Рона Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Ереван Напишите город,я попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Каскад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Церковь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alina Опубликовано 30 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 город, где я родилась и выросла... http://tbilisi-trip.narod.ru/zapad.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Суздаль Город Суздаль опять стал местом для съемок очередной художественной киноленты. На этот раз в Суздале снимают 12 серийную версию "Братьев Карамазовых". Суздальский кремль. Кремль – самая древняя часть города Суздаль. Земляной вал, который в настоящее время достаточно хорошо выражен, сооружен во второй половине XI века. На территории суздальского кремля находятся: Собор Рождества Богородицы, Архиерейские палаты с колокольней и Благовещенской домовой церковью, церковь Николы из с. Глотово, Успенская церковь, Христорождественская церковь, Никольская церковь. Посад - бывшая торгово-ремесленная часть города Суздаль. Нынешний облик этой части города сложился в 17-19 веках. Торговые ряды, Лазаревская церковь, Антипьевская церковь, Кресто-Никольская церковь, Скорбященская церковь, Цареконстантиновская церковь, Казанская церковь, Воскресенская церковь, Входо-Иерусалимская церковь, Пятницкая церковь, церковь Иоанна Предтечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ириша,очень красиво.Такой добрый город. Музей деревянного зодчества Музей деревянного зодчества и крестьянского быта в городе Суздале был задуман как региональный музей. Здесь показана уходящая в историю строительная и бытовая культура сельских жителей Владимирской области ХYIII - ХIХ веков. Вид на музей с р.Каменки Интерьер крестьянской избы Музей представляет собой своеобразное село с улицей, домами, культовым центром, вынесенными за околицу хозяйственными постройками. Открытые в летнее время интерьеры дают туристам возможность увидеть, ощутить, как жили, трудились, творили наши предки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Суздальский музей деревянного зодчества и крестьянского быта Ансамбль музея деревянного зодчества и крестьянского быта составили свезенные в Суздаль из разных мест Владимирщины наиболее интересные постройки, дающие возможность представить условия жизни российского крестьянства в последние два столетия. В музее под открытым небом экспонируются: Преображенская церковь из с. Козлятьево, Воскресенская церковь из с. Потакино, также дома, мельницы, амбары, овины, колодцы и другие памятники исконно русской архитектуры и быта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Сентября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Свайные амбары Ступальный колодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Практически единственный город для меня, где я бы хотел очутиться еще раз, так это ОДЕССА. К сожаленью нет фото, только впечатления в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Одесса Оперный театр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Гостиница "Одесса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Одесса.Исторический музей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Одесса Апельсин Чайки Одесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Яунпилс Хутор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Пярну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Мышкин. Ярославская область. Расположен на Волге между Угличем и Рыбинском. Подплывая к городу... Деревянные домики Тихая заводь для любителя рыбалки Успенский собор Вид на Волгу с колокольни Никольский собор Бульвар над Волгой. Первый снег Зима Улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Элиста ночной хурул http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/09...8aa758.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Вчера я разговаривал с Сашей из Северска. Он говорит, что у них снег еще лежит... А у нас его давно нет и температура под 25 градусов - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А это МОЙ город, он у меня один, это МОЙ район моего города, я в нем живу; пруд за моим домом. Туда мы с дочкой ходим кормить лебедей и уток. Вид на пешеходную зону "Химкинский Арбат". Это рядом с моим двором, идти до "Арбата" метров сто, просто перейти двор. Детская площадка на "Арбате". Напротив дома на фото находится мой дом. Фонтан. Около фонтана мы с дочкой кормим голубей семечками. Даже в жару около фонтана сидеть комфортно. Теплоподстанцию на "Арбате" не оставили тусклой, совковой (построена, как помню, в 1984 или 85 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Нальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Дом в котором я живу. Вид из окон- справа бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Кармиэль.Фото делал муж.Кармиэль окружен горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Красиво и дома небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти