Vera Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Добавим весёлые народные короткие песни и частушки? Не забывая про то, что это могут прочесть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай, Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай. Разгоню тоску частушкой - Разогрею вашу кровь. Кто сказал что несмешная Эта самая любовь? Милый снял с меня пальто, Жду я продолжения. А он взял, дурак такой, И сделал предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 С милым ночку прогуляла Ох, как ночки коротки Жаль,что где-то потеряла лифчик, юбку и чулки! От Алана Чумака Зарядили мы быка Он теперь коров не кроет – Только светится слегка. Потеряла милка честь Я иду на поиски. Может, это Пентагон Или хунты происки. * * * * Я не из типов, что как слизни, Прилипли к жёнам и домам! Я - вольный волк! Бунтарь по жизни! ... Да, мам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 На стене клопы сидели и на Солнце щурились. Фининспектора узрели - сразу окочурились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Просьба отнестись с юмором (или удалить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в субботу в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 22:39 Милка чё, милка чё, я влюбился горячо. Если люди что и скажут, это всё для нас ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 01:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:29 Юридические частушки Д. Архипский Совершенно случайно в настоящих частушках не использовано ни одного матерного слова Мы частушки пропоём Лучшим всем юристам. Эй, юристы, веселитесь, Выпьем грамм по 300! Соблюсти законы надо, Но и надо зад сберечь. И Фемида очень рада Тем, кто хочет с ней залечь! Я работаю юристом, Всё мне очень нравится. Раньше был я аферистом, Но решил исправиться! Не читала я законов И жилА красиво. А как пару прочитала, Жизнь пошла, ой, криво! У нас приняли закон, "О пчёлах" называется. Пчёлы как о нём узнали, Так теперь кусаются! Замуж вышла за депутата, Жизнь течёт с ним в прениях. И любовью занимаемся Ровно в трёх мы чтениях! Как-то написал юрист Противопожарную инструкцию. Сразу брюки его стлели С детородной функцией! Я закончила юрфак, Ничего не знаю. Хожу на службу просто так Да от безделья лаю! Пишем, пишем мы законы, Но инструкции важней. В них изложены препоны Как любить народ нежней! День юриста отмечали, Мы все по закону пили. Было весело в начале, А конца не помню, фили! Изучила Конституцию, Много разных там свобод. Но ни слова о проституции, Не везёт, так не везёт! Поступила на юрфак Из-за преподавателя. Он мне лекции читает Прямо на кровати! Мы работаем на рынке, Оба мы юристы. Раньше мылом торговали, А сейчас батистом! Как-то я диплом купила: Тысяча доляров. Оказала консультацию И сижу на нарах! Все на фирме рассуждают: Нам юрист мешает жить. Только денежки все тают Коль на юристов "положить"! Я устроилась юристом Со сроком испытательным. Надо мне успеть уволить Юриста прежнего законодательно! Повстречалася с юристом, Он так много говорит. Подписала я бумажку И меня он взял в кредит! Полюбила я юриста, Думала, богатый. А юрист работой сыт И своей нет хаты! Как приехал к нам юрист, Девки все сбежались. Только прайс его большой, Вот какая жалость! Моя мама – адвокат, Папа мой в полиции, Следователь – брат, Я же без амбиций! Разводил меня судья Молодой, красивый. Замуж вышла за него: Молоток массивный! Если спорят адвокаты, Жди, что истина придёт. Ведь такие там откаты, Не заспорит идиот! У меня рабочий секс С судьёй и адвокатом. И сей состязательный процесс Всегда проходит с матом! Я пришла в юрконсультацию В пёстреньком манто. А как дело проиграли, Стало драповое палито! Справку мне нотариус заверил, Что я честь свою храню. Ей мой суженый поверил, Ведь попало не даю! Познакомилась с юристом, Оказался «голубой». Да к тому же не юрист он, Просто кодекс был с собой! Мы в кафе зашли с юристом, Пили до фрустрации. Он наутро на работу, Я ж в реанимацию! Ох, юристы, ох, юристы, Вы такие умные. А как выпьете сто грамм, Ушлые и шумные! Мы частушки вам пропели Без прикрас и лести. Веселитесь же, юристы, И держитесь вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 01:48 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:48 Частушки про Ваню У меня есть Ванька - Встанька, Добрый, бодрый паренёк, У него трусы в цветочек, Для меня он их берёг. ... Мне Иван принес арбуз, Очень сладкий был на вкус. А теперь терпенья нет, Милый занял туалет. ... Полюбила Ваню ныне, Он донёс большую дыню, Я его в веках прославлю, Ему семечки оставлю. ... Я кошу косою поле, Но тупа моя коса, Мне Ванёк принёс точило, Наточил он волоса. ... Я сидела на арбузе Ваня на картошке, Получился он вкуснее, Его сьели мошки. ... Приготовлю Ване ужин, Потому, что Ваня нужен, Когда солнышко встаёт, Моих коровок он пасёт. ... Накормлю Ивана вкусным, Чтобы не был таким грустным, А ещё ему станцую, Позабудь пчелу большую. ... Мне Ванёк балкончик красил, Как над пропастью висел, А я за руку держала, В космос, чтоб не улетел. ... Ванька рано не встаёт, Поступает мудро. У меня, уже обед, У него, всё утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Vera сказал: Мы частушки пропоём Лучшим всем юристам. Эй, юристы, веселитесь, Выпьем грамм по 300! Соблюсти законы надо, Но и надо зад сберечь. И Фемида очень рада Тем, кто хочет с ней залечь! Я работаю юристом, Всё мне очень нравится. Раньше был я аферистом, Но решил исправиться! У нас приняли закон, "О пчёлах" называется. Пчёлы как о нём узнали, Так теперь кусаются! Я закончила юрфак, Ничего не знаю. Хожу на службу просто так Да от безделья лаю! Изучила Конституцию, Много разных там свобод. Но ни слова о проституции, Не везёт, так не везёт! Мы работаем на рынке, Оба мы юристы. Раньше мылом торговали, А сейчас батистом! Все на фирме рассуждают: Нам юрист мешает жить. Только денежки все тают Коль на юристов "положить"! Повстречалася с юристом, Он так много говорит. Подписала я бумажку И меня он взял в кредит! Полюбила я юриста, Думала, богатый. А юрист работой сыт И своей нет хаты! Разводил меня судья Молодой, красивый. Замуж вышла за него: Молоток массивный! Справку мне нотариус заверил, Что я честь свою храню. Ей мой суженый поверил, Кому попало не даю! Мы частушки вам пропели Без прикрас и лести. Веселитесь же, юристы, И держитесь вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Частушки - т.к. я в принципе люблю частушки. В смысле петь. А юристов - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, Vera сказал: Юридические частушки Д. Архипский Совершенно случайно в настоящих частушках не использовано ни одного матерного слова Мы частушки пропоём Лучшим всем юристам. Эй, юристы, веселитесь, Выпьем грамм по 300! Соблюсти законы надо, Но и надо зад сберечь. И Фемида очень рада Тем, кто хочет с ней залечь! Я работаю юристом, Всё мне очень нравится. Раньше был я аферистом, Но решил исправиться! Не читала я законов И жилА красиво. А как пару прочитала, Жизнь пошла, ой, криво! У нас приняли закон, "О пчёлах" называется. Пчёлы как о нём узнали, Так теперь кусаются! Замуж вышла за депутата, Жизнь течёт с ним в прениях. И любовью занимаемся Ровно в трёх мы чтениях! Как-то написал юрист Противопожарную инструкцию. Сразу брюки его стлели С детородной функцией! Я закончила юрфак, Ничего не знаю. Хожу на службу просто так Да от безделья лаю! Пишем, пишем мы законы, Но инструкции важней. В них изложены препоны Как любить народ нежней! День юриста отмечали, Мы все по закону пили. Было весело в начале, А конца не помню, фили! Изучила Конституцию, Много разных там свобод. Но ни слова о проституции, Не везёт, так не везёт! Поступила на юрфак Из-за преподавателя. Он мне лекции читает Прямо на кровати! Мы работаем на рынке, Оба мы юристы. Раньше мылом торговали, А сейчас батистом! Как-то я диплом купила: Тысяча доляров. Оказала консультацию И сижу на нарах! Все на фирме рассуждают: Нам юрист мешает жить. Только денежки все тают Коль на юристов "положить"! Я устроилась юристом Со сроком испытательным. Надо мне успеть уволить Юриста прежнего законодательно! Повстречалася с юристом, Он так много говорит. Подписала я бумажку И меня он взял в кредит! Полюбила я юриста, Думала, богатый. А юрист работой сыт И своей нет хаты! Как приехал к нам юрист, Девки все сбежались. Только прайс его большой, Вот какая жалость! Моя мама – адвокат, Папа мой в полиции, Следователь – брат, Я же без амбиций! Разводил меня судья Молодой, красивый. Замуж вышла за него: Молоток массивный! Если спорят адвокаты, Жди, что истина придёт. Ведь такие там откаты, Не заспорит идиот! У меня рабочий секс С судьёй и адвокатом. И сей состязательный процесс Всегда проходит с матом! Я пришла в юрконсультацию В пёстреньком манто. А как дело проиграли, Стало драповое палито! Справку мне нотариус заверил, Что я честь свою храню. Ей мой суженый поверил, Ведь попало не даю! Познакомилась с юристом, Оказался «голубой». Да к тому же не юрист он, Просто кодекс был с собой! Мы в кафе зашли с юристом, Пили до фрустрации. Он наутро на работу, Я ж в реанимацию! Ох, юристы, ох, юристы, Вы такие умные. А как выпьете сто грамм, Ушлые и шумные! Мы частушки вам пропели Без прикрас и лести. Веселитесь же, юристы, И держитесь вместе! Вот этот момент прекрасно помню. Частушки очень понравились. Решила выбрать штуки 3 и выложить на форум. Поэтому пошла к мужу который второй. Чтобы он сказал, какие ему больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти