Вика Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 http://www.itogi.ru/Paper2006.nsf/Article/...03_04_2026.html Что скажете? Мне особенно понравилась цитата: "Конечно, о том, что оптимисты болеют меньше и выздоравливают быстрее, известно давно, - говорит Алексей Бойко. - Но лишь при рассеянном склерозе мы видим такое разительное отличие течения заболевания в зависимости от личности больного, от того, как он воспринимает свое положение. Так что мы далеко не всегда можем до конца объективно оценить ситуацию и сравнить клинические признаки с состоянием мозговых структур." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miss Y Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Цитата хорошая. Еще раз подтверждает, насколько нам надо заботиться о головепрежде, чем обо всем остальном. Но это самое тяжелое и есть - Вы думаете, это далеко просто? Это далеко не просто!(с) ЧерномырдинПотому и нужны веселящие чаи и прочее воспомоществование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Цитата хорошая. Еще раз подтверждает, насколько нам надо заботиться о головепрежде, чем обо всем остальном. Но это самое тяжелое и есть - Вы думаете, это далеко просто? Это далеко не просто!(с) ЧерномырдинПотому и нужны веселящие чаи и прочее воспомоществование.Есть и такие способы лечения... Например LDN терапия, марихуана всякая, L триптофан и т.д. и т.п. А то, что беременные женщины практически не имеют обострений, я думаю тоже из этой области... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти