Катерина25 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 В 27.07.2018 в 20:28, Divmax сказал: Удачи Вам! Сил и терпения. Странно... У нас в городе если обострение, то не надо в Моники ехать. В больницу кладут и заведующий имеет право назначить гормоны без моников. Если вот сильное обострение, то как приехать в Моники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 1 час назад, Катерина25 сказал: Странно... У нас в городе если обострение, то не надо в Моники ехать. В больницу кладут и заведующий имеет право назначить гормоны без моников. Если вот сильное обострение, то как приехать в Моники... он из другого города сюда переезжает, там какие то свои очередные сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Моники - это гребаный звездец! Записи нет, и я приехала к 8 утра к Магомедовой. В регистратуре дали талон, сказали идти и занимать живую очередь. В итоге она вызывает по записи, а кто не по записи после 15.00. Это для тех, кто хочет приехать без записи. Приезжайте к 2 часам. Я пошла к медсестре в 303 кабинет. Там мне сказали, что карту мою спустили в регистратуру. А вот в регистратуре карта не нашлась. Сделали дубликат. Я было попыталась записаться к Якушиной, но мне сказали, что у тех врачей вообще все на полгода вперёд расписано. А у Магомедовой такая очередь каждый день, что никто не жалуется, вот они и не берут ещё одного хотя бы врача. В итоге подойдя к ней раз 5, Магомедова меня вызвала. Она начала вызывать народ по записи, но никто не откликнулся, а я была первая в очереди без записи. Посмотрела, выписала рецепт и даже записала на БЕСПЛАТНОЕ мрт. Я 7 лет спрашивала про него, но мне говорили, что мест нет и другие отмазки. Записали на сентябрь. Первый раз в жизни пойду на бесплатное мрт. Моники - это ад. И раньше было не айс, а теперь вообще всё против людей (( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Получается, что принимает в поликлинике только Магомедова и Якушина. Тропина, видимо, больше не ведет прием в поликлинике. А на счет МРТ, есть ли смысл его делать в МОНИКИ? В МОНИКИ, насколько помню, аппарат МРТ 1,5 Тесла. Врач в МОНИКИ мог же указать в рекомендациях после осмотра необходимость сделать МРТ. С этой рекомендацией к неврологу в поликлинику по месту жительства (в Московской области), и невролог запишет на МРТ по месту жительства на основании рекомендации невролога из МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 В 30.07.2018 в 11:49, Divmax сказал: он из другого города сюда переезжает, там какие то свои очередные сложности Я на учёте в Питере, но ездить не всегда удобно за рецептом. Вот и думаю перевестись. Но судя по отзывам... Наверное лучше остаться там и продолжать ездить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 9 минут назад, platon сказал: Я на учёте в Питере, но ездить не всегда удобно за рецептом. Вот и думаю перевестись. Но судя по отзывам... Наверное лучше остаться там и продолжать ездить) я ни в коем случае не советую переводиться в МОНИКИ, если есть такая возможность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 1 минуту назад, Divmax сказал: я ни в коем случае не советую переводиться в МОНИКИ, если есть такая возможность. ) просто мне сказали, что те кто в области живёт, на учёт только в МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 50 минут назад, Serg77 сказал: Получается, что принимает в поликлинике только Магомедова и Якушина. Тропина, видимо, больше не ведет прием в поликлинике. А на счет МРТ, есть ли смысл его делать в МОНИКИ? В МОНИКИ, насколько помню, аппарат МРТ 1,5 Тесла. Врач в МОНИКИ мог же указать в рекомендациях после осмотра необходимость сделать МРТ. С этой рекомендацией к неврологу в поликлинику по месту жительства (в Московской области), и невролог запишет на МРТ по месту жительства на основании рекомендации невролога из МОНИКИ. У нас мрт по мж 0,5 тесла. Не имеет смысла мне по мж делать. Тем более я пыталась по мж. Они мне говорят, что аппарат ближайший в Мытищах, а там квоты, мест нет и прочие отмазки. Я раньше платно делала на аппарате 1.5. В списке на 303 кабинете нет тропиной. Там Якушина и какая-то другая. 31 минуту назад, platon сказал: ) просто мне сказали, что те кто в области живёт, на учёт только в МОНИКИ. Поддерживаю. Если есть возможность перевестись не в Моники, то сделайте именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 2 минуты назад, Катерина25 сказал: У нас мрт по мж 0,5 тесла. Не имеет смысла мне по мж делать. Тем более я пыталась по мж. Они мне говорят, что аппарат ближайший в Мытищах, а там квоты, мест нет и прочие отмазки. Я раньше платно делала на аппарате 1.5. В списке на 303 кабинете нет тропиной. Там Якушина и какая-то другая. Поддерживаю. Если есть возможность перевестись не в Моники, то сделайте именно так А какие центры ещё есть которые область берут на учёт? И ещё вопрос, в МОНИКИ препарат на три месяца выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 19 минут назад, platon сказал: А какие центры ещё есть которые область берут на учёт? И ещё вопрос, в МОНИКИ препарат на три месяца выдают? В МОНИКИ препарат вообще не выдают, выдают протокол, а уже с ним в местную поликлинику за рецептами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 27 минут назад, platon сказал: А какие центры ещё есть которые область берут на учёт? И ещё вопрос, в МОНИКИ препарат на три месяца выдают? Именно так как написал каспер. В Моники раз в год я приезжаю продлить протокол на лекарства. С этой бумагой иду в поликлинику по мж. Там они выписывают мне каждый месяц рецепты на основе этого протокола. Просто в этот раз меня этот ' раз в год' так выбесил, что даже раз в год туда ехать не хочется. Очень сожалению, что в Моники такая обстановка с нашими врачами, и никто ничего не делает (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 6 часов назад, Serg77 сказал: Получается, что принимает в поликлинике только Магомедова и Якушина. Тропина, видимо, больше не ведет прием в поликлинике. она в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 3 часа назад, Divmax сказал: она в декрете. Логично, если я был на приеме в январе, а она как раз устраивала свою личную жизнь по телефону. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 11 часов назад, Катерина25 сказал: У нас мрт по мж 0,5 тесла. Не имеет смысла мне по мж делать. Тем более я пыталась по мж. Они мне говорят, что аппарат ближайший в Мытищах, а там квоты, мест нет и прочие отмазки. Я раньше платно делала на аппарате 1.5. В списке на 303 кабинете нет тропиной. Там Якушина и какая-то другая. Тогда имеет смысл сделать МРТ в МОНИКИ. В 303 кабинете принимает Якушина и Волченкова (заведующая неврологическим отделением). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 5 часов назад, Divmax сказал: она в декрете. Если не ошибаюсь, Козлова вроде тоже в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 19 минут назад, Serg77 сказал: Если не ошибаюсь, Козлова вроде тоже в декрете. Совершенно верно... я ни при чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 черт! простите дезинформатора! Это Козлова в декрете, я в этих дамах запуталась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 9 минут назад, Divmax сказал: черт! простите дезинформатора! Это Козлова в декрете, я в этих дамах запуталась Да они обе там могу быть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 20 часов назад, Каспер сказал: В МОНИКИ препарат вообще не выдают, выдают протокол, а уже с ним в местную поликлинику за рецептами. М-да... В Питере в Городском центре РС, раз в три месяца приезжаю, осмотр врача и он выписывает рецепт на 48 шприцев. Еду в специальную аптеку и там получаю. Чёт меня такое дело напрягает, в нашей поликлинике врачи конечно молодцы, но случаи с РС, не такие частые и по этому к ним ходить с жалобами я не рискую. А уж о выдачи ими рецепта, я думаю вгоню их в полный ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 1 час назад, platon сказал: М-да... В Питере в Городском центре РС, раз в три месяца приезжаю, осмотр врача и он выписывает рецепт на 48 шприцев. Еду в специальную аптеку и там получаю. Чёт меня такое дело напрягает, в нашей поликлинике врачи конечно молодцы, но случаи с РС, не такие частые и по этому к ним ходить с жалобами я не рискую. А уж о выдачи ими рецепта, я думаю вгоню их в полный ступор. Нет, просто в Московской области такой порядок. Рецепты выписывает поликлиника, а лекарство выдает аптечный пункт. Это нормально, МОНИКИ с рецептами физически не управятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 11 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 Добрый. Кто еще кроме Магомедовой в мониках принимает по РС? Мне рецепт продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Вам в 303 каб. к медсестре , отдали направление- получили рецепт.(если Вам на приём не не нужно)У меня это заняло минут 15. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГРА78 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 В 27 июля 2018 г. в 13:28, platon сказал: ну да, сказал, что запишет, молодой совсем не опытный) но решим. Через пару недель в Питер поеду на прием и за препаратом, там и переговорю с лечащим врачом. В принципе представляю эту историю с переводом) У меня 2 года назад случилось обострение когда была в гостях у дочери в Люберцах( практически ослепла). Записались по телефону на платный приём ( 3 тыс.) в центр Рассеяного склероза по г. Москвы. Врач меня приняла и сразу положили в стационар, где гармонами сняли обострение ( лечение бесплатное). В этом году переехала из другого региона на пмж в Московскую обл., мой врач дал мне выписку из карты , которую я предоставила неврологу по новому месту жительства и все МРТ, он меня записал в Моники приём туда был через месяц. Там врач посмотрела и выписала лекарства на год, этот рецепт надо отдать местному неврологу и лекарства будут давать по месту жительства и лечение при обострение тоже там же. В Моники только теперь раз в 6 месяцев надо показываться и то только по записи и с направлением от невролога с полным пакетом анализов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 В 12.08.2018 в 10:09, dimon сказал: Вам в 303 каб. к медсестре , отдали направление- получили рецепт.(если Вам на приём не не нужно)У меня это заняло минут 15. У меня так не прокатило, кстати. Попыталась - ни фига. Отправила медсестра все равно к врачу (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти