andrewpli Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ребята никто не сталкивался ? как надо оформить лекарства ? конкретно копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ребята никто не сталкивался ? как надо оформить лекарства ? конкретно копаксон. я вас не поняла вам лететь надо в китай так? мы летали в шарм - при нас был справка врача завереная у нотариуса и перевена. но лучше вам позвонить в аэропорт,я звонила и спросила условия. и нас вообще даже не проверили.. как ни странно ни туда ни обратно а все ехало в ручной клади...вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ребята никто не сталкивался ? как надо оформить лекарства ? конкретно копаксон. Всем доброго времени суток! Мы летали в Испанию. Доктор написала справку (на всякий случай). Копаксон положили в термос (предварительно его охладив в морозилке - термос). И все сдали в багаж, нигде никто ничего не проверял;) Удачной Вам поездки!!! Если не секрет - Вы на лечение или так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Летала во Францию и Германию. Была справка от врача на русском и английском языках о том, что назначен Копаксон. Шприцы сдавала в багаж, никакой проверки на деле не оказалось :) Копаксон ведь можно до 7 дней без холодильника хранить, так что никаких особых условий для перевозки не создавала. Просто там, где была возможность, клала в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 руссо-туристо 8-) никакого лечения, только отдых и новые впечатления. ок, надо справку значит написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 в багаж в наше время опасно.. багажи теряют часто. мы все с собой носили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 В Великобританию только рецепт (ксерокопия). Чтобы читалась фамилия и название лек-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 вернулся, никто и нигде ничего не спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Как съездил-то хоть расскажи. Не все в состоянии рвануть так далеко, а интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ой просто отлично... даже не знаю как рассказать то.... 8-) фото много очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LILO Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 выставляй, поглазеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, хотелось бы получить совет от Вас... Мне тут очень хороший знакомый китаец, съездив к себе на родину с моими документами выдал след.заключение... Официальная медицина РС лечит также, как и у нас - поддерживает. А у неофициальной медицины были хорошие результаты... Нужно ехать туда лечиться на 3 месяца... Рискнуть или нет (у нас предлагают в новом году митоксандрон)? Очччень хочется нормально жить!!! Заранее благодарю за ответ... ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 в Пекине я лично был только в центре тибетской медицины, чисто случайно, входила в однодневный тур по городу, ничего кроме почек не нашел, я объяснил симптомы, никаких советом не последовало. что касается нетрадиционной китайской медицины, ничего сказать не могу. заехав в аптеку "Сеня" в районе Яблоу после прочтения надписей на русском типа "Попе плохо - гемморой"... решил что без отличного переводчика там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 в Пекине я лично был только в центре тибетской медицины, чисто случайно, входила в однодневный тур по городу, ничего кроме почек не нашел, я объяснил симптомы, никаких советом не последовало. что касается нетрадиционной китайской медицины, ничего сказать не могу. заехав в аптеку "Сеня" в районе Яблоу после прочтения надписей на русском типа "Попе плохо - гемморой"... решил что без отличного переводчика там делать нечего. Спасибо Вам большое!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, хотелось бы получить совет от Вас... Мне тут очень хороший знакомый китаец, съездив к себе на родину с моими документами выдал след.заключение... Официальная медицина РС лечит также, как и у нас - поддерживает. А у неофициальной медицины были хорошие результаты... Нужно ехать туда лечиться на 3 месяца... Рискнуть или нет (у нас предлагают в новом году митоксандрон)? Очччень хочется нормально жить!!! Заранее благодарю за ответ... ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Уважаемые коллеги, хотелось бы получить совет от Вас... Мне тут очень хороший знакомый китаец, съездив к себе на родину с моими документами выдал след.заключение... Официальная медицина РС лечит также, как и у нас - поддерживает. А у неофициальной медицины были хорошие результаты... Нужно ехать туда лечиться на 3 месяца... Рискнуть или нет (у нас предлагают в новом году митоксандрон)? Очччень хочется нормально жить!!! Заранее благодарю за ответ... ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!!! - - - - -- - -- - - - - -- - - -- - - - - - - -- - - - -- -- Митаксантрон-это вариант временный,мне хватило года на полтора,в течение года поставила 5 капельниц с ним,аа сейчас м тек-во в разы дороже.Я бы ,если бы была помоложе и представился такой случай,конечно,надо пробюовать КИтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 А в чём заключается китайское лечение? пиявками,иголками?! неофиц.медицина это такое дело,что потом притензии никому не предъявите.Лишь бы не навредили . Удачи вам! а митоксантрон это не выход), химия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Нужно только хорошего специалиста найти. А то как все китайское- есть хорошие вещи, а есть "ширпотреб". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Всем огрмное спасибо за советы и ответы!!! Как-то даже от сердца отлегло;) Если все получится и я уеду, то по приезду отчитаюсь... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ, УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Мне китаец говорил, что у нас мол лечить китайскими методами долго, у них там быстрее. К иглам ток подводят. Ну не знаю. А в Интернете встречался сайт китайской клиники, там всеми их средствами потчуют. Исцеления не обещают, облегчение. Сайт на английском,жаль. И потерялся.. :( Патронажная сестра от Бетаферона рассказала. Одна ее подопечная забросила Бетаферон и взялась за китайское лечение. Травы из Китая, изменила питание. Больше не рассказывает. Улучшения очевидны, как медсестра поведала. Намного лучше ходить стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Патронажная сестра от Бетаферона рассказала. Одна ее подопечная забросила Бетаферон и взялась за китайское лечение. Травы из Китая, изменила питание. Больше не рассказывает. Улучшения очевидны, как медсестра поведала. Намного лучше ходить стала. И это просто питание и травки! О как! А если к этому добавить иглотерапию? Это вообще супер ! Питание по системе 5 элементов похоже на питание по Эмбри, а травки похожи на систему Борнаулова О.Д., а иголки - это вообще тяжело, но очень интересно! Я бы поехал в Китай, но таких знакомств не имею, ну придумаем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 И это просто питание и травки! О как! А если к этому добавить иглотерапию? Это вообще супер ! Питание по системе 5 элементов похоже на питание по Эмбри, а травки похожи на систему Борнаулова О.Д., а иголки - это вообще тяжело, но очень интересно! Я бы поехал в Китай, но таких знакомств не имею, ну придумаем что-нибудь. А не боитесь, что иголочки спровоцируют обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 А не боитесь, что иголочки спровоцируют обострение? Волков бояться - в лес не ходить. У меня жена боится спать на втором этаже в девятиэтажке, а вдруг залезет кто. Мне наоборот смешно. По иголкам: грамотное применение иголок не просто замедлит прогрессирование болезни, а вообще от неё избавит, но это только на время т.к. иглы нейтрализуют энергетический застой, а он снова образуется спустя время. По русски, они приведут к длительной ремиссии. Ну а неграмотное применение вплоть до гангрены и т.д. Поэтому нужен профессионал, и если он нашёлся, повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 профессионал, и если он нашёлся, повезло! ------------------- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - Виктор,пчелки-это не иголки,пробовала и то,и другое Иголки по китайской школе,3 курса,эффект был мес на 5,это было в пол-ке на беспл.основе,врача сократили,теперь хоть есть в микрорайоне другие практ.спецы зв деньги,считаю,что просто выкмнутые деньги,если врачу не доверяешь.А сам себе можешь поставить иглки с помощью прибора "Рада",находит точки по эл.потенциалу,но это будет тоже какая_то пародия на иглотерапиюЭто мое мнение,а учиться новому всегда интересно,желаю успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искра Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! Хотелось бы получить от Вас совет, если можно: сегодня сходила на сеанс к доктору (который много лет жил во Вьетнаме и типо там получил диплом доктора)... Он живет в Тальятти и приехал к нам в Сибирь по просьбе своего ученика... Короче ничего у меня не спрашивал и вообщем даже не смотрел, предложил 3 варианта лечения на выбор: пальчиковый массаж, иголки с прижиганием их потом и что-то еще (типа прижигания). Я чет купилась на иголки - процедура интересная, мне уже делали до этого местная невролог (но это совсем не так)... Она ставила и выбирала болезненную точку и подкручивала, а он проставил, мне почти не было больно, правда потом когда наконечник иглы жег чем-то типа сигары (было больно)... Короче боюсь что опять ввязалась в авантюру и денег берет 2т. за сеанс, а надо 10 сеансов... Посоветуйте что делать... ходить или нет??? Видок у него конечно совсем несолидный... Заранее благодарю, если кто ответит мне на этот бред:))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти