moroshka Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Хочу научиться стряпать видео из разных фильмов........обрезать и вырезать.......накладывать текст или музыку.....и создавать собственный фильм..знаю, что есть для этого проги.....а какие?...подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Да! И мне, и мне вдогонку.. Подскажите, пожалуйста, как скачать видеоролик на компьютер, чтобы не быть привязанной к сайту только ссылкой. Родственника снимали для одной передачи. Фильм выложен в архиве передач на сайте этой программы. Но это ведь только пока.. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ну уж "до кучи" еще подскажите.....чем , кроме неро можно транскодировать фильм......а то неро глючит через раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Да! И мне, и мне вдогонку.. Подскажите, пожалуйста, как скачать видеоролик на компьютер, чтобы не быть привязанной к сайту только ссылкой. Родственника снимали для одной передачи. Фильм выложен в архиве передач на сайте этой программы. Но это ведь только пока.. Что делать? для браузера FireFox например есть рекомендуемый дополнение DownloadHelper , с ним легко скачать видео со страницы: DownloadHelper, подходит только для Mozilla FireFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Хочу научиться стряпать видео из разных фильмов........обрезать и вырезать.......накладывать текст или музыку.....и создавать собственный фильм..знаю, что есть для этого проги.....а какие?...подскажите. многие используют для своих фильмов(свадьбы и тп) программу Adobe Premiere, в интернете много наглядных курсов помощи по этой программе, мб подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Nero Vision У Nero вообще удобный ряд программ для работы с мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Nero Vision У Nero вообще удобный ряд программ для работы с мультимедиа. Какие скажи конкретно.........там вообще много чего есть......не лезу особо,потому-что не знаю что и как...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Какие скажи конкретно.........там вообще много чего есть......не лезу особо,потому-что не знаю что и как...... Именно Nero Vision, она как раз для монтажа фильма и прожигания фильма на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Именно Nero Vision, она как раз для монтажа фильма и прожигания фильма на диске Сережа, спасибо........сижу балдею в этой проге.......фильм леплю......меня так захватывает творчество..уже надпись положила...резкость сделала..подрезала....спасибо за подсказку еще раз. Вот глянь маленький кусочек http://www.youtube.com/watch?v=rbXRqCkYZsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Нарезать то кусков можно, а как их соединить то потом?....туплю чего то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Наверное, вопрос не сюда. но все-таки... Кто подскажет программку. или сайт, стобы подучить(вспомнить забытое) английский язык? Не выходя из дома, за компьютером, и хорошо бы - подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Наверное, вопрос не сюда. но все-таки... Кто подскажет программку. или сайт, стобы подучить(вспомнить забытое) английский язык? Не выходя из дома, за компьютером, и хорошо бы - подешевле? на торренте: Tell Me More или другие, бесплатно -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Нарезать то кусков можно, а как их соединить то потом?....туплю чего то..... А в стандартной Windows Movie Maker не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Нарезать то кусков можно, а как их соединить то потом?....туплю чего то..... Может тут найдешь http://www.teachvideo.ru/index.php?option=...5&Itemid=96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 на торренте: Tell Me More или другие, бесплатно -) Tell me more не очень. Кому как вообще-то. Мне Английский с удовольствием нравится. Молодежный сериал. Запоминается хорошо и с юмором. Драгункин MP3 учебник. Например здесь http://www.book-free.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А в стандартной Windows Movie Maker не пробовала? Дима,меня эта программа ну просто "наповал убивает"........такой тормоз.....делала я как то слайд шоу в ней на 10 минут всего то...решила потом на комп сохранить.......она мне предложила сохранять 25000 минут......я в осадок выпала от такого абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Морошка, с дебютом в инете! А по проге, там впринципе не сложно, немного "метода ТЫКА" и вроде понятно. Вот тоже немного подурачился, переозвучки фильмов от ГОБЛИНа навеяли, в таком "видео" звук самое главное и не просто важен... посмотреть этот прикол можно ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Прикольно.........особенно песня Круга на заднем плане.........я этого еще не могу.. я пока еще только начала...от скуки занялась и попала в яблочко.....пока чайник...но мне это безумно нравится.....часами могу копаться......азарт...а проги я все почти методом "тыка".......редко, где инструкцию встретишь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Лучшая любительская прога - в своем классе, это Pinnacle Studio - разбивает на эпизоды, режет, клеет, вставляет переходы, эффекты, музыку, речь. В общем делает все. Существуют целые "сборки" этих программ с разными эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Лучшая любительская прога - в своем классе, это Pinnacle Studio - разбивает на эпизоды, режет, клеет, вставляет переходы, эффекты, музыку, речь. В общем делает все. Существуют целые "сборки" этих программ с разными эффектами. А ее можно где то за так скачать?...не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А ее можно где то за так скачать?...не знаешь? Вот отсюда попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Дим,у тебя там все за СМС-ки и только на 30 дней......я с торрента утащила за так...вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2291887 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти