Вика Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Мне нужно срочно пролечить язву кишечника. Не вылечив ее, я не могу лечить РС. Думаю, здесь на форуме уже есть сообщения на подобную тему. Я сейчас не могу нормально поискать их (увы, глаза). Поэтому прошу, если кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему, напишите здесь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 В инете нашел: http://www.klinika23.ru/gastroent/ulcer.htm ...Для получения более полной информации или очной консультации с автором можно связаться по тел.89284177828 или по электронной почте. (medbaza23 @ mail.ru) ... Но, по собственному опыту (язва не у меня была) знаю, что она лечится с помощью ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Мне нужно срочно пролечить язву кишечника. Не вылечив ее, я не могу лечить РС. Думаю, здесь на форуме уже есть сообщения на подобную тему. Я сейчас не могу нормально поискать их (увы, глаза). Поэтому прошу, если кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему, напишите здесь. Спасибо! Попробуй "ФОСФАЛЮГЕЛЬ". Гель фосфата алюминия. Импортный препарат. Продаётся в коробках по 20 пакетиков. Цена в пределах 200 руб. В аптеках могут продавать и по-штучно. Этот гель типа "АЛЬМАГЕЛЯ". Приятная на вкус белая, густая, сладкая субстанция. Я принимал препарат при язве 12-пёрстной кишки. и сейчас пью его при обострениях. Помогает прекрасно. Всего Вам доброго. Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вика, в 2007 году при обострении платно легла в НИИ неврологии, там на следующий день сделали ЭГДС , обнаружили язву и капельницы солумедрола отложили. Была назначена следующая схема лечения: 1 Париеь 20мл. 2 раза в день (утро, вечер) -10 дней; 2 Далее париет по 20 мг на ночь 7 дней; по 10 мг. -7 дней 3. Амоксиклав по 1 таб (375 мгю ) -3 раза в день 5 дней 4 Диета 5 Повторная ЭГДС через 14 дней. 29.01.07 я поступила, 30.01.07 выписалась, чтобы не тратить деньги и лечилась дома по данной схеме под наблюдением терапевта. 13,02,07 ЭГДС -в норме . И уже 19.02.07 у меня была 1 капельница. Париет при этом я продолжала пить по схеме уменьшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вика Осень хорошую схему написала. Я сама это все пила, только перед едой еще Альмагель- зеленая коробка, цвет разный бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти