IRISHA Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Тоже стала очень раздражительной. Только антиозверина нет(а надо бы). Попробуйте гомеоп.таблетки "Успокой"(50р./20штук) Мягкое успокаивающее средство для взрослых. Состоит из гомеопатических средств минерального и растительного происхождения. Сонливости, пристрастия и привыкания не вызывает. Показания: Применяется при нервности, раздражительности, чувстве тревоги. Стрессовые ситуации, сопровождающиеся тревожностью, раздражительностью, нарушениями сна и аппетита, головными болями. Неврозоподобные состояния. Вегето-сосудистые расстройства. Показан, как экстравертированным личностям с выраженной эмоциональностью, так и замкнутым субъектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Irisha, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 IRISHA Спасибо. Будем иметь в виду. Лишним не будет. akishinals Всё хорошо, а будет ещё лучше. Куда без улыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Пожалуйста! Мне самой это средство посоветовала Ирина(Душка). Врач не возражала, чтобы я его попробовала. Лично я осталась эффектом очень довольна. Целый месяц была спокойна, как "удав". Именно спокойна (а не заторможенна, как при применении Грандаксина) и не раздражалась по пустякам. З.Ы. Думаю повторить через некоторое время. Утром выпил- весь день спокоен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти