Каспер Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Блииин, а вот у меня нет записи на февраль. Татьяна Игоревна обещала принять, будем ее ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 По телефону 8-495-6845738 дозвониться не реально - с понедельника звоню с 9 до 16 - никто не берет целый день. Может есть еще какой-нибудь телефон для записи к Т.И.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 1 час назад, Serg77 сказал: По телефону 8-495-6845738 дозвониться не реально - с понедельника звоню с 9 до 16 - никто не берет целый день. Может есть еще какой-нибудь телефон для записи к Т.И.? Я тоже никак не могу дозвониться, после праздников планирую заслать туда мужа, записаться. Если вы впервые, то искать нужно в 10 корпусе(отделение неврологии),.сидят они на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 11 часов назад, Serg77 сказал: По телефону 8-495-6845738 дозвониться не реально - с понедельника звоню с 9 до 16 - никто не берет целый день. Может есть еще какой-нибудь телефон для записи к Т.И.? 9 часов назад, Лена73 сказал: Я тоже никак не могу дозвониться, после праздников планирую заслать туда мужа, записаться. Если вы впервые, то искать нужно в 10 корпусе(отделение неврологии),.сидят они на 2 этаже Сначала можно зайти в поликлинику в 303 кабинет (3 этаж), к медсестре. У нее бывает актуальная информация по наличию и текущему местоположению врачей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Отдам ИНТЕРФЕРОН бета-1b раствор для подкожного введения 8 млн МЕ/0,5мл. ЗАО "БИОКАД". Всего 26 шприцев. Срок годности 05.18. Хранение в холодильнике. Не подошло. Самовывоз из Подмосковья - Одинцово (не выхожу) 8-916-6710268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста. Едем в МОНИКИ на прием (ежегодный, были впервые в прошлом году) на очередную консультацию. Где искать амбулаторную карту: в общей регистратуре консультационного центра или в центре РС (на третьем этаже)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 14 минут назад, Tangera сказал: Уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста. Едем в МОНИКИ на прием (ежегодный, были впервые в прошлом году) на очередную консультацию. Где искать амбулаторную карту: в общей регистратуре консультационного центра или в центре РС (на третьем этаже)? Сначала на третьем этаже в комнате 303 :) Удачи :) П.С. я там завтра буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Каспер, спасибо! И Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Скажите, пожалуйста, меня Якушина записала на определенное число, но время не указала. Какой у нее режим работы? Когда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 обычно к 11.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 15 часов назад, AAnastasiya сказал: Скажите, пожалуйста, меня Якушина записала на определенное число, но время не указала. Какой у нее режим работы? Когда приходить? С 10 до 12-время приема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 17 часов назад, AAnastasiya сказал: Скажите, пожалуйста, меня Якушина записала на определенное число, но время не указала. Какой у нее режим работы? Когда приходить? Раньше 10-ти она не приходит. Но Вам лучше приехать до этого времени, чтобы медсестра карточку нашла :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Сегодня был в МОНИКИ, пытался попасть к Якушиной Татьяне Игоревне, без записи, по предварительной договоренности - не приняла. Сейчас у нее запись только на сентябрь 2017. Зато приняла Козлова Инна Александровна (за что ей огромное спасибо), провела осмотр, продлила препарат (на год) и дала направление на бесплатное МРТ (в МОНИКИ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 2 минуты назад, Каспер сказал: Сегодня был в МОНИКИ, пытался попасть к Якушиной Татьяне Игоревне, без записи, по предварительной договоренности - не приняла. Сейчас у нее запись только на сентябрь 2017. Зато приняла Козлова Инна Александровна (за что ей огромное спасибо), провела осмотр, продлила препарат (на год) и дала направление на бесплатное МРТ (в МОНИКИ). Повезло вам, мы тоже смогли записаться только на сентябрь к Т.И. Козлова мне понравилась, была у нее в декабре, хорошо осмотрела,назначила адекватное лечение. Я в замешательстве от негативных отзывов, которые были ранее. Довольно неплохой врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Описание МРТ в МОНИКИ http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11602-mrt-i-aktualnyie-voprosyi-na-etu-temu/?do=findComment&comment=313158 Рекомендую почитать областным :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 38 минут назад, Каспер сказал: Описание МРТ в МОНИКИ http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11602-mrt-i-aktualnyie-voprosyi-na-etu-temu/?do=findComment&comment=313158 Рекомендую почитать областным :))) Да уж, все нужно контролировать. И это было только начало рабочего дня. А могли бы и на гормоны напроситься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 1 час назад, Лена73 сказал: Да уж, все нужно контролировать. И это было только начало рабочего дня. А могли бы и на гормоны напроситься. Да.... как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто так делал. У меня инфибета выписана до июля, то есть в июне надо попасть в МОНИКИ и выписать рецепт на следующий год. У меня получилось записаться на конец мая к Козловой, как думаете, продлит она мне рецепт? Или перезаписываться на июнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 16 минут назад, AAnastasiya сказал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто так делал. У меня инфибета выписана до июля, то есть в июне надо попасть в МОНИКИ и выписать рецепт на следующий год. У меня получилось записаться на конец мая к Козловой, как думаете, продлит она мне рецепт? Или перезаписываться на июнь? Выпишет, не волнуйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Есть КОПАКСОН -3 упаковки по 28 шприцев. Хранение в хол-ке. Срок заканчивается в мае 2017. Самовывоз из Одинцово.тел 8-916-6710268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Ну вот, прошло полгода, как меня наконец то на 17 июля записали в Моники к Козловой. Мне интересно, дорога есть дорога, если мин на 30 - 1 час опоздать-она примет? Запись на 8 утра. В НИИ бывало что опаздывали с пробками, но без проблем принимали. Да и главное, у медсестры спросила, она не знает. МРТ новое надо делать и вообще с чем ехать на руках ( результаты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 2 часа назад, ElenaAstas сказал: Ну вот, прошло полгода, как меня наконец то на 17 июля записали в Моники к Козловой. Мне интересно, дорога есть дорога, если мин на 30 - 1 час опоздать-она примет? Запись на 8 утра. В НИИ бывало что опаздывали с пробками, но без проблем принимали. Да и главное, у медсестры спросила, она не знает. МРТ новое надо делать и вообще с чем ехать на руках ( результаты)? Я бы не стала рассчитывать на это, в МОНИКИ люди едут со всей области и окраин, очень сложно туда попасть - это все означает, что они оооочень озлоблены. Мало шансов, что пропустят, хотя у меня один такой раз был - но меня медсестра привела, т.к. записали не к тому врачу. НИИ с МОНИКИ сравнивать нельзя. Сама там наблюдаюсь, все тихо и спокойно. По поводу МРТ - а кто туда записал? Если поликлиника, то они обязаны предупредить, что нужно сдавать анализы (кровь, моча, флюрография, экг). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaAstas Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 час назад, Divmax сказал: Я бы не стала рассчитывать на это, в МОНИКИ люди едут со всей области и окраин, очень сложно туда попасть - это все означает, что они оооочень озлоблены. Мало шансов, что пропустят, хотя у меня один такой раз был - но меня медсестра привела, т.к. записали не к тому врачу. НИИ с МОНИКИ сравнивать нельзя. Сама там наблюдаюсь, все тихо и спокойно. По поводу МРТ - а кто туда записал? Если поликлиника, то они обязаны предупредить, что нужно сдавать анализы (кровь, моча, флюрография, экг). Да мне на учет надо стать по РС, все записать не могли. Утром медсестра из моей пол-ки позвонила, что на 17.07 - я спросила что собой брать, направление типа в регистратуре заберете и больше ни о чем. Вот у Вас всех и приходиться спрашивать, а то приедешь: "Здравствуйте, я приехала". 1 час назад, Divmax сказал: 1 час назад, Divmax сказал: 1 час назад, Divmax сказал: 1 час назад, Divmax сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 18 минут назад, ElenaAstas сказал: Да мне на учет надо стать по РС, все записать не могли. Утром медсестра из моей пол-ки позвонила, что на 17.07 - я спросила что собой брать, направление типа в регистратуре заберете и больше ни о чем. Вот у Вас всех и приходиться спрашивать, а то приедешь: "Здравствуйте, я приехала". Огонь!))) Я приезжала с результатом МРТ и остальными анализами, меня предупредили и в НИИ и в поликлинике. Какие анализы есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 1 час назад, ElenaAstas сказал: Да мне на учет надо стать по РС, все записать не могли. Утром медсестра из моей пол-ки позвонила, что на 17.07 - я спросила что собой брать, направление типа в регистратуре заберете и больше ни о чем. Вот у Вас всех и приходиться спрашивать, а то приедешь: "Здравствуйте, я приехала". Извините,что вмешиваюсь, но вам сначала придется в регистратуру, завести карточку, если вы впервые, туда, насколько помню, паспорт,полис, направление. Там электронная очередь. А к врачу, берете все, что имеете на руках-выписки, МРТ, заключения. Более, вроде бы, ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти