Лена73 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 11 часов назад, Bulka сказал: Друзья, подскажите, пожалуйста, если прописка в паспорте Московская область, по факту проживаешь в Москве, есть ли возможность в поликлинику обратиться именно в Москве? Кто-нибудь так делает? Не совсем поняла где рецепт выдают: в самой поликлинике или в МОНИКАх? Как работат распределение: МОНИКИ или Институт Неврологии? Извините за глупые вопросы, собираюсь в Москву переезжать, работодатель очень строгий, хочу всё понять, чтобы по 100 раз не отпрашиваться с работы. Заранее благодарю за ваши ответы! С пропиской в М.О. обращаемся только в МОНИКИ, они выписывают рекомендации для районного невролога с препаратом для Вас, а в институт неврологии- сами по доброй воли на консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 В Институт Неврологии можно попасть и бесплатно, взяв направление по месту жит-ва. А рецепт только через МОНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чегиваро Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 добрый день! по каким дням в МОНИКи принимают Лиждвой и Якушина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 2 часа назад, чегиваро сказал: добрый день! по каким дням в МОНИКи принимают Лиждвой и Якушина? Якушина-понедельник, среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 В 03.08.2016 в 14:05, чегиваро сказал: добрый день! по каким дням в МОНИКи принимают Лиждвой и Якушина? Лиждвой - вторник , четверг, пятница. Там теперь еще и заведующие принимают. Видела на двери новое расписание, но не запомнила. Можно и к Котову попасть, но платно соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 В 21.07.2011 в 21:44, Каспер сказал: Привет. В МОНИКИ действительно трудно дозвониться на прием записаться. Сам по 2 недели дозванивался. А по вопросу РС теперь там уже 3 врача принимают, но новенькую не знаю, т.к. моя врач Якушина Т.И. В МОНИКИ я больше не звоню,а когда бываю на приёме,врач в заключении пишет рекомендации и когда приезжать в следующий раз.Очень удобно,не переживаешь и не нервничаешь,что невозможно дозвониться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 On 8/12/2016 at 10:20 AM, fler_de_fler said: В МОНИКИ я больше не звоню,а когда бываю на приёме,врач в заключении пишет рекомендации и когда приезжать в следующий раз.Очень удобно,не переживаешь и не нервничаешь,что невозможно дозвониться. А у меня написано просто "декабрь 2016" - как Вы узнаете, в какой день приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 5 часов назад, Divmax сказал: А у меня написано просто "декабрь 2016" - как Вы узнаете, в какой день приезжать? А мне сразу число указывают, последний раз была, назначили на 14.12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 2 hours ago, Лена73 said: А мне сразу число указывают, последний раз была, назначили на 14.12 Какое-то заколдованное Подмосковье... Спасибо, попробую в этот раз тоже напроситься на конкретную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 7 минут назад, Divmax сказал: Какое-то заколдованное Подмосковье... Спасибо, попробую в этот раз тоже напроситься на конкретную дату. Не знаю, как у других врачей, но Т.И. назначает сама дату следующего приема, о чем делает пометку в рекомендациях и в своем блокноте с посещениями пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 4 часа назад, Лена73 сказал: Не знаю, как у других врачей, но Т.И. назначает сама дату следующего приема, о чем делает пометку в рекомендациях и в своем блокноте с посещениями пациентов Не факт, у меня тоже Татьяна Игоревна, но никаких назначенных дат. Каждый раз записываюсь по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Я тоже всегда записываюсь по телефону, в рекомендации даты следующего приема не ставят. На форуме уже попадалась эта информация, что назначают дату следующего приема. У меня вопрос: а вам через полгода назначают или чаще бываете у врача? А если врач заболеет и в этот день не сможет принимать, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 10 hours ago, 81Elena06 said: Я тоже всегда записываюсь по телефону, в рекомендации даты следующего приема не ставят. На форуме уже попадалась эта информация, что назначают дату следующего приема. У меня вопрос: а вам через полгода назначают или чаще бываете у врача? А если врач заболеет и в этот день не сможет принимать, что тогда? Вот и мне интересно, как записывают на конкретную дату? Я раз в год там появляюсь, наблюдаюсь в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 последний год Лиждвой сама назначает конкретную дату приема через полгода. Очень удобно, не надо звонить по месяцу и пытаться записаться. А вот что делать, если она заболеет, а ты уже приехал... я хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 2 minutes ago, Катерина25 said: последний год Лиждвой сама назначает конкретную дату приема через полгода. Очень удобно, не надо звонить по месяцу и пытаться записаться. А вот что делать, если она заболеет, а ты уже приехал... я хз. Раз в полгода? А меня раз в год принимают... Интересно, а почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 1 час назад, Divmax сказал: Раз в полгода? А меня раз в год принимают... Интересно, а почему так я езжу каждые полгода. И в рекомендациях было раз в полгода. В след раз поедешь, попроси тебя записать через полгода. Я самый первый раз сама попросила записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 16 minutes ago, Катерина25 said: я езжу каждые полгода. И в рекомендациях было раз в полгода. В след раз поедешь, попроси тебя записать через полгода. Я самый первый раз сама попросила записать. Да эти МОНИКИ.... чтобы туда поехать, я месяц "настраиваюсь" и пью успокоительные... раз в полгода брррр)))) А зачем ты туда раз в полгода мотаешься? Есть в этом смысл? Пс. у меня в рекомендациях нет такого и никто не говорил о такой частоте посещений... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 2 часа назад, Divmax сказал: Да эти МОНИКИ.... чтобы туда поехать, я месяц "настраиваюсь" и пью успокоительные... раз в полгода брррр)))) А зачем ты туда раз в полгода мотаешься? Есть в этом смысл? Пс. у меня в рекомендациях нет такого и никто не говорил о такой частоте посещений... я больше нигде не наблюдаюсь( так и не смогла найти своего врача.... в нии неврологии тоже пыталась, но и там неповезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 20 minutes ago, Катерина25 said: я больше нигде не наблюдаюсь( так и не смогла найти своего врача.... в нии неврологии тоже пыталась, но и там неповезло( А чейта не повезло? Может врачи такие попадались? Мы тут писали ФИО хороших врачей, может к ним попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 18 часов назад, Каспер сказал: Не факт, у меня тоже Татьяна Игоревна, но никаких назначенных дат. Каждый раз записываюсь по телефону. А когда вы у нее были в последний раз? Меня в марте записала на июль, т.к. время выписывать Питрс, а в июле записала на декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 36 минут назад, Divmax сказал: А чейта не повезло? Может врачи такие попадались? Мы тут писали ФИО хороших врачей, может к ним попробуешь? блин, надо поискать тогда. в какой теме писали хоть? или может ты помнишь? напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 На год вперед они не записывают, 6 часов назад, Divmax сказал: Вот и мне интересно, как записывают на конкретную дату? Я раз в год там появляюсь, наблюдаюсь в другом месте... На год вперёд не записывают, я тоже сына хотела записать на следующее лето, сказала, что в декабре запишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Тут все зависит от протекания РС и реакции на ПИТРС. Если все Ок и препарат подходит, но продление раз в год. Если требуется наблюдение, то раз в полгода или чаще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
broiler Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Сегодня звонил в МОНИКИ записаться на прием к Якушиной Т.И. Сказали, что она будет в отпуске еще две недели, и впредь надо звонить ей в отделение, т.к. она сама ведет запись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 4 часа назад, broiler сказал: Сегодня звонил в МОНИКИ записаться на прием к Якушиной Т.И. Сказали, что она будет в отпуске еще две недели, и впредь надо звонить ей в отделение, т.к. она сама ведет запись. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти