Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 "А мне кажется, что лучше с тренером. он и проконтролирует правильно ли вы выполняете асану."точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Занимаюсь Йогой и дыхательной гимнастикой на аппарате ТДИ-1(по Фролову),это помогает много лет поддерживать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Заняться йогой - моя мечта. Но то времени нет, то сил. Пыталась по видеокурсу, но как то урывками получалось, только начну и кто-нибудь отвлекает. Наверное надо все-таки в группу записаться, но такую, чтобы не навредить себе чрезмерной нагрузкой, ведь большинство групп для здоровых физически развитых людей. У меня коллега занимается уже полгода, расцвела на глазах, очень рекомендует. Но у нее горячая йога, а нам это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Встаньте на 30 минут раньше и позанимайтесь для себя любимой,а дальше все по тому же жизненному сценарию. Вот вам и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samanta Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Наконец с этого года начал таки понемногу заниматься, пока самое простое - в позу полу-лотоса растягиваюсь уже пару недель, колени на пол уже ложатся, всем советую! На самом деле времени много это не отнимает, пока что по крайней мере, но быстро входит в привычку и приносит радость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Наконец с этого года начал таки понемногу заниматься, пока самое простое - в позу полу-лотоса растягиваюсь уже пару недель, колени на пол уже ложатся, всем советую! На самом деле времени много это не отнимает, пока что по крайней мере, но быстро входит в привычку и приносит радость Только нужно быть осторожными - может спастика накрыть. P.S. Я сегодня утром при походе на работу все это проделал - темень, сугробы, гололед с водой. Так что был и лотос, и асаны ... и ползание по пластунски после падения туда, где встать можно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Только нужно быть осторожными - может спастика накрыть. Подтверждаю): стараться, чтоб движения были самые что ни на есть "ленивцеподобные", а темпы освоения - "черепашьи".Казалось бы, ведь практически всё на растяжку - ан нет, особенно в начале освоения м.б. спастика..ПС Проверено - "балуюсь" по чуть-чуть..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Забыл отметить, если у вас артроз/артрит, то такая йога крайне противопоказана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Только нужно быть осторожными - может спастика накрыть. P.S. Я сегодня утром при походе на работу все это проделал - темень, сугробы, гололед с водой. Так что был и лотос, и асаны ... и ползание по пластунски после падения туда, где встать можно Я пока еще слава богу вообще не знаю что такое спастика (на себе имею ввиду, так то знаю), надеюсь что йога и ци-гун помогут мне как можно дольше и дальше не знакомиться со спастикой) На счет гололеда это дааа.. наверное у всех нас есть те или иные проблемы с координацией еще, я вот на скользких поверхностях очень не уверенно себя чувствую, нужно или "крабы" на обувь или степлером скобок набить в подошву.Но со всем можно бороться - недавно на распродаже коньки ледовые прикупил за 600 рублей, учусь понемногу кататься , шлем правда еще нужно обязательно приобрести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Я пока еще слава богу вообще не знаю что такое спастика (на себе имею ввиду, так то знаю), надеюсь что йога и ци-гун помогут мне как можно дольше и дальше не знакомиться со спастикой) На счет гололеда это дааа.. наверное у всех нас есть те или иные проблемы с координацией еще, я вот на скользких поверхностях очень не уверенно себя чувствую, нужно или "крабы" на обувь или степлером скобок набить в подошву.Но со всем можно бороться - недавно на распродаже коньки ледовые прикупил за 600 рублей, учусь понемногу кататься , шлем правда еще нужно обязательно приобрести Кроме шлема обязательно наколенники и налокотники !!! Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти