Рысь Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Правильно, Андрей, 15 лет назад и копаксон был эксперементальным, а сейчас его уже сколько людей колят ?! "Безумству храбрых поем мы песню!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 вы наверное и крабы-то никакие не колите,раз вас так всё это пугает)) сложновато придётся... да, я пока ни какие крабы не колю... вот завтра пойду получать их первый раз... и да, мне страшно принимать всякие лекарства, хоть я и болею уже почти 10 лет, но тока недавно я осознала всю серьезность... и мне стало страшно... в 2007 году я участвовала в исследовании(точно не скажу какого лекарства - не помню, там по 4 табл. 2 раза в день) и под конец исследования(6 месяцев) началось обострение... а после рождения мелкого так ваще страшно стало... трусиха какая-то я стала... вот учусь жить по новой(пока не получается((( ЗЫ. если кого-то обидела, извените... а если чему-то и завидую, то это только оптимизму Коксика... мой куда-то пропал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Слоник,не бойтесь лекарств.Не вы первая не вы последняя.Будут проблемы и вопросы на этом форуме можно всегда узнать ВСЁ ВСЁ что вас интересует по любому препарату. Я тоже болею почти 10 лет и всю серьёзность осознал лишь ровно год назад,когда был как овощ 10 дней.Ждал Бетаферона,не дали.ПОшёл на эксперимент.Жить-то хочется,да и дать шанс всем тем,кто будет мучиться ещё после нас.Может быть не в нашей жизни а чуть позже всё-таки РС будет побеждён.ВОт я в это почему-то верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Спасибо, удачи Вам и здоровья, Коксик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Поддерживаю Коксика.он молодец.что оптимист,и что решился на эксперимент.Верно,если предлагают.нужно пробовать и еще прислушиваться к своей интуиции.она лучший советчик.Если б у нас,что-то предлагали я бы пошла.А то замечаю,как состояние ухудшается.а никакого серьезного лечения нет.и становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 да если бы не этот форум,который я ,впервые попав сюда, три дня читал неотрываясь.То я бы так и сидел на Солумеде и Церебролизине от обострения до обострения.Тут разложил (как мог) для себя самое основное в голове "по полочкам" и понял,что ждать нечего,а надо хватать,что дадут.Сперва предложили эксперимент на Авонекс какой-то более современный...в сентябре были исследования...но посоветовали потерпеть до октября на Баф312.Ждал. пока ждал,получил ещё одно лёгкое обострение и три дозы гармонотерапии.А сейчас настроен на победу и никаких обострений НИКОГДА! На диету Эмбри я так и не смог перейти.Ну невозможно для меня.Я без хлеба и мяса подохну быстрее чем от РС. Стараюсь настроить сам свой организм только на победу,плюс помогаю ему физ.упражнениями,закаливанием.Бегать боюсь. Скользко и левая нога немного барахлит (чуствую).Боюсь подвернуть.Опять же сейчас при эсследовании запретили принимать всякие вспомогательные препараты для терапии.А так бы я и Церебролизин поколол,и ноотропил попил...нельзя пока.Потом думаю всё будет лучше и лучше.Я постараюсь отписаться в апреле о своём состоянии.А дальше видно будет. Всем желаю только здоровья!!!!!! никаких обострений и терпения в победе с этим недугом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 закаливанием Колись, как......я тож уже 10 лет........ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 я щас как раз на стадии "расклада по полочкам", как на форум этот попала(месяц назад), так и задумалась... надеюсь, что мой оптимизм скоро вернется... может не в тему, но у меня пока не укладывается, как совмещать работу и прохождение ВТЭК? и вообще работу и РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Колись, как......я тож уже 10 лет........ты как? по утрам прохладный душик. слегка прохладный. а ещё просто не укутываюсь как капуста во всё тёплое. организм привык и даже когда дома холодно и все мёрзнут,я хожу в шортах с голым торсом и ногами. вот и весь секрет.Даю организму привыкнуть к холоду.) и результат есть. я щас как раз на стадии "расклада по полочкам", как на форум этот попала(месяц назад), так и задумалась... надеюсь, что мой оптимизм скоро вернется... может не в тему, но у меня пока не укладывается, как совмещать работу и прохождение ВТЭК? и вообще работу и РС? удачи вам!!! у вас маленький ребёнок и вам необходимо(!!!) начать лечение. результат будет не сразу.Прислушивайтесь к своему организму и всё будет хорошо.У нас с вами ещё есть возможность забыть про РС если будем его мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ещё есть возможность забыть про РС если будем его мочить. Бедняжка РС..........он и не догадывается,что его мочить будут (шутка).... Ясно все с закаливанием. У меня сечас контраст........была прорубь.........но не теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 я щас как раз на стадии "расклада по полочкам", как на форум этот попала(месяц назад), так и задумалась... надеюсь, что мой оптимизм скоро вернется... может не в тему, но у меня пока не укладывается, как совмещать работу и прохождение ВТЭК? и вообще работу и РС? У всех по-разному. Я совмещаю, наверное мне просто повезло с коллегами и начальством. К сожалению, так не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slonik Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 У нас с вами ещё есть возможность забыть про РС если будем его мочить. как бы я хотела про него забыть... осталось тока разобраться, как его мочить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ... как совмещать работу и прохождение ВТЭК? и вообще работу и РС? На этот вопрос сразу не ответишь... По разному было. С этим диагнозом я проработал 11 лет, пока мог передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Колись, как......я тож уже 10 лет........ты как? самое простое закаливание - ходьба босыми ногами, лучше по земле, но можно и дома ходить, тоже неплохо, у меня все дети дома босыми ножками бегают, и плоскостопия не будет. На диету Эмбри я так и не смог перейти.Ну невозможно для меня.Я без хлеба и мяса подохну быстрее чем от РС. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 весна напоминает о себе. Непонятные проблемы с глазами.То ли двоение,то ли нет,то ли просто упало зрение...завтра еду в НИИ на осмотр. в целом чуствую себя стабильно неплохо.Работаю как и работал.Но идя по улице,замечаю какой-то дискомфорт при взгляде в обе стороны на дальние расстояния.Что это,пока не могу сам сказать...Надеюсь не назначат Солумедрол. не хочу эту дрянь снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 весна напоминает о себе. Непонятные проблемы с глазами.То ли двоение,то ли нет,то ли просто упало зрение...завтра еду в НИИ на осмотр. в целом чуствую себя стабильно неплохо.Работаю как и работал.Но идя по улице,замечаю какой-то дискомфорт при взгляде в обе стороны на дальние расстояния.Что это,пока не могу сам сказать...Надеюсь не назначат Солумедрол. не хочу эту дрянь снова... Андрей, у меня тоже проблемы со зрением :(. Но ни на какие кап-цы уже не пойду. Как говорится, с меня хватит :). У меня зрение "поехало" по нисходящей с первыми признаками весны :-о. Идёт постепенное ухудшение. Сегодня купила хорошие капли Семакс. Они однажды помогли с двоением (давно), сейчас надеюсь улучшить прогрессирование. В них есть заветное слово "ноотропное средство" - вот пусть и будет вместо капельниц. Желаю уверенности в своих силах и прежней удачи, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Юлёк,дело в том,что ухудшений не наблюдаю.ПРосто дискомфорт какой-то и не могу понять что именно. Вот поеду сегодня к врачу,пусть молоточком помашет перед носом) спасибо за удачу! она тут не помешает каждому из нас. а на Солумедрол я не хочу сейчас идти потомучто придётся с работы снова больничный брать,потом отходняк дней 10...жесть кароче...надеюсь всё обойдётся с меньшими потерями.Может быть Церебролизин назначит. Я ведь по эксперименту никакие препараты ещё весной и не вкалывал для профилактики,не разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Андрей, поинтересуйся, пожалуйста, про Семакс. Это ведь ноотропы :) - возможно, для чистоты эксперимента их будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 был у врача. был осмотр ног,рук,глаз...привычные для нас упражнения на проверку рефлексов...вообщем всё в стабильном хорошем состоянии.Глаза тоже вообщем-то в норме. Видимо просто зрение село из-за постоянного просиживания перед монитором компа.Буду теперь умнее. выдали новый пузырёк с волшебными таблектами.Через 2 недели заканчивается эксперимент и буду подписываться на след.фазу эксперимента.Где будет проверяться доза оптимальная...как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Андрей, поинтересуйся, пожалуйста, про Семакс. Это ведь ноотропы :) - возможно, для чистоты эксперимента их будет нельзя. неа.не разрешила никакие левые прокалывания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Нет, Семакс в нос капать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOKSIK26 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 'так куда капать-то в глаза или в нос? я вот хочу для глаз какие-нибудь капли покапать,но выбор огромен и не знаю,что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Семакс в нос капается. СЕМАКС 0,1 % всегда ясный ум, в любом возрасте 1. Повышение работоспособности, улучшение памяти и интеллектуальных способностей здоровых людей 2. Снижение стрессовой нагрузки 3. Профилактики и лечения хронической усталости 4. Недостаточность мозгового кровообращения (начальные проявления) 5. Профилактика инсульта, нарушений мозгового кровообращения 6. Восстановление после инсульта 7. Энцефалопатии 8. Перенесенные черепно-мозговые травмы и нейрохирургические операции 9. Постнаркозные расстройства 10. Заболевания зрительного нерва 11. Синдром дефицита внимания с гиперактивностью у детей 12. Болезнь Паркинсона, хорея Гентингтона, болезнь Альцгеймера 13. Заболевания зрительного нерва СЕМАКС: нейрометаболик нейропротектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Семакс в нос капается. СЕМАКС 0,1 % всегда ясный ум, в любом возрасте 1. Повышение работоспособности, улучшение памяти и интеллектуальных способностей здоровых людей 2. Снижение стрессовой нагрузки 3. Профилактики и лечения хронической усталости 4. Недостаточность мозгового кровообращения (начальные проявления) 5. Профилактика инсульта, нарушений мозгового кровообращения 6. Восстановление после инсульта 7. Энцефалопатии 8. Перенесенные черепно-мозговые травмы и нейрохирургические операции 9. Постнаркозные расстройства 10. Заболевания зрительного нерва 11. Синдром дефицита внимания с гиперактивностью у детей 12. Болезнь Паркинсона, хорея Гентингтона, болезнь Альцгеймера 13. Заболевания зрительного нерва СЕМАКС: нейрометаболик нейропротектор один существенный минус: стоимость препарата и самому себе его трудно закапать, лучше, чтоб кто-то помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fragile Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 KOKSIK26 как дела с экспериментом продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти