Галочка Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ну, да, у меня на первом уровне так же. Но дальше во мне уже не признали местного жителя РФ.Срезалась на четвёртом. Вычислили, что я как раз и есть понаехавшая! Не проведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Уровень 1Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30У вас правильных ответов - 34Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Уровень 2Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25У вас правильных ответов - 29Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Уровень 3Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25У вас правильных ответов - 11Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.Я все, устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Авторы "теста" в общих чертах не представляют, чем отличается тест для трудовых мигрантов от теста для разведчиков-нелегалов. 1 уровень прошёл, дальше подумаю, стоит ли пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти