виктор Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Не знаю куда поместить эту тему т.к. она обо всём. Начиная от консультации психолога до вопросов к програмистам о вирусах на ПК и как их лечить. Там есть и врачи, но с ними пока не общался. Все мы до болезни где-то работали и имеем опыт решения определённых проблем, которые для кого-то тупик. Например у меня высшее юридическое и 7 лет службы и что зря учился и работал? Нет. Вот сайт: http://liveexpert.ru/ Если Вы там эксперт Вы общаетесь со всеми бесплатно, но есть те кто консультирует бесплатно. Я эксперт и консультирую по вопросам уголовного права бесплатно. Каждый день разговариваем с психотерапевтами, они интересные собеседники, ещё общался с праграмистами когда у меня завис ПК, помогли и сейчас он-лайн консультируюсь с психологом. Попробуйте Вам понравится! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Спасибо за информацию, Виктор, это очень интересно! Правда, не знаю, что бы именно я лично могла бы там делать, хоть у меня имеется и высшее образование и еще кое-что впридачу. Во всяком случае, могу на форуме РС отвечать на вопросы (не на все, скорее всего). Но не хотелось бы травмировать новичков и тех, кто страдает от депрессии. не уверена, что им нужно то, что я пишу здесь. Подумайте, дорогие форумчане - могла ли бы я писать то, что думаю, без риска навредить больному человеку ненужным ему словом? Чтоб не поняли неправильно, по молодости или недостатку стажа болезни и понимания реальной ситуации. Или попытаться зарегистрироваться там? Как вы думаете, Виктор? Нужно ли это там кому-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти