Maks Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Рад, что множество людей считает,что наша болезнь есть то, что послано нам Свыше во испытание , а не в наказание. Одна мудрая женщина сказала. когда заболела: " Вот Бог меня болезнью отметил, значит я ЕМУ нужна он меня помнит!" Я согласен с "Зубным Феем", что данная тема недля обсуждения! Хочу ещё сказать ,что когда мне предлагают не дергаться и не делать лишних движений отвечаю : "Движение - это жизнь." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я всегда говорила, то мы - сильные люди. Есть ведь изречение, что господь не даёт человеку больших испытаний, чем тот может снести. Я всегда считала себя сильным человеком и духовно, и физически. Значит справимся и с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А у меня проза... У нас отключили горячую воду и теперь у нас каждый день - подвиг! Шутка. Но хочу стационарный водонагреватель! И дом в деревне, но это уже из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maks Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 А я вообще считаю, что все болезни от недостатка любви, и рс в том числе. Сначала родители где-то не долюбили, потом всякие юношеские безответные чувства, потом геморой с любовью во взрослой жизни. Я не на что и не на кого не обижаюсь, просто констатирую. Хочу сказать, что согласен с тем, что это и есть причина возникновения болезни! Так надо лечить её ЛЮБОВЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Продолжаю отчитываться... Вчера с друзьями: (на фото, сделанном 25 лет назад они стоят): Ходили на пикничок на ближайший водоем (карьер, в котором до сих пор, как и 30 лет назад ловят рыбу). Фото с пикника будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Спасибо за поддержку, Зубной Фей. Будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Дмитрий, 25 лет, конечно, солидный срок. Рада,что у тебя есть настоящие друзья, которые встречаются однажды и остаются на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Этой фотке 25 лет, а дружбе много больше! Самой продолжительной на данный момент столько-же сколько мне, т.к. выросли вместе в одной коммуналке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Искренне рада за тебя, Зубной Фей! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Я тоже за Вас рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Tак держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Зубной Фей, ты молодец! Удачи тебе на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maks Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Вот, теперь могу отчитаться. Ту работу, о которой писал в первом посте и которую добивался в течении месяца я получил!!! Оставив многих и многих за кормой, вошел в состав руководителей одного из крупнейших научно-исследовательских проектных институтов Москвы, коллектив более 300 человек, среди них много ДТН, КТН. Сегодня был первый рабочий день и я счастлив, что добился своего. P.S. Для тех, кто видит во всем негатив: я не хвастаюсь, а хочу сообщить, что не надо себя вычеркивать из активной жизни и даже в кризис "хромоножка" РС-ник может дать остальным конкурентам фору, т.к. мы изначально более крепкие, стойкие и живучие. И наша акция очень помогла в достижении цели - стимулировала активность. Удачи всем и новых достижений, наперекор всему! [/quote Уважаю !!! Рад за достижения !!! Стараюсь тоже выйти на свою колею! РС Жизни не помеха ,а стимул к достижениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А я тоже хочу отчитаться и может быть даже чуть-чуть похвалиться Не далее как сегодня я сдала все "нормативы" и получила водительские права!!!! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А я тоже хочу отчитаться и может быть даже чуть-чуть похвалиться Не далее как сегодня я сдала все "нормативы" и получила водительские права!!!! Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А я тоже хочу отчитаться и может быть даже чуть-чуть похвалиться Не далее как сегодня я сдала все "нормативы" и получила водительские права!!!! Ура. Молодец, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А я тоже хочу отчитаться и может быть даже чуть-чуть похвалиться Не далее как сегодня я сдала все "нормативы" и получила водительские права!!!! Ура. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти