Vera Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Добавим весёлые народные короткие песни и частушки? Не забывая про то, что это могут прочесть дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 Растяни меха, гармошка, Эх, играй-наяривай, Пой частушки, бабка Ёжка, Пой, не разговаривай. Разгоню тоску частушкой - Разогрею вашу кровь. Кто сказал что несмешная Эта самая любовь? Милый снял с меня пальто, Жду я продолжения. А он взял, дурак такой, И сделал предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 С милым ночку прогуляла Ох, как ночки коротки Жаль,что где-то потеряла лифчик, юбку и чулки! От Алана Чумака Зарядили мы быка Он теперь коров не кроет – Только светится слегка. Потеряла милка честь Я иду на поиски. Может, это Пентагон Или хунты происки. * * * * Я не из типов, что как слизни, Прилипли к жёнам и домам! Я - вольный волк! Бунтарь по жизни! ... Да, мам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 3 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 На стене клопы сидели и на Солнце щурились. Фининспектора узрели - сразу окочурились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 Просьба отнестись с юмором (или удалить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти