаю. но по сути если ты там наблюдаешься у невролога то там и сделай себе направление в МОНИКИ. если врач адекватный то поможет тебе и не будет гонять по кабинетам. там чтобы сделать направление по правилас надо пройти окулиста,экг,кровь и биохимия и какие-то ещё круги ада ,потом коммиссия тебя смотрит какая-то непонятная и решает надо ли тебе подписывать направление в МОНИКИ. вообщем такие замуты. но это если по правилам всё делать. если получится с врачом поговорить и он оформит направление без заморочек то очень хорошо. а в Моники тебе можно уже записаться заранее. там тоже очереди большие на месяц вперед. да и дозвониться туда не так просто. Спасибо ,KOKSIK 26.Насчет пожрать-тут в точку!Чуть боль отпустила-рот открылся и как в топку,только успеваю жевать.Самое интересное,лег с 79 кг, а спустя неделю-76.Попобую удержаться. Экг,кровь.моча-все анализы взяли.Доктор вполне адекватен,думаю- поможет. Будем посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kell Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Добрый день! Решился записаться на прием в Моники, а номера телефонов по которым раньше звонил не работают. Кто-нибудь знает новые номера? (Раньше дозванивался по 8(985)432-60-47). Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Я пыталась до майских праздников записаться на прием к Якушиной Т. И. как раньше по номеру 8 -985-432-60-47, дозвонилась с первого раза. Но на прием к нужному мне врачу не записали и сказали, что к Якушиной Т.И. теперь запись по другому, городскому номеру 8-495-684-57-38. В какое время звонить не сказали, а сказали, звоните с утра. На мой вопрос, к кому теперь можно будет записываться по этому номеру (8-985-432-60-47) сказали, только к Лиждвой В.Ю. Целую неделю звонила и никто не ответил. Буду теперь пробовать после праздников звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kell Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 7 минут назад, 81Elena06 сказал: Я пыталась до майских праздников записаться на прием к Якушиной Т. И. как раньше по номеру 8 -985-432-60-47, дозвонилась с первого раза. Но на прием к нужному мне врачу не записали и сказали, что к Якушиной Т.И. теперь запись по другому, городскому номеру 8-495-684-57-38. В какое время звонить не сказали, а сказали, звоните с утра. На мой вопрос, к кому теперь можно будет записываться по этому номеру (8-985-432-60-47) сказали, только к Лиждвой В.Ю. Целую неделю звонила и никто не ответил. Буду теперь пробовать после праздников звонить. Спасибо за ответ! Я уж думал что они опять номер телефона поменяли, как это было раньше. Буду продолжать попытки записаться к Лиждвой В.Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти