Dianiska Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Поделитесь, может кто пробовал или находится на кетоновой диете, она сродни жировой диете , сейчас много о ней пишут и говорят, что и при аутоимунных заболеваниях показана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 5 часов назад, Dianiska сказал: Поделитесь, может кто пробовал или находится на кетоновой диете, она сродни жировой диете , сейчас много о ней пишут и говорят, что и при аутоимунных заболеваниях показана Есть Василий Генералов, продвигающий кето идеи в массы и есть фб-группа следующих этой диете. Честно говоря, при мысли о кофе с маслом на завтрак и жирном мясе на обед/ужин моя печень начинает жалобно покрякивать и говорить "а давай ненада :)))", и жёлчный пузырь туда же :). В общем я уже минимум полгода пытаюсь уговорить себя попробовать, но пока не выходит. Кроме того большинство наших коллег все-таки на Коимбре, а не на Кето и тот же Генералов не отвечает на открытые вопросы о кето при РС, или отвечает крайне осторожно, а больше говорит о метаболомической терапии. Ну и наконец идеи Эмбри и Сванка об ограничении насыщенных жиров слишком сильно застряли в моих мозгах :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 15 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 17 часов назад, Roxy сказал: Есть Василий Генералов, продвигающий кето идеи в массы и есть фб-группа следующих этой диете. Честно говоря, при мысли о кофе с маслом на завтрак и жирном мясе на обед/ужин моя печень начинает жалобно покрякивать и говорить "а давай ненада :)))", и жёлчный пузырь туда же :). В общем я уже минимум полгода пытаюсь уговорить себя попробовать, но пока не выходит. Кроме того большинство наших коллег все-таки на Коимбре, а не на Кето и тот же Генералов не отвечает на открытые вопросы о кето при РС, или отвечает крайне осторожно, а больше говорит о метаболомической терапии. Ну и наконец идеи Эмбри и Сванка об ограничении насыщенных жиров слишком сильно застряли в моих мозгах :). Масло могу есть даже без хлеба.С детства. Нормально. В диеты не верю. Мясо не ем уже лет 20. Потому что нельзя никого убивать. Правда, гемоглобин в крайних анализах- 74.Все равно не буду. В меня и не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Если анализы были бы поСЛЕДними :) они были бы в норме. Потом будут СЛЕДующие, при необходимости. Они же ни в чём не виноваты :) это же стрелочник крайний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 9 часов назад, irina0210 сказал: Масло могу есть даже без хлеба.С детства. Нормально. В диеты не верю. Мясо не ем уже лет 20. Потому что нельзя никого убивать. Ох Ирина, расскажите это жителям Крайнего Севера, у которых мясо и рыба - основная еда, вот они удивятся :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Я все 30 лет с РС много чего на себе эксперементировала, в плане питания тоже, и голодовки по 2 недели, и всякие диеты, раздельное питание , жировую диету и тд и тп , и точно по себе знаю, что ограничение в питании углеводов для меня благо Три дня перешла почти на кето диету, конечно 100% не получится, так как молочку не употребляю из за вит D3 60000ед, а все остальное придерживаюсь, все нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 1 минуту назад, Dianiska сказал: Я все 30 лет с РС много чего на себе эксперементировала, в плане питания тоже, и голодовки по 2 недели, и всякие диеты, раздельное питание , жировую диету и тд и тп , и точно по себе знаю, что ограничение в питании углеводов для меня благо Три дня перешла почти на кето диету, конечно 100% не получится, так как молочку не употребляю из за вит D3 60000ед, а все остальное придерживаюсь, все нормально Здорово, а кетоны отслеживать будете? Генералов писал, что без молочки тоже можно, у него есть такие пациенты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Да, я Генералова перечитала и прослушала на многих сайтах, и в Instogram А кетоны не буду отслеживать, не считаю нужным, так же как и не сдаю анализы , принимая витD, я ничего не боюсь, и ориентируюсь по самочувствию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Прошло 37 дней, как я перешла на кето питание, коротко могу сказать, что за все почти 30 лет болезни так хорошо я себя не чувствовала никогда , и все больше нахожу сведений , что эта диета показана при рс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти