pinkfloyd Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 приветствую у меня РС, стаж 15 лет, дожил до ВПРС, 1 гр. ВОПРОС - сейчас на многие виды пищи(яблоки, некоторые фрукты, овощи, чай и др.) происходит мгновенная реакция - усиление слабости, на уровне паралича. У кого нибудь есть такая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 3 часа назад, pinkfloyd сказал: приветствую у меня РС, стаж 15 лет, дожил до ВПРС, 1 гр. ВОПРОС - сейчас на многие виды пищи(яблоки, некоторые фрукты, овощи, чай и др.) происходит мгновенная реакция - усиление слабости, на уровне паралича. У кого нибудь есть такая реакция? Сахар в крови проверьте, это может быть диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinkfloyd Опубликовано 26 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 у меня была, такая мысль, НО это ерунда длится уже многие годы, а диабета так и нет, кроме того, а как же чай(не сладкий)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinkfloyd Опубликовано 26 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 11 минут назад, Каспер сказал: Сахар в крови проверьте, это может быть диабет. у меня была, такая мысль, НО это ерунда длится уже многие годы, а диабета так и нет, кроме того, а как же чай(не сладкий)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 5 часов назад, pinkfloyd сказал: у меня была, такая мысль, НО это ерунда длится уже многие годы, а диабета так и нет, кроме того, а как же чай(не сладкий)? РС не может проявляться мерцающей симптоматикой, связанной с пищеворением, причем "мгновенная реакция". Есть немного веществ, которые быстро попадают из кишечника в кровь - сахар тут на первом месте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 Одно заболевание не исключает возможности заболеть чем от другим. Два года мучали боли в суставах, сделал кучу снимков ни какой видимой патологии, а боли невыносимые. В итоге имем ПОДАГРА, при весе 62кг. Стол№ 6, одна таблетка в день и про невыносимые боли можно забыть. Не надо сваливать всё на РС , у него и своей симптоматики предостаточно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 26.07.2022 в 11:10, pinkfloyd сказал: приветствую у меня РС, стаж 15 лет, дожил до ВПРС, 1 гр. ВОПРОС - сейчас на многие виды пищи(яблоки, некоторые фрукты, овощи, чай и др.) происходит мгновенная реакция - усиление слабости, на уровне паралича. У кого нибудь есть такая реакция? Мне это напомнило нижеприведённый пост. Причина?.. 19.03.2017 в 21:02, РС44m сказал: От жирного ,жареного,кока колы, тортиков, молочных напитков пятна краснели и голова чесалась и ранки. От глютеновых затормаживался говорить и смотреть в стороны тяжело. После чашки кофе левый глаз 3 года назад стал влево смотреть. Через год подравнялся. Но кофе не люблю больше. От чая сильное головокружение. А помидоры абрикосы красные яблоки нормально. Так что по сути уже 10 лет ем близко к диете. Но не мог согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 5 часов назад, mic сказал: Мне это напомнило нижеприведённый пост. Причина?.. Да, сходство есть, причина не ясна. Грибковое или бактериальное поражение? Паразиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 27.07.2022 в 14:53, mic сказал: Мне это напомнило нижеприведённый пост. Причина?.. mic, а что помогло в итоге рс44м? Исключил продукты, на которые была нежелательная реакция? До причины он не докопался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 29 минут назад, АннаХ сказал: mic, а что помогло в итоге рс44м? Исключил продукты, на которые была нежелательная реакция? До причины он не докопался? Эти вопросы целесообразно задать коллеге - он регулярно бывает на форуме. Я просто запомнил такие нетипичные (и непонятные мне) симптомы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 3 минуты назад, mic сказал: Эти вопросы целесообразно задать коллеге - он регулярно бывает на форуме. Я просто запомнил такие нетипичные (и непонятные мне) симптомы. Если пересекусь с ним, узнаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти