Странник Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Эта тема не Акция "борьбы с болезнью" (Акция вещь вообще-то одноразовая, а поэтому скучная). Я предлагаю в этой теме делиться какими-то позитивными эмоциями которые доступны всем людям. Ведь мы живем не ради излечения, а ради жизни. И выходим на улицу не для того чтобы "бороться с болезнью", а потому что там весна, там девушки в мини юбках, потому что там голуби, дети гуляют, можно попить пивка и просто посидеть на скамеечке и порадоваться, просто жить. Сегодня я с дочкой и её подругой пошли на пешеходную зону,не ради "борьбы", а потому что там можно покормить голубей с рук, потому что там фонтан, потому что дети гуляют и можно посидеть на лавочке и выпить баночку пива с рыбкой и покормить семечками голубей с руки. То есть ходить на улицу надо не ДЛЯ ЧЕГО, а ПОТОМУ ЧТО. Фотки делал на мобильник, не судите строго за качество. И делитесь тем, как вы гуляете, ездите куда-то, ну потому что... мы не больные, просто ходим плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Я бы с удовольствием делилась позитивом тоже, но проблема - некому меня сфоткать. Вот когда заставлю сына, тогда и размещу. Дети взрослые и днём на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadja Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А за какой период фотки вешать, за более чем 10 лет болезни 90% позитива. Как шок прошел так сплошной позитив. Жалею, что из шока долго выходила. Зазря потерянное время. Но у меня легкое течение болезни и рождение 2-х детей не слишком сильно подорвало здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Странник Андрей, огромное спасибо за необыкновенные фотографии! Ты - суперский молодец ! Это не пустой комплимент, а чистая правда - как есть на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А это я самая.........пофигистка жуткая-прошу любить и жаловать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Отличные фотки и у Странника,и у Морошки.Очень приятно видеть лица людей с которыми общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Отличные фотки и у Сранника,и у Морошки.Очень приятно видеть лица людей с которыми общаешься. И я того же мнения......вслепую говорить или видеть с кем говоришь?.....две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 В моменты когда забываешь о болезни жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ой, какая хорошенькая...это ведь ты на аватарке?.........похожа.........я вот именно так тебя и представляла...правда-правда........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Отличные фотки и у Странника,и у Морошки.Очень приятно видеть лица людей с которыми общаешься. А это я 17 января прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А как фото добавлять? Я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Спасибо всем за комплименты, на аватарке не я, на фотках я. А фотки загружать так: Заходим на http://www.radikal.ru/ и нажимаем там "обзор" После выбираем фотку и жмём загрузить. фотка грузиться на сайт. Потом копируем ссылку второго пункта "2. Картинка в тексте" и пишем её здесь в сообщение. Готово.Ребята,грузите свои фотки сюда,интересно же всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Все фотки грузят.Я тоже решил загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 А мужчины то у нас на форуме?.....красавцы..... Читала про ассоциативные связи между людьми...... очень важно видеть того,с кем говоришь.....если реально представляешь человека,то с ним идет правильный энергообмен,что есть ОЧЕНЬ ХОРОШО для здоровья обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Теперь этот раздел форума один из самых интересных,сразу захожу сюда ,а потом уже на все остальные.Грузите фото,кто еще этого не сделал. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Моя фотка есть на аватарке, но, если угодно вот сегодняшняя: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 17 августа 2008 г. Семочке 4,5 месяцев 02.01.2010 вышли в парк погулять после встречи Нового года 14.12.08 в Большом театре (Новая сцена), ходили на балет "Жизель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Какие же мы все молодые, интересные... Как это все несправедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Какие фотки у всех замечательные и сразу видишь с кем общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Что-то у меня не получается загрузить... Не получилось загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 А куда не получается? На радикал фото или на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Не получается поместить СЮДА по ссылке Yulia http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Вот это надо выделить, скопировать и вставить в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Я так и делала. Потом очень долго идёт загрузка, но так и не загружается.. Далее я вставляла скопированное в ОБЗОР,затем ЗАГРУЗИТЬ.Что же я делаю не ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 По порядку - Потом, как в моем предыдущем сообщении. Если не выходит, отправь фотку мне - я поставлю. Хочешь - от твоего имени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти