Света - М Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Спасибо, за совет. Попробую в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 а кто-нибудь знает оhttp://scleros.com/obshhestvennaya-organizaciya/нашла только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Турандот Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 а кто-нибудь знает оhttp://scleros.com/o...a-organizaciya/нашла только сегодняЧисто коммерческий проект. Видео на сайте не выдерживает никакой критики( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drugolia Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 да, я уже тоже посмотрела и посмеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Самохин действительно существует в Люберцах. Но он принимает теперь только в платной клинике. Я к нему не ходил, но общался с другими пациентами. Как лечит РС не знаю, про остальную невралогию говорили что толковый. Но он ОЧЕНЬ жадный до денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 скажите,а если просто доехать до туда и записаться,так можно? не по телефону,который не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Очень проблематично, в МОНИКИ насчет этого строгий порядок, запись за месяц, полтора до приема. Но можно прийти в день приема конкретного лечащего врача и попроситься на прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Один раз рискнула просто приехать и пожалела. Не хотели принимать. Еще не хватало унижаться и просить. Тоже какой день не могу дозвониться. Все в отпуске что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Один раз рискнула просто приехать и пожалела. Не хотели принимать. Еще не хватало унижаться и просить. Тоже какой день не могу дозвониться. Все в отпуске что ли?Позвоните в само отделение неврологии.А вообще вспомнил, что как-то мне в регистратуре сказали, что можно подъехать в 303 кабинет и там записаться. Но в какое время и чего не помню, так как не пробовал.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Один раз рискнула просто приехать и пожалела. Не хотели принимать. Еще не хватало унижаться и просить. Тоже какой день не могу дозвониться. Все в отпуске что ли?Наверное, спонсор ( телефона) отказался его оплачивать.О чём мне было сказано в прошлом году.Ситуация,видимо, повторяется. Я в том году ездил в 303 каб. и записывался на приём через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 да я про запись на осень. если сейчас поехать и записаться на приём к Якушиной на осень. так же можно? или строго запись только по телефону? издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 да я про запись на осень. если сейчас поехать и записаться на приём к Якушиной на осень. так же можно? или строго запись только по телефону? издевательство.Если телефон не отвечает, то записаться можно, конечно же, в кабинете РС в МОНИКах. У меня было так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Я на метро доеду. Не дойду от метро до Моники. На такси два раза ездить дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Сегодня дозвонилась. Запись к Якушиной на 15 июля. Спасибо, за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 тоже к Якушиной надо будет записаться на осень. наверное сам доеду.Света,а вы не забудьте направление сделать на приём. а то без него могут отругать и не принять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 В принципе, направление нужно раз в год. Но лучше конечно оформить.Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Спасибо, что напомнили. Когда пойду за рецептом, попрошу. Хочу отказаться от Копаксона. Не помогает мне он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 .... Хочу отказаться от Копаксона. Не помогает мне он.А в чем это выражается? Просто ухудшение самочувствия или новые очаги на МРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Просто плавно становится хуже. Вторично-проградиентное течение уже я думаю. Копаксон слабый для такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Согласен, это начальный препарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Не знаю, что и попросить, чтобы назначили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Не знаю, что и попросить, чтобы назначили....Якушина хороший врач, что нибудь придумает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorrilaz Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Значит капли не помогли... Лекарства нет. Единственное лечение быть сильной, и еще всерьез чем то заинтересоваться. Я не раз замечал когда на работе интересные проекты я забываю про все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Значит капли не помогли... Лекарства нет. Единственное лечение быть сильной, и еще всерьез чем то заинтересоваться. Я не раз замечал когда на работе интересные проекты я забываю про все.Сильной конечно быть надо, но про лечение забывать нельзя. Копаксон действительно слабенький препарат, есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти