Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Ещё одна игра. Всё, что угодно (в пределах разумного и принятого на данном форуме), с упоминанием цвета или приёмов живописи. Например: "Чу! шепот какой-то… а вот вереница Вдоль щели внимательных глаз! Всё серые, карие, синие глазки — Смешались, как в поле цветы. ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Синий туман. Снеговое раздолье, Тонкий лимонный лунный свет. Сердцу приятно с тихою болью Что-нибудь вспомнить из ранних лет. Снег у крыльца как песок зыбучий. Вот при такой же луне без слов, Шапку из кошки на лоб нахлобучив, Тайно покинул я отчий кров. Снова вернулся я в край родимый. Кто меня помнит? Кто позабыл? Грустно стою я, как странник гонимый,- Старый хозяин своей избы. Молча я комкаю новую шапку, Не по душе мне соболий мех. Вспомнил я дедушку, вспомнил я бабку, Вспомнил кладбищенский рыхлый снег. Все успокоились, все там будем, Как в этой жизни радей не радей,- Вот почему так тянусь я к людям, Вот почему так люблю людей. Вот отчего я чуть-чуть не заплакал И, улыбаясь, душой погас,- Эту избу на крыльце с собакой Словно я вижу в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти